| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фу, как это теперь развидеть (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Кто идёт на байк-слет? во сколько через Новый мост хоть примерно будут двигаться?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Spoiler: спасибо
Ириша, держитесь! Пусть скорее все проходит!
вот я вчера пошла на УЗИ, и мама пошла на УЗИ груди. У неёё опухольфорум - сила, подержите кулачки, чтобы не злокачественная! Моя тетя 20 лет с опухолью небольшой в груди, наблюдают и не вырезают и всё ок. Вот сейчас тоже молимся, чтобы просто наблюдать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а как надолго обитателям квартиры нельзя возвращаться в свою квартиру?
а то тоже по подъезду какое-то нашествие тараканов. поднимаешь на доске перед подъездом листик объявления, от туда тараканы так и разбегаются. Бабы перед подъездом сидят, считают количество пробегающих мимо тараканов, и соревнуются кто метче палкой по ним ударит))))
у ся недавно пару обнаружила. уже началась паника
Ты тоже держись. тебе волноваться нельзя
Доброе утро, девчата!
Можно, я тут напишу, информация не секретнаяБальзам Дикуля для суставов, продается в обычных аптеках. Только надо придерживаться инструкции, не бросать мазать через два дня. Мне очень помог, а что было, страшно ж вспомнить
![]()
Ириша, с Богом!
А шо все спят, чи шо. Я уже на пол пути к моречку
хорошей дороги!!!!!!
мы тож снова на море только в конце августа махнем
я вернулась вот, пару недель назад с моря и поняла. что я абсолютно не накупалась( обычно, мне 10 дней -с головой) не отдохнула .. и уговорила мужа поехать еще разок.Но до конца августа -я безвылазно в городе.....
а нет. вру. поеду еще Дашуньку в лагерь на Орели проведаю пару раз..
Ирсена ! маме @@@@@@@@@@@@@
Девочки, а по Гагарина байкеры движение не планируют?)А то на Фестивальном причале они как раз собираются под наш дневной сон
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Irsena, поздравляю!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
доброе утро всем!
всем приветик!
Ирсена, поздравляю!!! Маме @@@@@@@@!
у меня просто Егор аж трясется , когда видит мотоциклы. У нас просто сейчас период дикой любви к мотоциклам, может на прогулке стоять час его разглядывать( хоть бери себе стульчик и садись рядом , читай журнал) . А если уж кто даст потрогать мотоцикл или.... посидеть-отвал башки. Ночь без сна, куча эмоций ))))
а тут их сразу столько будет)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks