Всем привет.
Девочки, вот сижу и думаю, какие же мы с вами счастливые!!! Как бы было не тяжело, но я так рада, что у меня есть такое чудо. Маленький любящий человечек. Как улыбается, топает, ручкой тянется, обнимает.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Девочки, вот сижу и думаю, какие же мы с вами счастливые!!! Как бы было не тяжело, но я так рада, что у меня есть такое чудо. Маленький любящий человечек. Как улыбается, топает, ручкой тянется, обнимает.![]()
отдам штук 20 подгузов хэппи 3 (5-9 кг), нам в ляшки жмут. вопросы в личку
форумовка на косиора в понедельник 15.07 утром
цитируем, записываемся:
1. Мишутка - с 8-9
2.
А я и не пробовала на диете сидеть, у меня силы воли всё-равно больше чем на 3 дня не хватает, и без сладкого и печёного я сдохну, мне и мяса не надо, лишь бы чего-нибудь сладенького
Пока кормлю вес потихоньку уходит сам.
О, нуно попробовать разнообразить наше меню, а то мы только молодую говядинку, и курочку едим(благо своё с села от бабушки)
Пробовали рыбку, но нас подсыпает, решила отложить на пару недель, а потом опять попробуем!!!
Всем привет!
Смотрю, снова мини-форумовка собирается... Девочки, а где вы на Косиора встречаться-то будете? Там вроде как особо и негде, если только не под домами на газоне сидеть...
А у меня сплошные расстройства. У мелкого вдруг опрела кожа внутри локтевого сгиба - все багровое, мокнущее и без верхнего слоя кожи... Капец просто. Главное - с чего это вдруг произошло, вообще не понимаю(((.
Второе расстройство - пришел вчера наш зимний комбез - просто супер-офигенно-обалденный! А шапочка, которую я к нему заказала, - мала. При этом - я заказывала бОльший, чем нужно размер... Мелкий весь в отцовскую линию - они все головастые. И теперь непонятно, есть ли эта шапка в еще бОльшем размере, и что с этой, что мала, делать(((.
Вот... пожалилась...
Девчонки, может кому надо, продаю оч хороший просторный манеж. Пишите в ЛС.
Сорьки за флуд![]()
Ну так приезжайте просто в 10.00 и все дела
Отлично!!!Я рада
А во сколько?
форумовка на косиора в понедельник 15.07 утром[/B]
цитируем, записываемся:
1. Мишутка - с 8-9
2.Wild Duck - могу на 8.30 где-то
Но что-то мне кажется, что мало кто согласиться, кроме местных)) Это мы такие - утренние
В 6 утра встаем
![]()
Алеееена, ты ж будешь?
Та мы уже сидели между деревьями в скверике, где церковь строится. Вполне себе нормальное место - дорог рядом нет, дома не так уж и близко. Деткам было хорошо. Ты будешь на одной из? приезжай!!!! Это ж тебе близко.
Девочки, а как вы относитесь, если я с подругой приеду на форумовку? Она тоже с масиком таким, как наши.... Ей очень хочется тоже в коллективе пообщаться и сынульку познакомить. Имею ввиду форумовку на Солнечном.
А где на Косиора?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks