| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они не граждане, что ли? Майдан, почитал бы хоть что-нить...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Сертификат - не гражданство, а бумажное подтверждение его наличия для вновь обращенных. У родившихся ТАМ и получивших гражданство автоматом нет никаких сертификатов.
Birth Certificate на русский переводится как Свидетельство о рождении. У кого-то его нет?
У американских граждан, кто не родился в Америке - неамериканское свидетельство, соответственно им выдается отдельная бумажка о гражданстве.
Паспорт тут никоим местом - это проездной документ для путешествий за границей..
Примерный перевод:
"Насколько я понимаю, шпионаж означает передачу секретной или закрытой информации врагу. Ввиду того, что Сноуден передал информацию американскому народу, его обвинения в шпионаже могут означать (или подтвердить) то, что правительство США рассматривает меня и вас как своих врагов.
Все верно. Американская проблема в том, что шумиху подняли, понадеявшись на сверхпатриотические чувства Америки. Если бы тихо проглотили обиду, как Раша в свое время глотала со всеми своими перебежчиками, то может все и обошлось бы.
Я всегда Россия пишу. Один раз написал Раша и началось... За Украину тут вообще говорят, что не государство, но Вас почему-то это не корежит...
А Раша - это неправда?
Вы свои мечты выдаете за знания.
Россия - государство. со своими болезнями и проблемами, но государство. с ней считаются на международной арене, к ее мнению прислушиваются.
а она может позволить себе и проигнорировать некоторые мнения.
както мне всевремя было это обидно. ну как же так??? к России вот прислушиваются, а на нас плюют.
а просто в мире так жестоко устроено. это жуть.)
К России прислушиваются не потому, что умная, а потому, что большая.
К сотням других стран кто прислушивается? Или по-Вашему это тоже не страны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks