| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага..ну мясо и рыбу мы едим редко. и чаще всего куриное филе (отварное или запеченное по любимому рецепту). морепродукты не лю, экономия блин)) овощи-фрукты по сезону стараюсь брать. макароны 11гр за 400гр в атб, и сардели-сосиски подороже если берем. вроде особо ничего не упускаю![]()
если конечно люди профспортсмены, то конечно обьемы потребления пищи будут несколько выше, чем у обычного человека
Ну, в связке еда+спорт еда, а точнее - питание (!) может обходиться ну оочень дорого. Есть у меня товарищ один, а у него мечта - стать таким накачанным красавцем, чтобы Шварц позавидовал, не меньше. Ходит он в качалку, таскает там веса, но эта статья расходов относительно невелика (тренажерный зал на районе без изысков). Но вот когда дело доходит до продуктов и добавок, употребляемых в пищу, которые по его мнению непременно приведут его к титулу "мистер Олимпия", то тут тормозов нет: минимум 2 кг мяса куриного в сутки, творог и все прочее, что там предполагается, плюс протеины, карнитины и что там еще я не в курсе. В итоге одинокий (т.е. без семьи) парень, живущий на съемной квартире за очень символическую плату, зарабатывающий вполне приличную денежку официально плюс халтурки, спускает бОльшую часть денег именно на еду. Это у него типа хобби такое получается![]()
Люди, а просветите, пожалуйста, что там в Кирилловке, а то может чего поменялось? Горы выросли, цены снизились?
Я была там в первый и последний раз - запомнилось....
Если че я без претензий, просто хочу понять, за что ее любят?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks