| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю Клатроник DR 2930. Сообщите, когда и где можно получить товар. Спасибо.
Спасибо огромное за вашу технику! Все отличнейшего качества!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
добрый день. Меня интересует машинка для очистки катышков. Подскажите лучший вариант? Наличие?
Добрый день)
Вот хороший вариант
3241 MC Щётка для чистки одежды-35грн (работает от батареек)
Есть хорошие варианты от сети.
1.2.
3.
4.
5.
1.машинки для стрижки катышек МС 3872 - 82грн
2.машинки для стрижки катышек МС 3871 - 78грн
3.машинки для стрижки катышек МС 3874 - 65грн
4.машинки для стрижки катышек МС 3870 - 70грн
5.машинки для стрижки катышек МС 3873 - 67грн
По характеристикам одинаковые,отличие в дизайне.
Получить можно будет начиная с понедельника
3241 MC Щётка для чистки одежды-35грн (работает от батареек) Готова забрать. Где и когда это возможно?
Присоединяйтесь к заказу, завтра раздача)
И снова, здравствуйте!
Я, наверное, в сегодняшнюю раздачу уже не вписываюсь... Да и не знаю, где она и во сколько (в прошлый раз вы нам подвозили...).
На этот раз интересует такая маленькая штучка, как алкатестер... Сколько, где и когда (на всякий случай - сколько доставка)? Тел. в личке...
Заранее благодарна!!!
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста хлебопечку, несложную в использовании (для бабушки),но достаточно прочную. Заранее благодарна.
Востаннє редагував Vini: 22.07.2013 о 10:21
Скажите, пожалуйста,4,5 мм - толщина дна? Есть в наличии? А крышка к ней?Сковорода керамика Hilton FP 2445 24см, 4,5 мм" -151грн
Здравствуйте, из наличия - 4.Сигарета электронная ХТ-2747 -95грн , что там за про-во и что идет в комплекте? Мы покупали в прошлом году (не у вас) китайскую за 135 грн - ее хватило на 2 картриджа сменных и все, она перестала работать. Сейчас снова в ней есть потребность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks