Ирсеночка, поздравляю! Легкой беременности!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о Ирсеночка, проздравляю))))
А я абсолютно по-сволочному лежу и ем черный шоколад, отмечаю праздник ))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ирсена, поздравляю!!!!!!!
Девочки, вопросец: после высыпания( врач сказал розеола у племяша) сколько деть контактен?
До сегодня у мальчугана не могли неск. дней сбить темпу высокую и горло было красноватое. А сегодня его посыпало. Участковый врач подтвердил розеолу. Темпы уже нет с сегодняшнего дня, но у нас в воскресение с сестрой и племяшиком намечается вылазка на природу..... вот и отсюда опрос: розеола эта после высыпания, сколько дней заразна?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ира и от меня поздравления,легкой тебе беременности и родов!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я еще "Честную куртизанку" сегодня смотрела. Это конечно немного не та тема, но потянуло меня на костюмированые фильмы![]()
Девочки,спасите-помогите!!!
Вероятно соседи травят тараканов и они со второго этажа полезли к нам,а я последний раз видела таракана лет 15 назад!!!!!!!!
Чем потравить/помазать/побрызгать???????????Я совсем растерялась!!!!!!!!!!!!!!!!(В доме есть кот)
Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks