| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бусинка)))) Вы думаете,что все худеющие живут одни?Я тоже готовлю на всю семью......задалась целью.....и....пытаюсь не поглощать еду тоннами))))
Ой, девченки, всю ветку прочитала. ХОЧУ тоже с вами, особенно после НГ.
Вот в журнале одном прочитала (Худеем легко) что можно есть все до 16.00 и делать разгрузочные дни (вода не газированая, зеленый чай без цукру) два раза в неделю - среда и тяпница и будешь самая красивая (за 40дней кг на 15-18 можно похудеть). Теперь вот сижу и думаю - смогу ли я? Я вот только перед НГ на 7кг похудела, так теперь вот поправилась на 8, а вообще=то скинуть надо кг так 20,эх.... Помогите, хелп, что делать, как приобрести силу воли и не есть с мужем в 21.00????
Я , правда по весу не скакала , как вы , но все равно в результате этих поздних ужинов набрала. Окромя , как сказать возьмите себя в руки и худейте вместе с нами, нечего не могу предложить. Вам же хочется быть красивой для него? Неохота же наблюдать картину , когда он будет восхищенным взглядом провожать другую женщину и вы при этом будете себя чувствововать просто кухонным комбайном для него? Поэтому контролируйте себя. Сами понимаете "жена не стена , всегда можно подвинуть"(с)
а вам в районе Троицкого рынка с утра удобно забрать диск? я б могла уже завтра с мужем передать!
Ну у нас столовка до 16.00 работает, а так и с собой взять можно салат там какой-нить, кусочек мяска или рыбки (в СВЧ разогреть)А там не написано, что делать тем, кто на работу ходит? И с работы в восемь вечера приходит?
Ну вот не обижаюсь я, знаю, что он любя....Снежная Королева ПОРОСЕНОЧКОМ.....Меня если бы муж так назвал
??: мне было бы неприятно, впрочем , может такое нежное прозвище будет стимулировать к похуданию??? Чтоб муж говорил, потом козочка или газель
![]()
Хотя если б называл березка или газелька....
lira, а Вы диск переписывали или вам можно заказать и купить.Тоже очень хочется, а то уже всю голову за эти 2 дня ( видать особо одаренная, упражнения запомнить не могу)
Я кстати тоже диетку нашла, более щадящую - типа разгрузочного дня на гречке.
"накануне разгрузочного дня, вечером, запарьте гречку кипятком 1 к 2(укутать кастрюлю одеялом, что бы она хорошо разбухла). в течении следующего дня вместо завтрака ,обеда и ужина ешьте гречку без соли и специй и запивайте 1% кефиром)За один день теряется как минимум килограмм и естественным путем очистите кишечник и улучшите цвет лица.
Такое можно делать раз в 10 дней , по крайней мере не опасно для здоровья![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
[B][Гапка/B]я очень попрошу мужа не серчать и подождать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks