| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
легкий нежданчик:
Новые разоблачения Сноудена: названа еще одна страна, помогавшая США шпионить
Эдак все подпиндоссники в гуане окажутся
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Высший, т.е. основной, закон любой страны, за исключением наиболее отмороженных/отсталых - конституция. Если закон противоречит конституции, то это не закон. Любой, способствующий исполнению Основного закона, делает благое дело для государства. Теперь хотелось бы услышать, шо именно нарушил Сноуден. И кто именно должен ответить за попрание Основного закона.
Сноуден показав документи, як Microsoft співробітничає зі спецслужбами
Шо еще ожидать от этого гея Билла...
Эдвард Сноуден предложил российским правозащитникам встретиться в аэропорту Шереметьево. Ожидается, что на встрече Сноуден объявит о своих дальнейших планах.
В приглашении Сноуден сообщил, что в пятницу объявит о своих дальнейших планах. "Я приглашаю Human Rights Watch и других уважаемых лиц присоединиться ко мне 12 июля в 17.00 в московском аэропорту "Шереметьево" для обсуждения моих последующих шагов в ситуации, в которой я оказался", — сказано в письме. Полный текст письма на своей странице в Facebook разместила представитель правозащитной организации Human Rights Watch Татьяна Локшина.
Представительство ООН УВКБ в Москве получило приглашение на встречу со Сноуденом
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Представительство агентства ООН по делам беженцев (УВКБ) в Москве получило приглашение на встречу с бывшим сотрудников ЦРУ Эдвардом Сноуденом в пятницу в аэропорту "Шереметьево".
"Да, мы получили такое приглашение. Но мы не можем утверждать, действительно ли оно было отправлено Сноуденом", - сообщили "Интерфаксу" в представительстве УВКБ ООН в Москве в пятницу.
Вместе с тем, представитель агентства ООН по делам беженцев отказался сообщить, примут ли сотрудники УВКБ участие во встрече со Сноуденом.
зассут конечно....Вместе с тем, представитель агентства ООН по делам беженцев отказался сообщить, примут ли сотрудники УВКБ участие во встрече со Сноуденом.
Бу-га-га!
Сноуден согласился принять условие Кремля, при котором он получит убежище в РФ
Теперь обезьяне придется отвечать за слова "У страны, которая предоставит убежище Сноудену, будут большие проблемы"
На его месте сцыкашвили уже начал бы грызть галстук
P.S. Сноуден не будет вести деятельность, которая вредит отношениям России и пиндосовки. Но ФСБ на подобную хрень вряд ли подписывалась![]()
Похоже, что история со Сноуденом - это обратка за Навального.)
Свобода слова на Сноудэна не распостраняется - ГосДеп .
диалог на пресс-конференции ГосДепа США, перевод Никита Дудинцев:
MS. PSAKI (ГосДеп): Мы были разочарованы тем, что Россия позволила журналистам и правозащитникам встретиться со Сноуден'ом в транзитной зоне, несмотря на заявления о том, что Россия будет придерживаться нейтралитета.
QUESTION (вопрос из зала): Извините. Вы разочарованы тем, что они позволили кому-то проникнуть в их же собственный аэропорт?
MS. PSAKI: Да.
QUESTION: Я не понимаю.
MS. PSAKI: Мы говорим о том, что они способствовали такой встрече.
QUESTION: Хорошо, но и в чём проблема с такой встречей?
MS. PSAKI: Потому что они дали ему трибуну для высказываний.
QUESTION: А вы не считаете что ему должны были бы давать трибуну? Разве он не обладает правом на свободу слова?
MS. PSAKI: Что, Matt, Сноуден...
QUESTION: Так.
MS. PSAKI: Позвольте я закончу.
QUESTION: Окей.
MS. PSAKI: Потому что это важно. Он не разоблачитель и не правозащитник. Он разыскивается по обвинениям в уголовных преступлениях [...]
QUESTION: О, извините, я просто не знал, что разыскивающиеся по уголовным обвинениям лишаются своего права высказываться - лишаются права на свободу слова. Я также не осознавал, что люди, которые не являются разоблачителями или правозащитниками, как вы сказали, успели лишиться права говорить. Так что да, я так и не понял, почему вы расстроены тем фактом, что Россия дала Сноудену возможность высказаться. Но оставим это в стороне.
Wikileaks опубликовали запись того, что сказал Сноуден. Где было сказано, что представитель Human Rights Watch по пути в аэропорт получил звонок от посла США, в котором посол попросил передать Сноудену, по сути следующие: что он не разоблачитель и что его будут судить в США. Такое действительно было?
MS. PSAKI: Нет это не так. Посол Макфол никому не звонил, звонок сделал секретарь посольства для того, чтобы объяснить нашу официальную позицию. Однако, никто из официальных лиц правительства не просил передавать каких-либо сообщений целенаправленно Сноудену...
Госдеповка в ж и троллинг продолжается
Обаме стоило бы слезть с дерева, уволить псаку и удушить себя бананом.
[IMG]http://cs406431.******/v406431391/88a0/bMezsMfQUVM.jpg[/IMG]
вся американская демократия мгновенно заканчивается,когда речь идет об их пиндосских интересах.тут можно и паспорта лишить человека без всяких законных оснований,как сноудена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks