Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 286 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мультиварка

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вы учтите, что заменив одним прибором несколько, придется ждать, пока приготовится йогурт, чтобы сварить кашу. МВ может делать что-то одно - или йогурт, или пароварка или пр.пр.
    А я кефирчик делаю один раз в три дня. Думаю, что он мне не сильно нарушит график

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а чем филипс не нравится? http://www.eldorado.com.ua/offer_1219567/p1219567/
    Я просто не слышала реального отзыва о Филипс, ну, или пропустила... Спасибо, сейчас посмотрю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я долгоготовящиеся блюда ставлю на ночь (холодец, например. Йогурт тоже делала на ночь, но не прониклась, потому что я к кисломолочке равнодушна)

Clivia, ну у вас же ваще мощА ))) Мы сейчас говорили о разнице 680 и 980Вт
    пропустила чего-то))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    пропустила чего-то))))))
    ну декс и панасоник

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

так та, которую вам дарят, как я понимаю (3039) имеет функцию и йогурта, и томления. Так что будет вам и топленое молоко, и ряженка ))
    не, это я к тому , что можно йогурт делать и в той и в той мульте ,вот тут показывают пример http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=494&t=14906 и не нужно что бы именно была функция "Йогурт" как оказалось...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Спасибо Вам большое. А это к Вам обращаться по заказу мультиварки?
    неееееееее, я просто себе хочу купить , только говорят ждут не Dex 60? а какую то новую модель, типа Dex 70
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Я просто не слышала реального отзыва о Филипс, ну, или пропустила... Спасибо, сейчас посмотрю
    вот тут можно почитать отзывы:
    PHILIPS HD 3039/40 http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-.../#tab=comments
    PHILIPS HD 3036/03 http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-.../#tab=comments

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, спасибо Вам большое за Ваши комментарии. Блин, после каждого поста думаю, О, все, определилась, потом следующий полностью опровергает предыдущий - заставляет задуматься. Но, как я поняла, Декс сняли с производства, т.к. нигде нет ни в наличии, ни на заказ. А пообщавшись с девочками мне тут отрекламировали еще и YUMMY. Я в ШОКЕ!!!! Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!????????? что же покупать? Я готова купить дороже (все-таки не на 1 год), а с другой стороны, действительно переплачивать за бренд, наверное, не стоит, а с третьей ......... Да.... Спасибо Вам большое за советы я хорошо сузила круг, готова слушать еще.
    Мне тоже Yummy понравилась только вот о ней все молчат отзывов мало
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    906

Типово

МЕНЯ ОЧЕНЬ НАСТОРОЖИЛО ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ЧТО ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ YUMMY ЕСТЬ сервисные центры, а в Дексе, хоть гарантия и 2 года, но после....... непонятно, куда обращаться. Девочки, и еще вопрос. А вот заявленных 4-4.5 л, (фактически меньше) насколько хватит борщика на семью из двух взрослых и двух девченок? Я имею ввиду, не получится ли у меня борщеца на один денек? Может надо больше брать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

МЕНЯ ОЧЕНЬ НАСТОРОЖИЛО ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ЧТО ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ YUMMY ЕСТЬ сервисные центры, а в Дексе, хоть гарантия и 2 года, но после....... непонятно, куда обращаться.
    Так "Дексы" вроде не ремонтируют официально нигде (и не только их), т.к. нет смысла - стоимость ремонта значительна относительно стоимости нового изделия

Хотя, на оф. сайте указано, что сервисный все-таки есть и в Днепропетровске тоже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

МЕНЯ ОЧЕНЬ НАСТОРОЖИЛО ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ЧТО ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ YUMMY ЕСТЬ сервисные центры, а в Дексе, хоть гарантия и 2 года, но после....... непонятно, куда обращаться. Девочки, и еще вопрос. А вот заявленных 4-4.5 л, (фактически меньше) насколько хватит борщика на семью из двух взрослых и двух девченок? Я имею ввиду, не получится ли у меня борщеца на один денек? Может надо больше брать?
    фактически в дексе не меньше. А действительно литра четыре. Вот рис доготовится сейчас - специально померяю даже и тут отпишусь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну вы же готовите борщи/супы сейчас? Или не готовите? Если таки готовите - то несколько странный вопрос - кто лучше вас может знать, сколько вы едите? У вас же есть кастрюля, в которой чаще всего готовите первые блюда. А у нее есть объем. Ну вот и прикиньте .
    Мне первые блюда в мульте не нравятся.

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну вы же готовите борщи/супы сейчас? Или не готовите? Если таки готовите - то несколько странный вопрос - кто лучше вас может знать, сколько вы едите? У вас же есть кастрюля, в которой чаще всего готовите первые блюда. А у нее есть объем. Ну вот и прикиньте .
    Мне первые блюда в мульте не нравятся.
    Ну, да, согласна. Мне просто объяснили, что из заявленных 4,5 на самом деле получается гораздо меньше, до 3л (я в этом смысле)

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так "Дексы" вроде не ремонтируют официально нигде (и не только их), т.к. нет смысла - стоимость ремонта значительна относительно стоимости нового изделия

Хотя, на оф. сайте указано, что сервисный все-таки есть и в Днепропетровске тоже
    О, спасибо. Завтра позвоню, может они мне прояснят заодно вопрос о наличии.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ну, да, согласна. Мне просто объяснили, что из заявленных 4,5 на самом деле получается гораздо меньше, до 3л (я в этом смысле)
    померяла. Полезный объем 4 литра (это где-то 2 см не доливая до краев чаши - я так варю в ней супы-борщи)

Дописів
    906

Типово

померяла. Полезный объем 4 литра (это где-то 2 см не доливая до краев чаши - я так варю в ней супы-борщи)
    Спасибо

Дописів
    973

Типово

я вот тоже занялась поиском мульти, и тоже в растерянности. думаю, может оставить выбор за сестрой (мне будут ее дарить на д.р.)??

Основные моменты, на что обращать внимание может подскажите???

я вот пока определилась: объем не меньше 4-5 л; и что б были режимы: тушение, жарка, программа молочная каша. (йогуртница у меня есть, пароварка тоже, хлебопечь устраивает, духовка тоже не подводит) - на что еще обращать внимание????

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    я вот тоже занялась поиском мульти, и тоже в растерянности. думаю, может оставить выбор за сестрой (мне будут ее дарить на д.р.)??

Основные моменты, на что обращать внимание может подскажите???

я вот пока определилась: объем не меньше 4-5 л; и что б были режимы: тушение, жарка, программа молочная каша. (йогуртница у меня есть, пароварка тоже, хлебопечь устраивает, духовка тоже не подводит) - на что еще обращать внимание????
    а зачем Вам мультиварка???
    думаю прочитав немного страниц темы Вы определитесь с выбором))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Ну, у меня тоже есть все эти девайсы, но и мультиваркой часто пользуюсь. Просто йогурты не готовлю в мульте и пеку тоже в хорошей духовке.

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    подружки хвалят: каши, плов, мясо, рагу, тушеную картошку и т.д. -говорят, что эти блюда обычным способом не приготовить... в мульте вкуснее.

Сторінка 164 з 286 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті