| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки кривой((((
у оли шо пальцы, шо ноги.
А чё, Козлюшку и правда отбуцали? Чё-тт верицца с трудом![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
с самого начала обещал, что его люди будут платить от 200 у.е. в месяц на карточку, которую предварительно он для меня открыл.
+ обещал ещё куча всего...в общем, Вы понимаете... грубо говоря - лапшу на уши по навешивал...а я наивная до сих пор жду и надеюсь*
сейчас я потребовала - или он оформляет официальную зарплату как положено и отдаёт то, что наобещал, или я в этом вообще не участвую.
чет аж прослезилась на ночь глядя.
такой праздник.
скрипты, скрины. кривые пальцы. аж мурашки по коже.
жуть какая.
Ну а я-то к чему и веду... Я бы рядом с ним и чихнуть побоялся, чтоб с ног не свалить болезного
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks