Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 324 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    9 603

Типово

И я в темку постоянно за новыми рецептами заглядываю...

вот от меня рецептик.Для любителей субпродуктов( у меня в с емье такое любят)
    Легкие тушеные
    мультя Декс-10

1 кг легких
    лук,морковка(я по 2 штучки брала)
    сливки или сметана по вкусу
    специи,соль

Легкие брала свинные,они нежнее,порезала кусочками,закинула в мультю,налила воды с полстакана и включила режим "варка" на 1 час.Потом лишнюю жидкость слила,режим "жарка" на 30 минут.Добавила немного постного масла,обжарила минут 10-15 легкие,потом добавила лук и морковку и еще минут 10-15 обжарила,соль,специи по вкусу.Добавила сметану и еще "варка" минут 10( у меня просто нет "тушения"),чтоб со сметанкой все протушилось.
    Готово)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0238.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1180594
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И я в темку постоянно за новыми рецептами заглядываю...

вот от меня рецептик.Для любителей субпродуктов( у меня в с емье такое любят)
    Легкие тушеные
    мультя Декс-10

1 кг легких
    лук,морковка(я по 2 штучки брала)
    сливки или сметана по вкусу
    специи,соль

Легкие брала свинные,они нежнее,порезала кусочками,закинула в мультю,налила воды с полстакана и включила режим "варка" на 1 час.Потом лишнюю жидкость слила,режим "жарка" на 30 минут.Добавила немного постного масла,обжарила минут 10-15 легкие,потом добавила лук и морковку и еще минут 10-15 обжарила,соль,специи по вкусу.Добавила сметану и еще "варка" минут 10( у меня просто нет "тушения"),чтоб со сметанкой все протушилось.
    Готово)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0238.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1180594
    Ухтышка, а никогда легкие не ела, только вымя, тоже очень вкусное. Даже если его просто сварить с перчиком душистым и лаврушечкой. А если по твоему рецепту сделать, вообще будет бомба. Юль, а легкие какие получаются? В смысле они плотненькие, на вилку натыкаются?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ухтышка, а никогда легкие не ела, только вымя, тоже очень вкусное. Даже если его просто сварить с перчиком душистым и лаврушечкой. А если по твоему рецепту сделать, вообще будет бомба. Юль, а легкие какие получаются? В смысле они плотненькие, на вилку натыкаются?
    Да,плотненькие,на вилку натыкаются.
    Я тоже вымя ела отварное со специями,мне нравится))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Панасоник-18

Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка. Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
    Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
    Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
    За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук я делаю без лука, муж не ест). Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой.
    Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок.
    Включаем режим Тушение на 1 час.
    Мне ждать было некогда, я включила Выпечку на 20 минут, а потом Тушение. Выключила через 20 минут. Перец готов!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  013.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1180842

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне ждать было некогда, я включила Выпечку на 20 минут, а потом Тушение. Выключила через 20 минут. Перец готов!
    я тоже с некоторыми блюдами так поступаю )))) когда хочется побыстрее

Дописів
    973

Типово

подпишусь, т.к. активно выбираю мультю.

Дописів
    9 603

Типово

Света,а можно нескромный вопрос?я вот не понимаю смысла стольких манипуляций с мультей?так же само готовить перец фаршированый и в кастрюльке(чугунке)....в чем разница????

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Света,а можно нескромный вопрос?я вот не понимаю смысла стольких манипуляций с мультей?так же само готовить перец фаршированый и в кастрюльке(чугунке)....в чем разница????
    мне тоже нравятся больше голубцы и перцы в МВ. Начинила, уложила (голубцы я перед этим еще немного обжариваю на сковороде), залила зажарка+томат, включила тушение и свободна.
    Я подливу кладу много лука и моркови. И в обычной кастрюльке такая густая подлива иногда может пригореть - в мульте это исключено

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне тоже нравятся больше голубцы и перцы в МВ. Начинила, уложила (голубцы я перед этим еще немного обжариваю на сковороде), залила зажарка+томат, включила тушение и свободна.
    Я подливу кладу много лука и моркови. И в обычной кастрюльке такая густая подлива иногда может пригореть - в мульте это исключено
    Пригорает потому, что на плите. А лучше всего такое в духовке готовить. Я в прошлый раз сделала перцы в обычном казанке в духовке. Но 4 штучки туда не поместились - пришлось в мульте готовить. Результат - небо и земля: в мульте обычные, ничем не примечательные перцы, в духовке - пальчики оближешь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Пригорает потому, что на плите. А лучше всего такое в духовке готовить. Я в прошлый раз сделала перцы в обычном казанке в духовке. Но 4 штучки туда не поместились - пришлось в мульте готовить. Результат - небо и земля: в мульте обычные, ничем не примечательные перцы, в духовке - пальчики оближешь.
    ну, у меня нет духовки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Согласна. В духовке самые вкусные голубцы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Да вот как-то привыкла к мульте за 4 года... И мне в мульте выгоднее, у меня электроплита больше накрутит, а потом еще и конфорка "топит" кухню. Так что вроде и кастрюлька, только не плита.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо огромное, Натабель, за прекрасный рецепт пирога с ягодами-очень вкусно!!!!
    правда без подсказки Таранюшки, вряд ли бы нашла)
    Женечка, а можешь рецепты в первый пост вынести?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Спасибо огромное, Натабель, за прекрасный рецепт пирога с ягодами-очень вкусно!!!!
    вынесу. На выходных такой возможности нет - с Ромкой комп делим ))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки, у меня есть курочка небольшая, хочу запечь её целиком в мульте, но вот не знаю на каком режиме, сколько времени и по какому лучше рецепту....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

девочки, у меня есть курочка небольшая, хочу запечь её целиком в мульте, но вот не знаю на каком режиме, сколько времени и по какому лучше рецепту....
    посмотри тут

Дописів
    9 603

Типово

Юлясь,не знаю,актуально ли еще)))
    Я делаю такой "маринад":
    пару ложек оливкового масла(или подсолнечного),соевого соуса по вкусу-тоже 2-3 ложки,немножко(где-то 2 ч.ложки) горчицы,1 ст.ложка меда,немного соли,специи,травки и сок половины лимона.Смешала,обмазала курочку снаружи и внутри и оставила хоть на полчасика,можно и больше.Кастрюльку мульти смазала кисточкой маслом,положила курочку и включила режим "выпечка".У меня в Декс-10-45 минут.Потом смотрю по курочке-добавить еще времени или нет,если она небольшая,то 45 мин вполне хватит.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

вот и я перец в духовке люблю, а в мульте ленивые голубцы вот это да, закинула все, включила и готово!!! уже раза 3 за лето делала, добавляю туда и перец и спаржу и т.д., нямка!!!!

да пирог супер, я тоже вчера делала с абрикосами, уже нет))))

А я завтра хочу сделать Макароны Болоньезе по рецепту Юли Боберчук, надеюсь получится, у меня семья просто обожает макароны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А я сегодня чего-то там нафантазировала с рецептом и пропорциями кабачковой запеканки, что получилась такая вкуснотищааааа!!!!
    Завтра буду пробовать это воспроизвести

Сторінка 93 з 324 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті