Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 185 з 335 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Специалисты изучающие природу однозначно Вам ответят. Сравните например льва и кролика и подумайте.
    А чому ви не порівнюєте слонів з кішками?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Овси имела ввиду....
    А то что Вы называете "Яркой провокацией"
    а это не я называю - это Овси так объяснила, вот:
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ну конечно автор этих строк прекрасно знает, что такое аборт и какие бывают грибы, просто народ настолько привык воспринимать только яркие провокационные идеи, что иначе ум не зацепиться. Профессор делает это сознантельно,
    а я лишь описала свое отношение к данному факту.Ложь - она и в Африке ложь.

Овси имела ввиду....
    если Овси что-то иное имела в виду,я уверена она в состоянии сама мне это объяснить.

А это вам, zig,для общего развития.Может пригодиться, если вы вдруг начнете много читать специальной литературы и научных статей (для художественной не подойдет): скорочтение и чтение по диагонали

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Начните кормить кролика мясом и льва травой, и ''результат'' не заставит себя ждать.
    а вы природу для начала узнайте кролика и льва. а потом уже меняйте их питание.
    если вы относите человека к разряду хищников, то тогда почему вы не набрасываетесь на корову или на кролика и живьем его не съедаете? а ждете разделки и ищите способ приготовления мяса?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а вы природу для начала узнайте кролика и льва. а потом уже меняйте их питание.
    если вы относите человека к разряду хищников, то тогда почему вы не набрасываетесь на корову или на кролика и живьем его не съедаете? а ждете разделки и ищите способ приготовления мяса?
    Znanie , не нужно делать за меня поспешных выводов. я человека отношу к всеядным и в качестве аргумента вчера приводил цитату из учебника анатомии.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

dimon2005 вчера же вы написали что вопросов больше нет. снова поднимаете разговор? так будет он ни о чем. вчера вы не поняли что ли ничего? или снова скажете, что никто доходчиво не ответил?
    ну может хватит!
    если кто-то считает трупный яд как незаменимый витамин в человеческом организме, то пожалуйста, кушайте и наслаждайтесь ! приятного аппетита!
    но зачем сюда вписывать размножение животных и человека? если кому интересно от чего зависит размножение людей, какие факторы влияют на зачатие, то обратитесь хотя бы к специалисту , раз вы не в курсе.
    или откройте отдельную темку с такими вопросами.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Znanie , не нужно делать за меня поспешных выводов. я человека отношу к всеядным и в качестве аргумента вчера приводил цитату из учебника анатомии.
    всеядный- значит он ест всё?

Дописів
    6 242

Типово

всеядный- значит он ест всё?
    Всеядный значит должен есть все.Желудок не предназначен по строению для переваривания исключительно растительной пищи.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Всеядный значит должен есть все.Желудок не предназначен по строению для переваривания исключительно растительной пищи.
    а должен!!! ммммммм.......
    хорошо, тогда фекалий должен кушать человек! он же всеядный!

Дописів
    1 663

Типово

Так сказали специалисты подогнавшие факты под тех кому это выгодно? Возможно. Однако есть другие специалисты , правда не признанные первыми специалистами, которые считают иначе. И каждый принимает ту сторону которая ему больше подходит. Ведь сегодня спор между идеалистами и материалистами не утих. А начался он когда. И тем не менее до сих пор нет единственно верного ответа кто прав. Нет и не будет. Так же и с теми кто утвердил что мясо нужно есть. Ешьте. Потому что вас такое положение устраивает более. Вам не нужно находить в себе силы чтобы что то менять в жизни. Вам проще все оставить так как есть. А для этого нужно лишь иметь теорию правильности вашего образа жизни. И на ваше счастье эта теория сегодня стоит как раз выше других. Вернее она себя туда сама поставила. Недаром говорят -" Ложь в которую верят миллионы считается правдой."

Дописів
    6 242

Типово

а должен!!! ммммммм.......
    хорошо, тогда фекалий должен кушать человек! он же всеядный!
    Они к мясу не относятся...С тем же успехом могу предложить их вегетарианцам.))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Так сказали специалисты подогнавшие факты под тех кому это выгодно? Возможно. Однако есть другие специалисты , правда не признанные первыми специалистами, которые считают иначе. И каждый принимает ту сторону которая ему больше подходит. Ведь сегодня спор между идеалистами и материалистами не утих. А начался он когда. И тем не менее до сих пор нет единственно верного ответа кто прав. Нет и не будет. Так же и с теми кто утвердил что мясо нужно есть. Ешьте. Потому что вас такое положение устраивает более. Вам не нужно находить в себе силы чтобы что то менять в жизни. Вам проще все оставить так как есть. А для этого нужно лишь иметь теорию правильности вашего образа жизни. И на ваше счастье эта теория сегодня стоит как раз выше других. Вернее она себя туда сама поставила. Недаром говорят -" Ложь в которую верят миллионы считается правдой."
    Да,но у тех специалистов есть наблюдения и факты,доказывающие правильность теории.
    А ваши аргументы я вчера услышал- вы считаете,что у вас есть орган,позволяющий слышать потусторонние вибрации.
    Ну извините,у меня такого органа нет и никаких голосов я не слышу.Вот и приходится обходиться учебником биологии..

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Они к мясу не относятся...С тем же успехом могу предложить их вегетарианцам.))
    ну вегетарианцы не утверждают что человек всеядный и должен есть всё. разницу видите?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

согласна.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Да,но у тех специалистов есть наблюдения и факты,доказывающие правильность теории.
    А ваши аргументы я вчера услышал- вы считаете,что у вас есть орган,позволяющий слышать потусторонние вибрации.
    Ну извините,у меня такого органа нет и никаких голосов я не слышу.Вот и приходится обходиться учебником биологии..
    учебник биологии - это ,как говорится, прошлый век. найдите более интересный источник. и черпайте знания оттуда.

Дописів
    6 242

Типово

ну вегетарианцы не утверждают что человек всеядный и должен есть всё. разницу видите?

Гражданочка,левое полушарие включайте.
    ''Всея́дность (лат. omnivorae или лат. omniphagae), или эврифагия (от др.-греч. εὐρύς — «широкий» + др.-греч. φάγος — «любитель поесть»), или пантофагия (от греч. pán, род. падеж pantós — «всё» и phagéin — «есть», «пожирать»), или миксофагия (от греч. μῖξις — «смешение» и φάγος) — способность животных употреблять наиболее широкий спектр организмов: растительную, животную или грибную пищу.''

Где тут о каких фекалиях речь?

Дописів
    1 663

Типово

А че вас извинять , вы мне ничего плохого не сделали. Я уже писал что каждый верит в то что ему подходит. Вы верите своим учебникам, написанным тем то и тем то. НО ведь вы поверили им без тех же наблюдений и без фактов. кто приводит факты в учебниках? Это не факты. а просто подогнанная под определенную концепцию версия. Не более. Все кто подобно вам верит тем же учебникам верят им не потому что вы изучаете все труды и исследования. а лишь потому что это столп науки и он признан" всеми" . Вот почему вы верите в это. Даже те же исследования можно провести так что результаты будут различными. Условия можно менять. Но врядли вы пошли так далеко что изучили все наблюдения и факты. Но верите же.
    Насчет органа вы молодцы. Только вибрации и голоса не есть одно и то же. И коль вы не такой как все (не имеющий души) то обходитесь учебником биологии. И не пытайтесь даже слушать ничего. Только делайте что вам напишет дядя сэм.

Дописів
    6 242

Типово

А че вас извинять , вы мне ничего плохого не сделали. Я уже писал что каждый верит в то что ему подходит. Вы верите своим учебникам, написанным тем то и тем то. НО ведь вы поверили им без тех же наблюдений и без фактов. кто приводит факты в учебниках? Это не факты. а просто подогнанная под определенную концепцию версия. Не более.
    Вы мне напомнили одну историю:
    В 20 веке существовала такая организация как О́бщество пло́ской Земли́. Общество плоской Земли отстаивало идею, согласно которой Земля имеет форму плоского диска.
    У истоков Общества плоской Земли стоял английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм, который в XIX веке доказывал плоскую форму Земли.
    Общество распространяло информационные бюллетени, листовки и тому подобную литературу, в которой отстаивалась модель плоской Земли и имело немало сторонников.
    Так вот, когда начались полеты в космос Сэмюэлю Шентону(возглавлявшему общество) показали фотографии Земли с орбиты и спросили, что он о них думает, тот ответил: «Легко заметить, как подобные фотографии могут одурачить несведущего человека».

К чему это я...В вашем случае ''полеты в космос'' уже состоялись. Если хотите поставить под сомнение факт многокамерности желудка травоядных и однокамерности хищников и всеядных то на здоровье, это ваше право.Но я в этом принимать участие не буду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Наверное, точнее будет сказать – не должен, а может есть все.

Чего только не ели люди в блокадном Ленинграде в войну. Была необходимость и желудок справлялся с нестандартной для него пищей. Но совсем не обязательно использовать все возможности желудка ежедневно.

В наш век пищевого изобилия человек имеет выбор. Не вижу никаких проблем, если некоторые продукты он не использует в своем рационе.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Астрология Переглянути допис
    Наверное, точнее будет сказать – не должен, а может есть все.

Чего только не ели люди в блокадном Ленинграде в войну. Была необходимость и желудок справлялся с нестандартной для него пищей. Но совсем не обязательно использовать все возможности желудка ежедневно.

В наш век пищевого изобилия человек имеет выбор. Не вижу никаких проблем, если некоторые продукты он не использует в своем рационе.
    хороший ответ. именно это и имеется ввиду когда речь заходит о мясе,кока-коле или алкоголе. человек способен усваивать много чего. однако не все из этого идет ему на пользу. вот в чем суть.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А че вас извинять , вы мне ничего плохого не сделали. Я уже писал что каждый верит в то что ему подходит. Вы верите своим учебникам, написанным тем то и тем то. НО ведь вы поверили им без тех же наблюдений и без фактов. кто приводит факты в учебниках? Это не факты. а просто подогнанная под определенную концепцию версия. Не более.
    Так сходите один раз на вскрытие трупа и увидите все своими глазами, если не верите учебнику. И однокамерный желудок, и относительно короткий кишечник, и отсуствие широких жевательных зубов, а также постоянно растущих резцов, как у грызунов.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Сторінка 185 з 335 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті