Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 375 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    1100 с питанием?
    Не-не, 1100 - это только проживание.

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А можно ссылочку на темку, актуально)
    Да, конечно, вот темка:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280436

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

к теме экономии: в Интертопе и Спортмастере 50% скидки.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    к теме экономии: в Интертопе и Спортмастере 50% скидки.
    о, спасибо! Как раз собиралась проведать интертоп на днях!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    о, спасибо! Как раз собиралась проведать интертоп на днях!
    с смски уточню ДО 50% - ECCO, Clarks, geox, timberlend,urban united

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Не-не, 1100 - это только проживание.
    Если к этой цене еще и плюс питание Думаю, на человека в день не менее 100 грн, если в столовой какой-нибудь питаться (молчу о кафе-ресторанах, мороженом, спиртном и т.п.). Еще отдельно проезд туда-обратно. А кругом зелени особо нет, море специфическое. За эти деньги уже можно в Черногорию, Болгарию, Турцию и т.п. поехать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если к этой цене еще и плюс питание Думаю, на человека в день не менее 100 грн, если в столовой какой-нибудь питаться (молчу о кафе-ресторанах, мороженом, спиртном и т.п.). Еще отдельно проезд туда-обратно. А кругом зелени особо нет, море специфическое. За эти деньги уже можно в Черногорию, Болгарию, Турцию и т.п. поехать.
    что и говорили, кому с детьми удобней в кириловке)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а в чем удобство?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Я как человек с ребенком не очень понимаю, в чем конкретно удобство Кирилловки за озвученные деньги.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Дада, навскидку при моих трех дитенышах за эти деньги можно было бы и два раза слетать в Турцию.
    Я больше к тому, что Кирилловка - это уже не тот полнейший "совок" с бараками, как было лет десять назад. Есть вполне так цивилизованные места, соответственно цены - далеко не бюджетные.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Муж мой, к примеру, жуткий паникер и боится заграничных инфекций, паразитов и прочих прелестей, все пытаюсь его переубедить. Грит, в случае чего, сел в машину, и через 3 часа уже дома. А не дай бог, что случится далеко от дома (особенно, если ребенок маленький)... Ну, это так, тараканы..

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а в чем удобство?

Дописів
    5 706

Типово

(Скажу Вам по секрету, что тратят они на питание, питье и развлечения аж никак не 100 грн. на человека в день)
    Но у них три детя, и муж категорически их не хочет везти заграницу. Может он и прав.

Упс, меня уже опередили и все рассказали

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Дада, навскидку при моих трех дитенышах за эти деньги можно было бы и два раза слетать в Турцию.
    Я больше к тому, что Кирилловка - это уже не тот полнейший "совок" с бараками, как было лет десять назад. Есть вполне так цивилизованные места, соответственно цены - далеко не бюджетные.
    мама с тремя малышами - я бы за границу не рискнула.

Дописів
    12 832

Типово

Муж мой, к примеру, жуткий паникер и боится заграничных инфекций, паразитов и прочих прелестей, все пытаюсь его переубедить. Грит, в случае чего, сел в машину, и через 3 часа уже дома. А не дай бог, что случится далеко от дома (особенно, если ребенок маленький)... Ну, это так, тараканы..
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    (Скажу Вам по секрету, что тратят они на питание, питье и развлечения аж никак не 100 грн. на человека в день)
    Но у них три детя, и муж категорически их не хочет везти заграницу. Может он и прав.
    Ага, теперь ситуация понятна) А чего не ЮБК тогда? Тоже ж Украина, случись что - кругом родная речь, аптеки и проч.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

это не тараканы, это - забота о Вас и детках. Есть соотвествующие темы про отдых с детьми за бугром, но я Вам скажу, что это - рулетка. Пронесет-не пронесет.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Natty, вроде как я его практически уже уломала (три раза ттт), будем экономить на загранице))

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Упс, меня уже опередили и все рассказали

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

+многа

Мы в позапрошлом году в первый (и последний!) раз поехали в Кирилловку в это время. Относительно легко нашли жилье в пансионате, комната+кухня с холодильником, плитой и водой, телевизор, кондиционер, евроремонт, но один очень большой минус - туалет на улице. Но для меня кондишен перевесил. Пляж в 10 метрах.
    На территории пансионата был 2х эт. дом, в котором 3х комнатный номер на 6 человек с кухней, евроремонтом, телевизором во всю стену, СВОИМ ТУАЛЕТОМ И ДУШЕМ стоил 1200 грн/сут.
    Туда заселялись большими семьями западенцы или просто компании.
    А "Водный мир" отравлял всей округе жизнь своей дискотекой до 4х утра, т.к. не спасали даже закрытые м/п окна.
    Больше я в Кирилловку ни ногой, только Черное море и только в сентябре.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

ох эти паникеры))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

То дискотека возле Аквапарка, тоже запаривали и нас до утра, но при закрытых дверях и кондере у нас слышно ничего не было. В водном мире нет дискотеки, там только музыка живая до 11.
    Крым я не люблю из-за того, что на побережье жилья практически нет, почти везде ходить к морю далеко надо((. Неэкономно, в плане расхода каллорий в жару))))

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис

Мы в позапрошлом году в первый (и последний!) раз поехали в Кирилловку в это время. Относительно легко нашли жилье в пансионате, комната+кухня с холодильником, плитой и водой, телевизор, кондиционер, евроремонт, но один очень большой минус - туалет на улице. Но для меня кондишен перевесил. Пляж в 10 метрах.
    На территории пансионата был 2х эт. дом, в котором 3х комнатный номер на 6 человек с кухней, евроремонтом, телевизором во всю стену, СВОИМ ТУАЛЕТОМ стоил 1200 грн/сут.
    Туда заселялись большими семьями западенцы или просто компании.
    А "Водный мир" отравлял всей округе жизнь своей дискотекой до 4х утра, т.к. не спасали даже закрытые м/п окна.
    Больше я в Кирилловку ни ногой, только Черное море и только в сентябре.

Дописів
    11 844

Типово

...
    Востаннє редагував Agr@ell: 12.07.2013 о 17:41

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Все норм-норм, Natty - моя любимая родная-преродная сестрица, никакой поднаготной .

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    .

Сторінка 54 з 375 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті