| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ливадия, с долгожданным зубиком вас!!!
Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!
Перепелочку Юлю с Днем Рождения!
Беременная Татитаника- двигатель торговли )))
Девочки , у меня вопрос не по теме. Я вчера первый раз пекла меренги. Я вообще не знаю, какими они должны быть в итоге, сухими и твердыми как сухарь? или мягкие внутри? По рецепту было 20 мин в духовке при Т 150 гр. Получились с корочкой снаружи и мягкие внутри. Когда вытащила, они такими хрупкими оказались, что потрескались и верх отделился от середины.Недопекла?
всем привет)
Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!
Девочки, в течение какого времени овощи детские съесть надо приготовленные?Часа 2?Например,шпинат. И как их лучше- в баночку и в полотенце?
если они небольшие по диаметру, то примерно 1-1,5 часа при температуре 110. Тут есть различие, ваш вариант больше подходит под десерт Павлова- с корочкой и мягкая, кремовая внутри, это за счет добавления крахмала, если же классическая меренга, то это белки с сахаром, без добавления других ингредиентов, она более упругая и чем дольше в духовке тем тверже. Есть 3 вида меренг, отличаются по способу приготовления,но состав остается тем же, белок и сахар.
Всем привет! Вернулись только что с набережной на Солнечном... Там как всегда хорошо!
Юлечку с Днем рождения!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего! Пусть в твоей жизни будет только радость, успех и гармония во всем!!!!
всем привет
всех малышей с датками!!!
Перепелочку с Днем РОждения!
Ленчик, у моих родителей зельмер, нормальная отличная сушилка
http://fotomag.com.ua/ZELMER_36Z011-info.html
Всем привет!
Деток - с датками, с зубками, с умениями!
Новеньким - добро пожаловать!
Востаннє редагував Mishytka: 12.07.2013 о 14:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks