Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 650 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    AlivKa , Аля, спасибо за отчет, вы с доцей большие умнички!
    А я прошла ДК! Ура! 7 месяцев пролетели как один день. поехала сегодня в соцстрах, чтобы оформить декретные как ЧП, так там такие упыри, я в шоке. Нифига не приняли: и счет я не тот в банке открыла, и ксерокопии не те принесла, и трудовую не принесла (я ЧП уже 7 лет и трудовую свою столько же не видела) . Да еще тетя, которая со мной разговаривала, так себя вела, как будто бы свои собственные мне платить обязана . Приехала домой без задних лап и злая как собака. Такие дела.
    Ой, я поздравляю с декретной, я вас помню по первой Б, мы в этой же теме флудили))))))) Как смешно сново похожие сроки

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Пока еще все свежо в памяти, все-таки напишу отчет)) а то потом точно руки не дойдут))

Первым делом хочу сказать, то сегодня у меня Василиса заснула в качельке!))) Я так рад, тестовое пользование колыбелька прошла)))

Ну в общем-то о главном.
    Ровно в 38 недель, в среду 26.06 я легла в патологию в ПЦ готовиться к КС, потому что дочь моя вертлявая сидела на попе и никак не хотела переворачиваться. Плюс ко всему с симфизитом травматолог мне рекомендовал КС, а если смежный специалист пишет, что рекомендовано КС, то врачи обязаны к нему прислушаться.
    Пару дней полежала, сдала все анализы и отпросилась на праздники-выходные домой.
    В понедельник вернулась в ПЦ, прошла консультацию у анестезиолога, терапевта, посдавала все анализы и отправилась на УЗИ.
    Мужественная молоденькая врач-интерн отвела нас на 5й этаж к Щепанковой, протащила без очередиза что чуть была не побита многокилометровой очередью во весь коридор. Мне нужно было посмотреть только предлежание и определить вес плода, о чем ей и поведала наша сопровождающая врач. Легким взмахом датчика о-великая Щепанкова сказала: "Голова,вставай". На минуточку, это было уже полных 39 недель, уходила домой на выходные я в тазовом еще )

Вес не посчитала нужным определять, но Лидия Григорьевна (мой врач, с которой я договаривалась) отправила меня потом еще снова к ней повторно, уже пришлось отстоять в очереди, чтоб с кривым лицом госпожа Щепанкова посчитала нам 3850.

С вот такими глазами мы с этой девочкой (которая нас водила на УЗИ) пришли и сообщили ЛГ, что у меня головное предлежание. И начала она меня уговаривать пробовать самой родить. Я не соглашалась ни в какую, потому что ходила уже с трудом, у меня болели все кости, ночью перевернуться на кровати - было пыткой. Я настаивала на КС.

В среду было назначено время КС, 4.07. 13 на 8:30 я должна была быть готова . Нервничала немножко, в 5 часов последний раз покушала абрикосок, посидела в инете до ночи и где-то в 12 улеглась спать.

В 3 часа проснулась от того, что у меня тянет живот. Причем тянет с периодичностью и достаточно небольшой. Включила схваткосчиталку, начала считать. Вроде бы периодичность определенная просматривалась. Я решила поспать, но заснуть было нереально, хватало достаточно прилично. Дотерпев до 6 утра, я пошла кого-то поискать. Нашла акушерку дежурную, сообщила ей что у меня схватки. Она сказала, что скоро придет мне замотает ноги к операции. Я попросила ее найти врача.

Пришла врач, пошли мы с ней в смотровую. Она меня посмотрела на кресле, сделали КТГ, которое рисовало схватки, сообщила что 2,5 см, шейка очень хорошая. Позвонила Боровковой, сказала ей "ваша кесарская девочка зарожала, збырайтеся"
    В 8 часов пришла ЛГ, тоже меня посмотрела и говорит, ну что? Что будем делать?
    Я говорю - "не знаю")) Грит, давай сама попробуешь? Ну я и согласилась)

Переселились мы в родзал на 1й этаж. К этому времени уже приехал мой муж, перетащил все вещи, в очередной раз меня посмотрели, все шло по плану.
    Я расположилась на мячике с ноутом, сидела во флудилке еще трындела, мне выписывали пендели и отправляли в роддом) Схватки были через 3 минуты по 40 секунд, в 10 часов посмотрели открытие - уже было 6-7. Я, обрадованная таким быстрым развитием событий, радовалась что вот оно значит как рожают с улыбкой на лице) с мужем уже даже начали делать ставки. рожу ли я до 12.

В 11 прокололи плодный пузырь, выпустили воду, посмотрели раскрытие - 8. Периодически делали КТГ. И все. На этом запланированная, радужная часть марлезонского балета закончилась.

В 12 посмотрели - ничего. Родовая деятельность слабая, схватки стали реже и неактивные. Врачи уже начали переглядываться. В 13 ровно подключили меня к адской капельнице с окситоцином. И тут покатились схватки. Я честно предупредила, что я буду орать) Старалась конечно сдерживаться, но это было нереально. Мне пообещали, что там осталось чуток и будем рожать. Час под капельницей я кое-как выдержала.
    Пришли меня смотреть, а там "сюрпрЫз" - шейка стала толще , "скукожилась" и открытие снова 6 см. Я начала настойчиво требовать эпидуралку или свое законное КС.
    Надо сказать, что все быстро согласились на ЭА, пришли анестезиологи, всадили мне в спину катетер, и через 10 минут я уже могла спокойно лежать. В этот раз ЭА была какая-то другая, в прошлых родах я вообще не слышала особо схваток под ней, а в этот раз схватки я четко ощущала, даже достаточно болючие были.

Капали-капали мне окситоцин, но схватки были недостаточной мощности - открытие не шло. ЛГ, которая кстати все время была со мной, начала спрашивать не украинский ли мне капают окситоцин, сказали импортный хороший. Но все равно решили заменить его на какой-то другой подобный препарат - не помню название. В итоге наконец-то через час (около 16) констатировали полное раскрытие и начали мы тужиться.

Тужились-тужились, ждали-ждали пока сама головка опустится, опять тужились, опять ждали, короче целый час почти потуг и на кровати и на стульчике, в 16:45 родилась наша девочка Василиса, 4150 и 56 см.
    Сразу мне ее приложили в груди, акушерка отблагодарила за то, что я ее слушалась и не порвалась и ей не пришлось шить)
    Ровно через 2 часа нас вытурили из родзала, потому что там уже кто-то рожал в приемном)) Поселили в палату на 3м этаже.
    Через 3 дня выписали)

Сейчас мы дома, спим в качельке, наряжаемся в наряды, делаем все,что положено приличной младенческой даме

Вот такая история, сорри за много букв) спасибо всем, кто дочитал))
    очень позитивный отчет, спасибо

Дописів
    2 679

Типово

Доброй ночи! Кому положено - с недельками!!!
    Спасибо всем за поздравления с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых коллег с недельками!
    svetik_87, с коровками!

Девочки, как вы вообще относитесь к "непоказыванию" до месяца, до крестин?
    Я вообще-то считаю это лишними забобонами, т.к. если исходить из этой логики, то мне нужно было до 7 лет скрываться, сестре до 18ти (именно в таком возрасте мы были крещены) Но при этом помню, что если прислушаться к своим ощущениям, то мне тоже все время как-то хотелось спрятать малютку, когда она только родилась Но это была холодная пора и само собой получалось, что первое время она была не на показе))). Сейчас будет лето, гулять в безлюдных местах я не смогу, т.к. нужна компания для старшей, жарить ребенка закрывая его от всех и вся рискуя при этом его здоровьем тоже не собираюсь... Что думаете по этому поводу?
    Думаю, что в жару нужно давать ребенку дышать. Нормальные людидействительно не заглядывают нагло на детей,нооо к сожалению у нас есть и не очень нормальные (назойливые люди). Просто таких старатся обходить стороной и говорить, что не очень тебе нравиться, что кто-то таращится на новорожденного. У меня с моей первой (родилась она в апреле) было так, что все родственники близкие приезжали в РД, смотрели, кто-то скорее всего был недолечен, подкашливал и вернулись мы домой на 5 сутки, а на 6 мой ребенок начал кашлять и сопливить, так потом 2 недели антибиотиков и еще куча всяких таблеток. После этого я даже своим родстенникам через окошко ее показывала до середины мая. Мы правда в частном секторе живем и гуляли во дворе. Так что не показывать ребенка думаю именно из соображений его безопасности от всяких бяк, т.к. иммунитета вообще нет.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Еще по поводу подарка страшим деткам "от ляли".
    Мы обязательно планируем купить, но исходя из возраста, презентовать хотим не от сестрички, а в честь того что стала старшей сестрой Т.к. недавно как раз разговаривала с подружкой, она второго родила,старшей почти 3, вот она мне давала напутствия:" Обязательно расскажите, вот подарочек, это тебе передала твоя сестричка из роддома" и т.д. И я как представила себе эту картину))))))) Моя 5-летняя козявка выпучит удивленные глаза и в жизни не поверит, обязательно скажет, что такого не бывает, потому что если она только родилась, то по магазинам она ходить не может и откуда у нее вообще возьмутся деньги, если она еще не работает и еще 2 часа будет разглагольствовать на эту тему и уличать нас во лжи))) Поэтому у нас это будет как презент за новое гордое звание! И еще давненько им заказала реглан и слип на тему биг и литл систер

П.С. Я тоже так переживаю, как пройдут эти дни в роддоме , т.к. обычно мы абсолютно неразлучны... Но выхода-то нет, давайте настраиваться на лучшее, девочки, и представлять, как вернемся домой и будем целовать-обнимать-к себе прижимать обоих своих деток
    Ой, нужно и своей что-то прикупить такое интересное!!!я как-то и забыла вообще о подарке от братика...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У нас с бабушкой старшая оставалась, папа жил три дня в роддоме со мной. И всё было в порядке Хотя я без неё очень скучала

Вот только хотела написать, что момент встречи со старшенькой после рождения младшей - это был один из самых волнительных и счастливых моментов в нашей жизни. Мы с мужем пробыли в роддоме меньше 3 суток, к нам никто не приходил, т.к. я не видела в этом смысла, торжественной выписки я не хотела, просто собрались и приехали домой. Зато дома была трогательная и радостная встреча. На подарочек старшенькая даже не глянула Мы действительно просто сидели все вместе в обнимку с малышкой на руках и разговаривали
    Класс, аж слезы на глазах. У меня сейчас такая мамина, что даже на 2 часа оставить с бабушкой - проблема. Боюсь представить как опять начнем ходить в сад

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне бюбхен че-то вообще не нра... мерзкий запах, с кожи еле смывается, все скользит и скользит по коже, пол часа смывать его надо. Хотя надо признать - спиртовые фломики отмывает отлично . У меня был засиб для купання, шампунь и крем. Крем - самое ужасное. Вообще не впитывается в кожу, пока вотрешь его, блин. Плюнула, решила допользоваться сама, - ну он реально ничего не увлажняет!
    Не сложились у меня, в общем, отношения с бюбхеном
    Мне кстати бюбхен тоже не очень.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наташенька, Bell, родила сыночка Павла, весом 4 кг, ростом 53 см.
    У них все отлично, с чем и поздравляем!!!)))
    Спокойных им ночек и много вкусного молочка!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я только приехала с повторного узи.
    Размоталась наша красотка, нет уже двойного обвития, никакого нет т-т-т.
    Спала так сладко, губки чмокала, потягивалась и икала (я чувствую икотку по другому, не как со старшим, даже не подумала, что это она)
    И щечки уже есть, как хомячок маленький и сладенький.
    Я набрала за эти 2 нед 200 грамм, а сегодня по узи показало, что не я набрала, а мадам моя
    К вчерашней теме про вес второго ребенка - опять сказали будет больше среднего вес (а я наивно полагала, что с девочкой будет поменьше), уже 1374 аж!!!
    Плацента хорошая, только степень зрелости уже 1, а была 0 еще две недели назад. Но врач сказала - нормально, бывает уже и со 2-ой приходят и с 3-ей степенью на таком сроке.
    По удивлялись узистки моему пузику, говорят на все 34 недельки, никак не 29
    В общем узи я довольна
    С хорошим узи!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и у меня 11 нед 3 дня, а линейка упрямо 12 пишет

всем привет) потихоньку почитывала вас, но раньше первого узи шифровалась) сегодня сделала узи и решила с чемоданом переходить))
    приятно видеть ники, с которыми в первый раз тут тусовалась)

ах да, пдр 27 января (правило на первой странице про общение 2 недели видела, тк сама его в своё время придумала)
    Поздравляю, легкой беременности!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)

узистка, правда, сегодня меня поднапрягла малехо(( сто раз к голове возвращалась, ей какая-то двойная фигня мерещилась на шее((( пришла вторая узистка, заставили меня покашлять и вдвоем вроде рассмотрели, что то с плацентой сливалось. Написали "без патологий", а у меня всё равно теперь засела в голове та двойная фигня(((
    Ой, мне тоже в 10 недель (не правильно срок поставили, т.к. цикл был нерегулярный) сказали там что что-то с кишечником не так, но для такого срока - это норма, так я неделю эту все и думала как там с кишечником, стал на место или нет))). Если будешь постоянно думать (как я), то лучше к др. узисту сходить, дабы жить спокойно.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    )
    Спасибо за отчетик!!! С возвращением домой!

Я не отекаю совсем, сужу по кольцу обручальному.
    Да и вес я практически не набираю.
    25кг ушло за 2 месяца! Примерно около 10-15кг в роддоме(небыло весов взвеситься). К крестинам в 28 дней я уже влезла в добеременные стрейчевые джинсы и застегнула их впритык, живот еще был. А к месяцам двум уже одела свой привычный гардероб. В 4 уже щеголяла на пляже в купальнике раздельном. правда целюлит остался от такого резкого сброса.

Для тех кто собрался меня ругать за такой резкий сброс - я не худела специально! Просто придерживалась диеты ГВ, малого сильно мучал животик до 2,5 мес, плюс бессонные ночи итп Само всё ушло, потом после ГВ отъедалась еще до 53кг а то страшно было смотреть на мои 47 кг и впавшие глаза
    Это тоже генетика, т.к. я набрала 17 кг. 7 кг. ушло в РД, а 10 - не уходило долгих пол года, пока не села на диету и не стала заниматься и сбрасывала я их в течении года. Так что все очень индивидуально. Теперь очень хочу не больше 12 набрать, чтоб потом так долго не приходить в форму. Пока 3 набрала, довольна.

AlivKa , Аля, спасибо за отчет, вы с доцей большие умнички!
    А я прошла ДК! Ура! 7 месяцев пролетели как один день. поехала сегодня в соцстрах, чтобы оформить декретные как ЧП, так там такие упыри, я в шоке. Нифига не приняли: и счет я не тот в банке открыла, и ксерокопии не те принесла, и трудовую не принесла (я ЧП уже 7 лет и трудовую свою столько же не видела) . Да еще тетя, которая со мной разговаривала, так себя вела, как будто бы свои собственные мне платить обязана . Приехала домой без задних лап и злая как собака. Такие дела.
    С ДК тебя!!! Удачи в соцстрахе!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Поздравляю, легкой беременности!

Ой, мне тоже в 10 недель (не правильно срок поставили, т.к. цикл был нерегулярный) сказали там что что-то с кишечником не так, но для такого срока - это норма, так я неделю эту все и думала как там с кишечником, стал на место или нет))). Если будешь постоянно думать (как я), то лучше к др. узисту сходить, дабы жить спокойно.
    та я уже не думаю) раз написали, что всё ок, значит, ок)
    спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем!
    Меня и коллег с недельками
    Пенделей лидерам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветик,
    Пятничных с недельками)

Я вчера на работе под кондишином замерзла, теперь сижу с воспаленным горлом и насморком((( Заварила травки на полоскания, кошмар.
    От сладких леденцов для горла аж тошнит, хотя немножко помогает, или кажется, не знаю.

Кому-то что-то хорошо помогло от горла, так чтоб быстро? сама понимаю что вряд ли, но вдруг.. Я уже и люголем вчера на ночь гланды смазала, пока не помогло..

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет сколько у нас событий!
    Четверговых с неделькой!
    Всем прошедшим УЗИ с хорошими результатами.
    Мамулечек с детками.
    Новеньким добро пожаловать.
    Давно не писала, если всех расписывать будет пост на 2-3 странички
    В целом смотрю все молодечики Аля сама справилась, а вот АленеС-пендель на выписку

У меня к вам вопрос, что с моим пупком? Он у меня до Б был "горбиком" не так как у всех нормальных людей "ямочкой". Так вот, он начал сравниваться с пузиком, растягиваться и вокруг него желто-зеленый синяк появился. Не болит, кроме цвета никак не беспокоит. Это нормально?

Ну и пожалуюсь чуток, отеки второй день мама не горюй, похожа на слониху, в холодной воде держала, к потолку задирала, ничего не помогает
    Ножки на валик. Если сидячая раборта - побольше ходить.
    Мне Г. назначила раз в неделю диету от отеков - 1л кефира + полкило картофеля печеного или яблок свежих. Мне Очень хорошо помогает. Смысл в том, чтоб больше жидкости не употреблять.Но, я читала, чтоб не было отеков нельзя ограничивать себя в жидкости, потому что организм начнет задерживать жидкость только при её нехватке, а если пить достаточно то отеков не будет. Так что тут наверное лучше пробовать, что именно тебе лично поможет. Ну я к кефиру прибавляла воду и чай, не могу в такую жару не пить.

Я не отекаю совсем, сужу по кольцу обручальному.
    Да и вес я практически не набираю.
    25кг ушло за 2 месяца! Примерно около 10-15кг в роддоме(небыло весов взвеситься). К крестинам в 28 дней я уже влезла в добеременные стрейчевые джинсы и застегнула их впритык, живот еще был. А к месяцам двум уже одела свой привычный гардероб. В 4 уже щеголяла на пляже в купальнике раздельном. правда целюлит остался от такого резкого сброса.

Для тех кто собрался меня ругать за такой резкий сброс - я не худела специально! Просто придерживалась диеты ГВ, малого сильно мучал животик до 2,5 мес, плюс бессонные ночи итп Само всё ушло, потом после ГВ отъедалась еще до 53кг а то страшно было смотреть на мои 47 кг и впавшие глаза
    На самом деле очень быстро. Ну, будем надеяться что все уйдет)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мне сегодня врач так и сказала, 300 гр прибавка в неделю, учитывая отеки - можно сказать, набора нет хотя у меня отеки не сильные.
    была на плановом приеме, все хорошо, назначили прием на 25 июля, если успею а так - счастливого пути
    я даже когда строго себя сдерживаю в питании, у меня 300 грамм в неделю точно набирается...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! А у меня муж на "бест сити" поехал... эх, завидуююююю
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

С ДК тебя!!! Удачи в соцстрахе!!!
    Спасибо!

Может речь о социальной карте?
    Да, карта оформляется одна, а заявления про открытие счета нужно два - в соцстрах и собес (в них указываются разные счета организаций и соответственно разные названия)

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Поздравляю с прохождением ДК!!! А также с бигпузием тебя)))))

Поздравляю с прохождением ДК!!!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Ой, я поздравляю с декретной, я вас помню по первой Б, мы в этой же теме флудили))))))) Как смешно сново похожие сроки
    , да, приятно видеть знакомые лица, спасибки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Кому-то что-то хорошо помогло от горла, так чтоб быстро? сама понимаю что вряд ли, но вдруг.. Я уже и люголем вчера на ночь гланды смазала, пока не помогло..
    я свой тонзиллит раньше всегда выполаскивала настоем шалфея - очень хорошо помогал.
    после аллергии - фурацилин или сода, но шалфей однозначно лучше.
    ну и + люголь после полосканий. должно хорошо помочь.

последний раз лор советовал "тантум верде" и полоскать минуты 3, оно немного неметь начнет (но я не помню, можно ли его беременным, проверь). тоже хороший эффект был.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Пятничных с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я вчера на работе под кондишином замерзла, теперь сижу с воспаленным горлом и насморком((( Заварила травки на полоскания, кошмар.
    От сладких леденцов для горла аж тошнит, хотя немножко помогает, или кажется, не знаю.

Я мёд рассасываю в таких случаях, по пол чайной ложки на язык и сижу молчу(но не увлекаться, пол банки кушать в день не надо, пару ст ложек не больше). Но наверно тебе сладкое не подойдёт. Пробуй просто питьем тёплым греть горло. Леденцы доктора тайса сосала, полоскала горло тантум верде кажется

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А соцстрах какого района? Они у всех разные.
    у меня бабушкинский
    Да, карта оформляется одна, а заявления про открытие счета нужно два - в соцстрах и собес (в них указываются разные счета организаций и соответственно разные названия)
    ага, спасибо, надо не забыть про 2 заявления, на днях в банк пойду)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!

всех моих коллег- с недельками!!!

меня -с коровками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я вот буквально пару недель назад болела, от мася заразилась. Биопарокс 4 р в день и постоянно-постоянно полоскания. Просто соль и сода. Можно травки, и неспиртовые настойки. Это мне терапевт выписал, за день до этого гинеколог советовала то же самое.
    И вообще, когда я на приеме пожаловалась на больное горло, она начала меня ругать, мол, а позвонить нельзя что-ли? Я тут для чего сижу? (Ну она меня на том приеме вообще ругала за все - за вес, за анализы, трусы не такие). Так что может позвони своему Г, авось чего посоветует

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    меня -с коровками!!!
    с коровками

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Доброе утро! А у меня муж на "бест сити" поехал... эх, завидуююююю
    Спасибо!
    Спасибо большое!
    , да, приятно видеть знакомые лица, спасибки.
    Доброе утро )) а я смотрю, у нас с вами старшие одинаковые, пузики почти одинаковые да еще и соседи ))

Дописів
    1 199

Типово

[QUOTE=Zetta;22534649]
    он ооочень классный, легкий и при этом теплющий! я бы брала не задумываясь.
    хотя я и брала в свое время. дочка родилась 1 ноября, 3200, носить мы его начали с января, т.к до этого жарковат был. размер брали 6М, относили зиму аж бегом и если б чуток он побольше был, то нам, мелкотне, и на след.год хватило бы

он достаточно просторный, поэтому надевать и снимать его вообще не проблема, несмотря на одну молнию сбоку

я была очень расстроена в прошлом году, что прошляпила нужный размер и коламбиевский купить не удалось. а в этом году на двухлеток вообще днем с огнем не сыскать такой. тоже взяла бы не раздумывая именно такой

/QUOTE]

спасибо большое!!!

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет. Кому положено с недельками. Аля отчетик супер))) здоровья твоей принцессе))) а у меня сегодня сестра родила в 1 рд ) все прошло хорошо и говорит как хорошо что ночевала в рд иначе бы не доехала) вторые роды.

Дописів
    270

Типово

Всем приветик!!! С новыми недельками, кому положено!!!

Я так пару недель назад замерзла. Г. сказала полоскать раствором Хлорофилипта + сосачки Исла.

Девочки собираюсь в отпуск. Пишу список лекарств. Подскажите, может еще что-то нужно. Цитеал, Но-шпа, парацетамол, уголь активированный, магний, еще хочу какой-то сорбент взять при отравлении.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А подскажи, какой именно счет в банке нужен? мне тоже как чп в соцстрах надо будет больничный везти.
    я тоже ЧП, документы сдавала давненько, но проблем никаких не было
    сдавала больничный, копию трудовой, копии свидетельств, копию паспорта и ИИН, а также справку с банка об открытии соц. карточки и все.
    Первый 5 дней больничного не оплачивается. Остальные оплачиваются. Так было раньше.
    У меня Индустриальный район.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поздравляю!!!

он ооочень классный, легкий и при этом теплющий! я бы брала не задумываясь.
    хотя я и брала в свое время. дочка родилась 1 ноября, 3200, носить мы его начали с января, т.к до этого жарковат был. размер брали 6М, относили зиму аж бегом и если б чуток он побольше был, то нам, мелкотне, и на след.год хватило бы

он достаточно просторный, поэтому надевать и снимать его вообще не проблема, несмотря на одну молнию сбоку

я была очень расстроена в прошлом году, что прошляпила нужный размер и коламбиевский купить не удалось. а в этом году на двухлеток вообще днем с огнем не сыскать такой. тоже взяла бы не раздумывая именно такой
    :
    о, у нас такой же только красный был, супер комбез. А на эту зиму такой не могу найти, то размеров нет, то цены заоблачные по 70-80 долларов.
    а он такой теплый, легкий. Хотя надежда еще теплится отыскать. Но они в основном или распроданы или размеры до 12М.

Сторінка 53 з 650 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті