| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кому положено с неделькой!
я в темке новичок,пишу мало,но стараюсь вас читать по чаще..
сегодня прошла ДК и благополучно отнесла больничный на работу,УРА-до свидание офис!!!!
читаю,что девочки окна моют,посмотрела на свои-тоже надо,но такой облом,я стала ленивая-не могу себя заставить,надеюсь скоро пойдет.
Востаннє редагував Ponachka: 11.07.2013 о 20:37
Девочки,всем спасибо за комменты по комбезу!
Сходила я очередной раз к кардиологу,тфу-тфу...пронесло!выписала она мне опять Магне-Б6,кальдиум и отправила домой!!
поздравляю с ДК!!! ой, ятоже такая ленивая-ленивая сталада ещё и как то уставать стала очень быстро!!((
но вот окно вчера осилила, теперь думаю как бы остальные вымыть?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю!!!
он ооочень классный, легкий и при этом теплющий! я бы брала не задумываясь.
хотя я и брала в свое время. дочка родилась 1 ноября, 3200, носить мы его начали с января, т.к до этого жарковат был. размер брали 6М, относили зиму аж бегом и если б чуток он побольше был, то нам, мелкотне, и на след.год хватило бы
он достаточно просторный, поэтому надевать и снимать его вообще не проблема, несмотря на одну молнию сбоку
я была очень расстроена в прошлом году, что прошляпила нужный размер и коламбиевский купить не удалось. а в этом году на двухлеток вообще днем с огнем не сыскать такой. тоже взяла бы не раздумывая именно такой
та ладно)))))))))))
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks