Не-не, 1100 - это только проживание.
Да, конечно, вот темка:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280436
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, 1100 - это только проживание.
Да, конечно, вот темка:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280436
к теме экономии: в Интертопе и Спортмастере 50% скидки.
Если к этой цене еще и плюс питаниеДумаю, на человека в день не менее 100 грн, если в столовой какой-нибудь питаться (молчу о кафе-ресторанах, мороженом, спиртном и т.п.). Еще отдельно проезд туда-обратно. А кругом зелени особо нет, море специфическое. За эти деньги уже можно в Черногорию, Болгарию, Турцию и т.п. поехать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Дада, навскидку при моих трех дитенышах за эти деньги можно было бы и два раза слетать в Турцию.
Я больше к тому, что Кирилловка - это уже не тот полнейший "совок" с бараками, как было лет десять назад. Есть вполне так цивилизованные места, соответственно цены - далеко не бюджетные.
Муж мой, к примеру, жуткий паникер и боится заграничных инфекций, паразитов и прочих прелестей, все пытаюсь его переубедить. Грит, в случае чего, сел в машину, и через 3 часа уже дома. А не дай бог, что случится далеко от дома (особенно, если ребенок маленький)... Ну, это так, тараканы..
+многа
Мы в позапрошлом году в первый (и последний!) раз поехали в Кирилловку в это время. Относительно легко нашли жилье в пансионате, комната+кухня с холодильником, плитой и водой, телевизор, кондиционер, евроремонт, но один очень большой минус - туалет на улице. Но для меня кондишен перевесил. Пляж в 10 метрах.
На территории пансионата был 2х эт. дом, в котором 3х комнатный номер на 6 человек с кухней, евроремонтом, телевизором во всю стену, СВОИМ ТУАЛЕТОМ И ДУШЕМ стоил 1200 грн/сут.
Туда заселялись большими семьями западенцы или просто компании.
А "Водный мир" отравлял всей округе жизнь своей дискотекой до 4х утра, т.к. не спасали даже закрытые м/п окна.
Больше я в Кирилловку ни ногой, только Черное море и только в сентябре.
ох эти паникеры))))))))
То дискотека возле Аквапарка, тоже запаривали и нас до утра, но при закрытых дверях и кондере у нас слышно ничего не было. В водном мире нет дискотеки, там только музыка живая до 11.
Крым я не люблю из-за того, что на побережье жилья практически нет, почти везде ходить к морю далеко надо((. Неэкономно, в плане расхода каллорий в жару))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks