Вы знаете,мне всеравно на абсолютно все памятники,даже Гитлеру и Сталину,это прежде всего предметы и на мою жизнь они никак не влияют,на нее влияют те кто пытаются манипулировать людьми надуманными памятниками...и если люди будут думать как я,то у них появится возможность присмотреться к манипуляторам и ЗАДУМАТЬСЯ зачем и почему они это делают...

Какой фашизм?Где Вы его видели?Показали пару страшилок с националистами и самых "ярких","одержимых" периодически показывают(а они везде,в любом обществе есть),тыкнули пальцем-вот они,фашисты,потом согнали в стадо бюджетников,школьников и студентов,дали им флажки,назначили антифашистами и как в компьютерной игре наблюдают как люди "рубятся" в придуманной ими "игруле",а че,люди при деле,вопросы почему так плохо живем меньше задают,можно спокойно дальше разворовывать страну....
Я против федерализации,поскольку от нее местные царьки превратятся чуть ли не в богов и будут творить что хотят,чем меньше народу,тем легче их угнетать,да и ослабится влияние Запада Украины,где люди более патриотичные,поскольку не так зависят от власти и менталитет немного другой чем на Востоке,на Востоке люди в большинстве зависимые,от тех же убогих древних производств,под угрозой лишения работы их легко загонять в "стойло",если работают за границей,то часто это Россия,где все почти так как у нас,а на Западной Украине многие работают за границей,от власти не настолько зависят,видят истинные европейские ценности,могут сравнивать и соответственно добиваться такой же жизни...
Bookmarks