| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100500
Ну, как бы да, но я не помнимаю что можно делать целый день. Вот когда приходится сидеть дома несколько дней, не важно по какой причине, так и делать уже нечего - в квартире чистота как в операциионной, холодильник забит 15 блюдами, все выглажено и выстирано, сидишь и плюеш в потолок. Не, ну может со временем пройдет, пойму
если камень в мой огород, то как бы существует такое понятие как домохозяйка. ну конечно в век феминизма женщины забыли об этома мне нравится
хотя может и на работу выйду. если захочется. я пока только полтора года дома (из них год занималась ремонтом и обустройством гнездышка). и знаете, варить супы и заниматься хозяйством мне нравится больше, чем приходить домой в 7 вечера и есть полуфабрикаты (да, я не из тех, кто и на работе пашет, и дома все успевает. могу только в одном месте выкладываться)
Правильно! Чтоб не жалеть о потраченных деньгах-нужно осмыслить покупку до покупки!
А то в магазинах советователи так могут насоветовать и убедить в необходимости срочно купить-хуже цыганок на вокзале!
Можно взять за правило-покупать в инете-опять же-с временным интервалом. Посоветоваться с мужем, мамой, соседкой. т.е. Опять-оттянуть время принятия решения о покупке.
Ибо в 70% случаев находятся варианты поинтересней или осмысливается, что эта вещь нахрен не нужна.
Вот и вся "экономика"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я наоборот, в основном все покупаю в нете, по магазинам практически не хожу.
они-то обдуманые, но для меня период скидок - это соблазн, хотя скидки у них хороши.
переспать с этой мыслью, ага
вещи подороже осмысливаю, но бывает мелочевка и тут на карточке приход))) но все это не смертельно для бюджета)))))
Ага. Я смотрю, не все хотят понимать, что у разных людей разные ценности по жизни. И так же они изменяются со временем у некоторых.
У меня есть знакомые, которые сливают все деньги на еду и занятия спортом, при этом даже на отдых в Кирилловке денег не хватает, про шмотки вообще молчу.
Есть такие, для которых как раз поездки по заграницам главное, живут в бабушкиной квартире, с дореволюционным ремонтом и такой же мебелью, но объездили почти весь мир.
А еще есть люди, для которых обстановка в квартире - это главное, или хорошая машина, или брендовая одежда, или возможности одевать-развивать детей....
Ну у каждого свои странности, по-моему, нормального человека не должен волновать чужой образ жизни и возможности...А оказывается, есть люди, которых от этого прям колбасит....
Так и я кагбэ об этом, есишо
Понятно, что речь про дешевые макароны и дешевые сосиски. Макароны, которые "здоровая еда" недешевы.
Если бы здоровое питание было таким недорогим, чего бы мы наблюдали в той же Америке такое тотальное ожирение среди небогатого населения?
Да на себе прочувствовано, когда в студенчестве пришлось пожить несколько месяцев в хваленой Европе и покупать еду в супермаркете из разряда "чтоб не сильно дорого". При питании в принципе без всяких фаст-фудов и прочего у всех в итоге была прибавка в весе плюс 2-3 кг минимум, хотя ели все вроде то же самое, что обычно дома, а движения было побольше гораздо. Парадокс, но тем не менее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks