| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточка, ты у какой Алены спрашивала - у Гарбузик или у меня?
У нас режима нет, потому иногда выходим утром в 7, иногда в 10, но чаще всего в 8-9.
Наша будущая крестная мама кажется ждет ребеночка. Пока она сама в этом не совсем уверена, но уже два дня чувствует себя как и в прошлый раз, а он к сожалению был неудачный .
Капучино, могу ошибаться, но вроде бы беременным нельзя крестить детей. Уточните у батюшки!
Уже уточнила. Назначили крестины на воскресенье, и нужно было срочно решать будем крестить или нужно искать другую крестную маму.
Меня тоже напугали всякими ужасными приметами на этот счет, но я сегодня проконсультировалась у несколькиз человек, и в нашу церковь успела сбегать. Батюшка сказал, что это очень хорошо.
Сори, но это не правда!
Не рекомендуют крестить. если крестная не сможет выдержать службу, т.к. ребенка приходится держать на руках и то можно предупредить батюшку, что малыш будет на руках у крестного.
Я когда крестила Артемку, так с нами крестили малыша и девочка была на 38 неделе))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks