| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чёт на душе как то теперь неприятно из за Иса...
люди, что мне теперь делать?
приму от Вас мудрые советы.
эта зарплата недостойна заместителя директора благотворительной организации.
я, правда, думала, что Оля работает на благотворительных началах, за идею, поможем детям, спасем сирот, давайте все вместе сделаем этот мир лучше и добрее, вот это все. А тут на тебе: 490 грн. Оля так обиделась, что даже проговорилась о своем отнюдь не бескорыстии на форуме, если я правильно поняла.
вот посмотришь...да это он. настоящий и единственно нормальный мужчина. а потом бац - он такое вытворяет.
и не только он...я за пару дней 2 друга потеряла.
возможно, конечно причина во мне...не спорю...но я от себя сделала всё зависящие.... продолжаю делать. т.к. оч. ценю дружбу.
Я что-то пропустила? Николай уже плохой?
HARPER'S BAZAR-ная баба
сегодня Николая Кожушко избил тот же самый форумчанин, который и меня оклеветал в соседнем разделе.
капец...у меня слов нет...а я сколько раз ему говорила - не надо связываться с ним. тебя и так чуть не убили... а нет. верю, что хоть сейчас до него дойдёт.
глядишь, регулярно будут козлюню избивать - человеком станет.
хто дал звездюлей коле?
Оля, какая же вы вруша? вы же отрекались от ис еще года 2 назад, вы же всегда выпячивали одно из своих качеств - хороший организатор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks