Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 472 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Девочки, вот сижу и думаю, какие же мы с вами счастливые!!! Как бы было не тяжело, но я так рада, что у меня есть такое чудо. Маленький любящий человечек. Как улыбается, топает, ручкой тянется, обнимает.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, вот сижу и думаю, какие же мы с вами счастливые!!! Как бы было не тяжело, но я так рада, что у меня есть такое чудо. Маленький любящий человечек. Как улыбается, топает, ручкой тянется, обнимает.
    это точно! Иногда дочка так нервы вымотает, что хочеться сбежать куда-нибудь и неделю домой не приходить. Но все равно какое же это счастье дети! Мне вчера много всего желали, но все говорили, что счастье у меня уже есть, причем двойное .

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    7449999 . Хотя читала отзывы, что не нравиться, долго ждать, но мне как-то всегда везло. Ждали максимум 20 минут.
    наверное все такси с плохими отзывами, не умеют у нас хорошо обслужить и организовать , даже за довольно не дешевую цену. за ответ спасибо

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    11 434

Типово

отдам штук 20 подгузов хэппи 3 (5-9 кг), нам в ляшки жмут. вопросы в личку

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    наверное все такси с плохими отзывами, не умеют у нас хорошо обслужить и организовать , даже за довольно не дешевую цену. за ответ спасибо
    странно, а что это в ответе за рука, опущена вниз. разобралась, почему то включилась иконка такая, но ничего не нажимала..

Дописів
    6 554

Типово

странно, а что это в ответе за рука, опущена вниз. разобралась, почему то включилась иконка такая, но ничего не нажимала..
    где? я не вижу.

Дописів
    11 434

Типово

форумовка на косиора в понедельник 15.07 утром
    цитируем, записываемся:

1. Мишутка - с 8-9
    2.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Оглашай, я не против. Может еще кто подтянется, кроме тех, кто был...

На Косиора в Пн с утра (9.00) кто-то хочет форумнуться? Пока согласны я и Mishytka.....

Девочки, кто-то хочет на Солнечном с утречка погулять на набережной в след. вторник? Я точно там буду, может кто компанию еще составит?
    В пн. на 9-00 для нас рановато мы в 8 только встаём!!!

А во вторник ЗАЛЮБкы тем более на Солнечном!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    чуточку поною - и опять пойду делом заниматься. Диетюсь-диетюсь, а результата - почти нисколько.... И в очередной раз подтвердил, даже и другой доктор, что пока кормлю и не могу пить глюкофаж(ну или что-то подобное) - так и будет . И похудеть хочется, и инсулин привести в норму, а кормить все равно буду - хотя бы год еще (Златка меньше привязана к груди чем Владюша был, прикорм ей нравится). Немного грустно.... с другой стороны - оказывается, что такие препараты при беременности назначают! И некоторые педиатры тоже , при лактации назначают.... Хотя в инструкции четко сказано - "нельзя"...

Кстати, купила ей Хаме кролика с рисом и морковкой - она прям ложку вырыает - так понравилось . Я попробовала - если подсолить, то правда вкусненько
    А я и не пробовала на диете сидеть, у меня силы воли всё-равно больше чем на 3 дня не хватает, и без сладкого и печёного я сдохну, мне и мяса не надо, лишь бы чего-нибудь сладенького

Пока кормлю вес потихоньку уходит сам.

О, нуно попробовать разнообразить наше меню, а то мы только молодую говядинку, и курочку едим(благо своё с села от бабушки)
    Пробовали рыбку, но нас подсыпает, решила отложить на пару недель, а потом опять попробуем!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Смотрю, снова мини-форумовка собирается... Девочки, а где вы на Косиора встречаться-то будете? Там вроде как особо и негде, если только не под домами на газоне сидеть...

А у меня сплошные расстройства. У мелкого вдруг опрела кожа внутри локтевого сгиба - все багровое, мокнущее и без верхнего слоя кожи... Капец просто. Главное - с чего это вдруг произошло, вообще не понимаю(((.

Второе расстройство - пришел вчера наш зимний комбез - просто супер-офигенно-обалденный! А шапочка, которую я к нему заказала, - мала. При этом - я заказывала бОльший, чем нужно размер... Мелкий весь в отцовскую линию - они все головастые. И теперь непонятно, есть ли эта шапка в еще бОльшем размере, и что с этой, что мала, делать(((.

Вот... пожалилась...

Дописів
    826

Типово

где? я не вижу.
    уже убрала)
    а у меня малой думает, что он может летать, все пытается ласточкой подпрыгивать, так хочется ему обьяснить как-то , что попка тяжелая, но ее надо подымать)) такой смешнюка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девчонки, может кому надо, продаю оч хороший просторный манеж. Пишите в ЛС.
    Сорьки за флуд

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А я и не пробовала на диете сидеть, у меня силы воли всё-равно больше чем на 3 дня не хватает, и без сладкого и печёного я сдохну, мне и мяса не надо, лишь бы чего-нибудь сладенького

Пока кормлю вес потихоньку уходит сам.

О, нуно попробовать разнообразить наше меню, а то мы только молодую говядинку, и курочку едим(благо своё с села от бабушки)
    Пробовали рыбку, но нас подсыпает, решила отложить на пару недель, а потом опять попробуем!!!
    у меня не уходит и сам не уйдет, если совсем не бросить есть . А я не готова

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы сделали НСГ. У нас все в порядке. Я переживала, что поставят повышеное ВЧД. У нас Кате ставили, хотя по ее поведению нелзя было сказать, что ее что-то беспокоило.
    И врач заодно посмотрел желчный пузырь, но т.к. Андрюша недавно покушал, то толком ничего видно не было. Придется делать еще раз, но теперь перед этим нужно сходить к гастоэнтерологу, чтобы врач посмотрлеоа, дала мне направление на УЗИ и я была бы уже полностью спокойна.
    .
    ну хорошо!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

уже убрала)
    а у меня малой думает, что он может летать, все пытается ласточкой подпрыгивать, так хочется ему обьяснить как-то , что попка тяжелая, но ее надо подымать)) такой смешнюка
    А у меня уже научился прыгать. Сегодня стоял-стоял на кровати нашей, а потом как прыгнет через меня и на пол! Хорошо что круг надувной на полу лежал.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ВТОРНИК 16.07.2013 ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ

Wild Duck
    mamaMasika
    Лилёк

Капучино, хорошо, что по НСГ все нормально!!! За такси не растраивайся, такое часто бывает и во всех службах

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    В пн. на 9-00 для нас рановато мы в 8 только встаём!!!

А во вторник ЗАЛЮБкы тем более на Солнечном!!!
    Ну так приезжайте просто в 10.00 и все дела
    Отлично!!! Я рада А во сколько?

форумовка на косиора в понедельник 15.07 утром[/B]
    цитируем, записываемся:

1. Мишутка - с 8-9
    2.Wild Duck - могу на 8.30 где-то

Но что-то мне кажется, что мало кто согласиться, кроме местных )) Это мы такие - утренние В 6 утра встаем
    Алеееена, ты ж будешь?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Смотрю, снова мини-форумовка собирается... Девочки, а где вы на Косиора встречаться-то будете? Там вроде как особо и негде, если только не под домами на газоне сидеть...
    Та мы уже сидели между деревьями в скверике, где церковь строится. Вполне себе нормальное место - дорог рядом нет, дома не так уж и близко. Деткам было хорошо. Ты будешь на одной из? приезжай!!!! Это ж тебе близко.

Девочки, а как вы относитесь, если я с подругой приеду на форумовку? Она тоже с масиком таким, как наши.... Ей очень хочется тоже в коллективе пообщаться и сынульку познакомить. Имею ввиду форумовку на Солнечном.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А где на Косиора?
    За Дк

Сторінка 68 з 472 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті