Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 472 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Очаровательную мамочку Юлю Перепелочку с Днем Рождения!!!

Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!
    Макса с зубиком! Ура!

Всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет! Вернулись только что с набережной на Солнечном... Там как всегда хорошо!

Юлечку с Днем рождения!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего! Пусть в твоей жизни будет только радость, успех и гармония во всем!!!!

предлагаю в понедельник утром форумнуться на Косиора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, всем приветик!!!
    Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил
    Самый беззубый старшак темки, наконец-то обзавелся зюбом!
    Так что теперь, официально передаем пальму первенства по беззубию среди старшаков!!!
    Пойду вас подчитаю.
    Витаннячка маленькому зубастику!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
    Я с этим вопросом весь первый месяц приставала к знакомым ))))
    Потом приловчилась: кормила, переодевала и докармливала.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я конечно, возможно, невменяшка была в этом плане, но частенько я мыла и спящего ребенка и будила мыла, ну вот как-то не могла его оставить спать, зная что он захезался
    И я такая же )))
    Как-то не могла я себе представить, что вот лежит моя девочка, вся такая самая-самая, жопундель в какашках, а я не помыла.
    Даже когда она ночью какунять перестала я все равно переодевала Будила в 3 часа ночи чтоб подгуз поменять.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня идем делать НСГ.
    Кулачки вам @@@@@@@@@

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у меня наверно неклассическая. с кунжутом и шоколадом. буду еще экспериментировать. я ведь с размером напортачила, такие "лапти" получились
    если расползлись, то недостаточно взбились белки, мне помогла в свое время эта статья

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а подскажите телефон санатория Крым в Партените. Что-то я не могу найти их прямых контактов в инете, все только через тур-агенства...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Блондинко Юсси, сейчас сезон кукурузы... Кукуруза в любом виде полезна для улучшения лактации!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а подскажите телефон санатория Крым в Партените. Что-то я не могу найти их прямых контактов в инете, все только через тур-агенства...
    вроде пишут оф сайт http://cekrym.net/ или врут?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    если расползлись, то недостаточно взбились белки, мне помогла в свое время эта статья
    спасибище!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вроде пишут оф сайт http://cekrym.net/ или врут?
    Спасибо! Не знаю, как на счет сайта, но телефоны правильные.)) Уже созвонилась.))

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!

Перепелочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Шафран- с зубиком
    Ливадию - с долгожданным зубиком
    (ну вы поняли ваших деток )

И всем кому положено с новыми умениями

Мы уже третий день маму от себя не отпускаем в лучшем случае, а остальное время на руках висим.
    Бабушка повезла старшего в село на неделю - думала отдохну, ага, ща Еще позвонили, что у него температура поднялась

Так что читаю вас и, как говорила Титаника, создаю илюзию общения

(вот это сообщение набирала 10 минут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля-Перепелочка, с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    крошку енотика и маленького енотика с 5
    Перепелочка Юля с Днем Рождения
    только позитива и крепкого здоровья

Новеньким девочкам добро пожаловать в темку и поздравдения с рождением крошек
    Ливадию и Максика с первым долгождвнным зубоком.
    Лесятку и Сашу с шажками первыми

а мы выпали как всегжа из форумской жизни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, в течение какого времени овощи детские съесть надо приготовленные?Часа 2?Например,шпинат. И как их лучше- в баночку и в полотенце?
    повторюсь....

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    повторюсь....
    кажется в передаче Комаровского говорилось, что приготовленную еду уже через два часа прятать в холодильник. То есть в течение 2 часов желательно съесть. Если вы закутаете-упакуете в сумку-холодильник или термос и будете хранить дольше пары часов, нужно, чтобы темпа не упала ниже 60-70 градусов.

Дописів
    6 554

Типово

Тала, я тебе ЛС написала, прочитай пож... Очень нужно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

чуточку поною - и опять пойду делом заниматься. Диетюсь-диетюсь, а результата - почти нисколько.... И в очередной раз подтвердил, даже и другой доктор, что пока кормлю и не могу пить глюкофаж(ну или что-то подобное) - так и будет . И похудеть хочется, и инсулин привести в норму, а кормить все равно буду - хотя бы год еще (Златка меньше привязана к груди чем Владюша был, прикорм ей нравится). Немного грустно.... с другой стороны - оказывается, что такие препараты при беременности назначают! И некоторые педиатры тоже , при лактации назначают.... Хотя в инструкции четко сказано - "нельзя"...

Кстати, купила ей Хаме кролика с рисом и морковкой - она прям ложку вырыает - так понравилось . Я попробовала - если подсолить, то правда вкусненько

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лида с зубиком поздравления передавай Максимке!!! Наконец-то

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
    Привет!
    Я меняла через минут 5-7 максимум после покака. Моя девочка любила доделать дело через несколько минут и я выжидала, чтобы не менять два раза подряд. А так у меня совесть (или что-то там еще) не позволяла держать ребенка долго в закаканом подгузнике, пусть и спящего. Когда я просыпалась и видела что с ночи дите покакало, а я не услышала и не заметила - мне было не по себе Хотя Владке по-моему вообще параллельно

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мне денежки только вчера вечером зашли!!!
    Поздно вам как-то пришли.. Я уже потратить почти все успела

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    предлагаю в понедельник утром форумнуться на Косиора.
    Оглашай, я не против. Может еще кто подтянется, кроме тех, кто был...

На Косиора в Пн с утра (9.00) кто-то хочет форумнуться? Пока согласны я и Mishytka.....

Девочки, кто-то хочет на Солнечном с утречка погулять на набережной в след. вторник? Я точно там буду, может кто компанию еще составит?

Дописів
    6 554

Типово

Мы сделали НСГ. У нас все в порядке. Я переживала, что поставят повышеное ВЧД. У нас Кате ставили, хотя по ее поведению нелзя было сказать, что ее что-то беспокоило.
    И врач заодно посмотрел желчный пузырь, но т.к. Андрюша недавно покушал, то толком ничего видно не было. Придется делать еще раз, но теперь перед этим нужно сходить к гастоэнтерологу, чтобы врач посмотрлеоа, дала мне направление на УЗИ и я была бы уже полностью спокойна.

Вызвала такси-шара. Сэкономила я 10 грн, но осталась недовольна этой службой. В поликлинику доехали без приключений и такси я ждала стандартные 10 мин. Зато обратно . Сначала я ждала 20 минут машину. Уже звонила узнать у дистечера сколько еще ждать. Сразу после звонка диспечеру мне звонят и сообщают, что "вас ожидает такси Мазда серого цвета номер такой-то". Я стою на крыльце и в упор не вижу эту машину. Стою 5 минут - никого. А время по мобилке смотрю. Звоню снова диспечеру и спрашиваю "Где?". Там мне сообщили ,что о прибытии такси сообщают за 2-3 минуты до прибытия. Через 2-3 минуты наконец-то подъехала моя серая мазда. Но это еще не все. Водитель не знает куда ехать . Новигатор ему говорит "повернуть на право через 300 метров на развязке", а он поворачивает сразу. Ехали так: новигатор говорит водителю через сколько метров поворачивать и куда, а я тут же говорю возле какого здания поворачивать и куда. Рассказала мужу, муж сказал ,то не нужно было жлобится и вызвать то такси, которое вызываю постоянно.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сделали НСГ. У нас все в порядке. Я переживала, что поставят повышеное ВЧД. У нас Кате ставили, хотя по ее поведению нелзя было сказать, что ее что-то беспокоило.
    И врач заодно посмотрел желчный пузырь, но т.к. Андрюша недавно покушал, то толком ничего видно не было. Придется делать еще раз, но теперь перед этим нужно сходить к гастоэнтерологу, чтобы врач посмотрлеоа, дала мне направление на УЗИ и я была бы уже полностью спокойна.

Вызвала такси-шара. Сэкономила я 10 грн, но осталась недовольна этой службой. В поликлинику доехали без приключений и такси я ждала стандартные 10 мин. Зато обратно . Сначала я ждала 20 минут машину. Уже звонила узнать у дистечера сколько еще ждать. Сразу после звонка диспечеру мне звонят и сообщают, что "вас ожидает такси Мазда серого цвета номер такой-то". Я стою на крыльце и в упор не вижу эту машину. Стою 5 минут - никого. А время по мобилке смотрю. Звоню снова диспечеру и спрашиваю "Где?". Там мне сообщили ,что о прибытии такси сообщают за 2-3 минуты до прибытия. Через 2-3 минуты наконец-то подъехала моя серая мазда. Но это еще не все. Водитель не знает куда ехать . Новигатор ему говорит "повернуть на право через 300 метров на развязке", а он поворачивает сразу. Ехали так: новигатор говорит водителю через сколько метров поворачивать и куда, а я тут же говорю возле какого здания поворачивать и куда. Рассказала мужу, муж сказал ,то не нужно было жлобится и вызвать то такси, которое вызываю постоянно.
    а какое вызываете постоянно, а то мы ездим дороговато и не нра водители

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а какое вызываете постоянно, а то мы ездим дороговато и не нра водители
    7449999 . Хотя читала отзывы, что не нравиться, долго ждать, но мне как-то всегда везло. Ждали максимум 20 минут.

Сторінка 67 з 472 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті