| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем вас гарррик оболгал? тем что сказал, что вы с 16 лет состоите на учете в пнд с шизофренией?
а вы когда либо были в этой больнице вообще?
нет. вообще никогда.
у меня вот например есть подруга...её раньше регулярно избивал муж. он мафиози.
так вот она там частенько лечилась...но по ней не скажешь - здоровая. просто были вот эти...психические срывы.
слава Богу она сейчас развелась с ним...пришлось бежать и прятаться пару лет. сейчас новая семья у неё. ребёнок второй.
да нет. оч. много разных грамот и благодарственных писем о проделанной работе, отчётов и т.д.
они хранятся в одном доме...мне обещали их передать. до сих пор в ожидании.
а принтер и сканер у меня есть. он просто не работает.
т.е. я хотела разместить в интернете всю правду. сайт пыталась открыть.
если вы и правда что-то делаете и помогаете перестаньте этим кичиться и благодарность вас найдет сама
когда-то когда мы помогали девочке Лере, мне в личку написал форумчанин и дал телефон кожушки, якобы он сам детдомовец и поможет. я ему звонила, когда леру забрали в детдом. тогда его на форуме не было еще. он неадекват и ничем не помог, разве что как вы не начал перечислять заслуги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks