Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 324 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #1841

  2. #1842
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    И я в темку постоянно за новыми рецептами заглядываю...

    вот от меня рецептик.Для любителей субпродуктов( у меня в с емье такое любят)
    Легкие тушеные
    мультя Декс-10

    1 кг легких
    лук,морковка(я по 2 штучки брала)
    сливки или сметана по вкусу
    специи,соль

    Легкие брала свинные,они нежнее,порезала кусочками,закинула в мультю,налила воды с полстакана и включила режим "варка" на 1 час.Потом лишнюю жидкость слила,режим "жарка" на 30 минут.Добавила немного постного масла,обжарила минут 10-15 легкие,потом добавила лук и морковку и еще минут 10-15 обжарила,соль,специи по вкусу.Добавила сметану и еще "варка" минут 10( у меня просто нет "тушения"),чтоб со сметанкой все протушилось.
    Готово)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0238.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1180594
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  3. #1843
    Аватар для ЖУЖУЛЯ
    Реєстрація
    25 липень 2010
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И я в темку постоянно за новыми рецептами заглядываю...

    вот от меня рецептик.Для любителей субпродуктов( у меня в с емье такое любят)
    Легкие тушеные
    мультя Декс-10

    1 кг легких
    лук,морковка(я по 2 штучки брала)
    сливки или сметана по вкусу
    специи,соль

    Легкие брала свинные,они нежнее,порезала кусочками,закинула в мультю,налила воды с полстакана и включила режим "варка" на 1 час.Потом лишнюю жидкость слила,режим "жарка" на 30 минут.Добавила немного постного масла,обжарила минут 10-15 легкие,потом добавила лук и морковку и еще минут 10-15 обжарила,соль,специи по вкусу.Добавила сметану и еще "варка" минут 10( у меня просто нет "тушения"),чтоб со сметанкой все протушилось.
    Готово)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0238.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1180594
    Ухтышка, а никогда легкие не ела, только вымя, тоже очень вкусное. Даже если его просто сварить с перчиком душистым и лаврушечкой. А если по твоему рецепту сделать, вообще будет бомба. Юль, а легкие какие получаются? В смысле они плотненькие, на вилку натыкаются?

  4. #1844
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ухтышка, а никогда легкие не ела, только вымя, тоже очень вкусное. Даже если его просто сварить с перчиком душистым и лаврушечкой. А если по твоему рецепту сделать, вообще будет бомба. Юль, а легкие какие получаются? В смысле они плотненькие, на вилку натыкаются?
    Да,плотненькие,на вилку натыкаются.
    Я тоже вымя ела отварное со специями,мне нравится))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  5. #1845
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Панасоник-18

    Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка. Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
    Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
    Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
    За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук я делаю без лука, муж не ест). Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой.
    Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок.
    Включаем режим Тушение на 1 час.
    Мне ждать было некогда, я включила Выпечку на 20 минут, а потом Тушение. Выключила через 20 минут. Перец готов!

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  013.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1180842

  6. #1846
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне ждать было некогда, я включила Выпечку на 20 минут, а потом Тушение. Выключила через 20 минут. Перец готов!
    я тоже с некоторыми блюдами так поступаю )))) когда хочется побыстрее

  7. #1847
    Аватар для olaolaolichka
    Реєстрація
    04 листопад 2012
    Дописів
    973

    Типово

    подпишусь, т.к. активно выбираю мультю.

  8. #1848
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Света,а можно нескромный вопрос?я вот не понимаю смысла стольких манипуляций с мультей?так же само готовить перец фаршированый и в кастрюльке(чугунке)....в чем разница????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  9. #1849
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Света,а можно нескромный вопрос?я вот не понимаю смысла стольких манипуляций с мультей?так же само готовить перец фаршированый и в кастрюльке(чугунке)....в чем разница????
    мне тоже нравятся больше голубцы и перцы в МВ. Начинила, уложила (голубцы я перед этим еще немного обжариваю на сковороде), залила зажарка+томат, включила тушение и свободна.
    Я подливу кладу много лука и моркови. И в обычной кастрюльке такая густая подлива иногда может пригореть - в мульте это исключено

  10. #1850
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне тоже нравятся больше голубцы и перцы в МВ. Начинила, уложила (голубцы я перед этим еще немного обжариваю на сковороде), залила зажарка+томат, включила тушение и свободна.
    Я подливу кладу много лука и моркови. И в обычной кастрюльке такая густая подлива иногда может пригореть - в мульте это исключено
    Пригорает потому, что на плите. А лучше всего такое в духовке готовить. Я в прошлый раз сделала перцы в обычном казанке в духовке. Но 4 штучки туда не поместились - пришлось в мульте готовить. Результат - небо и земля: в мульте обычные, ничем не примечательные перцы, в духовке - пальчики оближешь.

  11. #1851
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Пригорает потому, что на плите. А лучше всего такое в духовке готовить. Я в прошлый раз сделала перцы в обычном казанке в духовке. Но 4 штучки туда не поместились - пришлось в мульте готовить. Результат - небо и земля: в мульте обычные, ничем не примечательные перцы, в духовке - пальчики оближешь.
    ну, у меня нет духовки

  12. #1852
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Пригорает потому, что на плите. А лучше всего такое в духовке готовить. Я в прошлый раз сделала перцы в обычном казанке в духовке. Но 4 штучки туда не поместились - пришлось в мульте готовить. Результат - небо и земля: в мульте обычные, ничем не примечательные перцы, в духовке - пальчики оближешь.
    Согласна. В духовке самые вкусные голубцы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #1853
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Света,а можно нескромный вопрос?я вот не понимаю смысла стольких манипуляций с мультей?так же само готовить перец фаршированый и в кастрюльке(чугунке)....в чем разница????
    Да вот как-то привыкла к мульте за 4 года... И мне в мульте выгоднее, у меня электроплита больше накрутит, а потом еще и конфорка "топит" кухню. Так что вроде и кастрюлька, только не плита.

  14. #1854
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    Спасибо огромное, Натабель, за прекрасный рецепт пирога с ягодами-очень вкусно!!!!
    правда без подсказки Таранюшки, вряд ли бы нашла)
    Женечка, а можешь рецепты в первый пост вынести?

  15. #1855
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Спасибо огромное, Натабель, за прекрасный рецепт пирога с ягодами-очень вкусно!!!!
    правда без подсказки Таранюшки, вряд ли бы нашла)
    Женечка, а можешь рецепты в первый пост вынести?
    вынесу. На выходных такой возможности нет - с Ромкой комп делим ))))

  16. #1856
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    девочки, у меня есть курочка небольшая, хочу запечь её целиком в мульте, но вот не знаю на каком режиме, сколько времени и по какому лучше рецепту....

  17. #1857
    Аватар для ЖУЖУЛЯ
    Реєстрація
    25 липень 2010
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

    Типово

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    девочки, у меня есть курочка небольшая, хочу запечь её целиком в мульте, но вот не знаю на каком режиме, сколько времени и по какому лучше рецепту....
    посмотри тут

  18. #1858
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    девочки, у меня есть курочка небольшая, хочу запечь её целиком в мульте, но вот не знаю на каком режиме, сколько времени и по какому лучше рецепту....
    Юлясь,не знаю,актуально ли еще)))
    Я делаю такой "маринад":
    пару ложек оливкового масла(или подсолнечного),соевого соуса по вкусу-тоже 2-3 ложки,немножко(где-то 2 ч.ложки) горчицы,1 ст.ложка меда,немного соли,специи,травки и сок половины лимона.Смешала,обмазала курочку снаружи и внутри и оставила хоть на полчасика,можно и больше.Кастрюльку мульти смазала кисточкой маслом,положила курочку и включила режим "выпечка".У меня в Декс-10-45 минут.Потом смотрю по курочке-добавить еще времени или нет,если она небольшая,то 45 мин вполне хватит.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  19. #1859
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Света,а можно нескромный вопрос?я вот не понимаю смысла стольких манипуляций с мультей?так же само готовить перец фаршированый и в кастрюльке(чугунке)....в чем разница????
    вот и я перец в духовке люблю, а в мульте ленивые голубцы вот это да, закинула все, включила и готово!!! уже раза 3 за лето делала, добавляю туда и перец и спаржу и т.д., нямка!!!!

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Спасибо огромное, Натабель, за прекрасный рецепт пирога с ягодами-очень вкусно!!!!
    правда без подсказки Таранюшки, вряд ли бы нашла)
    Женечка, а можешь рецепты в первый пост вынести?
    да пирог супер, я тоже вчера делала с абрикосами, уже нет))))


    А я завтра хочу сделать Макароны Болоньезе по рецепту Юли Боберчук, надеюсь получится, у меня семья просто обожает макароны!

  20. #1860
    Аватар для Kaprizka
    Реєстрація
    18 січень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

    Типово

    А я сегодня чего-то там нафантазировала с рецептом и пропорциями кабачковой запеканки, что получилась такая вкуснотищааааа!!!!
    Завтра буду пробовать это воспроизвести

Сторінка 93 з 324 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті