Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 432 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена Taktika, я досмотрела только что "Императрицу Сиси". Очень понравилась эта экранизация! Наверное, она самая классная! Императрица такая настоящая, непосредственная, мне кажется, она больше всего похожа на ту бунтарку, которой Сиси была.
    Кира со мной смотрела, восторгались с ней вместе платьями, прическами, украшениями, интерьерами...

Спасибо за рекомендацию!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Мне только интересно, с какого возраста отдают на гитару Надо пойти в музыкалку, узнать. Как нам повезло, все рядышком
    с 6-7 можно, там сначала маленькие такие гитары.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    [

на тебя чихнуть?
    мож на меня

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та вааащее. Слушай! А красивое имя Геля!! Кстати радуга была?? а то я на работе целый день -не уследила!!))
    Радуга была! Еще какая! Причем совсем недавно такое впечатление, что Машка зеленки напилась и оранжевой краски наелась ))) Если бы я не знала откуда растут ноги, перепугалась бы в смерть! )))))

Дописів
    11 844

Типово

ого понастрочили . ниасилю.

какие новости за день?
    от Тиегры новости есть, как ее операция?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена Taktika, я досмотрела только что "Императрицу Сиси". Очень понравилась эта экранизация! Наверное, она самая классная! Императрица такая настоящая, непосредственная, мне кажется, она больше всего похожа на ту бунтарку, которой Сиси была.
    Кира со мной смотрела, восторгались с ней вместе платьями, прическами, украшениями, интерьерами...

Спасибо за рекомендацию!
    А я растягиваю это удовольствие!!!!!!!!!!!!!То смеюсь,то всплакну,жалко их,дети совсем,а тут церемониал....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А в теме про коляску и гелю-34 пользователя и я вместе с ними читаю)))))))))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

на повестке дня воспоминания, кто в какой секции занимался и как долго на каком инструменте играл
    Я всегда не как люди... Я на ложках играла)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ира поздравляю!!!!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    11 844

Типово

Ирсенку поздравляю ))) спокойной беременности )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ого понастрочили . ниасилю.

какие новости за день?
    Новости следующие - идет набор в ВИА "Скрипка бубен и утюг", утюг мой. Все делились в акие кружки кого засасывала жизнь и как долго они оттуда выбирались )) Виолинка победитель, ее растащило на предмет музыки на долгие годы))

От Тиегры новостей не было еще.
    Востаннє редагував Klotilda: 11.07.2013 о 22:05

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

[IMG]http://cs540108.******/c323131/v323131734/c155/_FhU0y-CjsQ.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Блииин,забегалась и забыла про нее совсем. Надо завтра позвонить, наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

спасибо)
    Ира, поздравляю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вечер добрый всем!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Тоже ужас ужасовый,знакомо с детства!
    Сольфеджио убило во мне МОЦАРТА!

А я хоть и бросила музыкалку в 6-м классе (ну надоело! и до сих пор не жалею),но надо признать, сольфеджио я любила)))

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, непросто все это. С музыкой-тут еще большую роль играет правильный выбор инструмента для ребенка. Бывает, вроде и данные неплохие, и усидчивость есть, а не идет. Поменяли инструмент(если возраст позволяет)-и совсем другое дело. Как правильно выбрать-никто не знает, у кого-то случай, у кого-то стечение обстоятельств, у кого-то интуиция.

А вообще считаю, что "само" падает только вниз. Вверх нужно толкать. Для того к каждому ребенку и приставлено о два родителя( или по одному, часто даже результативней) Искусство это такая штука, к которой нужно хорошенько приложиться. Ежедневные занятия, и все такое. Главная цель музыкальной школы-привить любовь к музыке. А дальше уже у кого как )
    Но, поработав с детьми, и в музыкальной школе, и в спец.школе-десятилетке при консерватории для одаренных детей-могу сказать совершенно определенно, что одна из главных музыкальных способностей -это усидчивость. Слух можно развить, чувство ритма-здесь сложнее, но тоже не криминал. Но без попочасов-никуда. На более сложных произведениях без этого-не справиться.
    Так что нарабатывайте с детьми "попочасы"
    Нам не нужны талантливые дети, нам нужны талантливые мамы (с)
    Да, и статистика показывает, что успехи лучше у детей, желания чьих мам в детстве не реализовались )
    А делают ли "попочасы" счастливым ребенка и маму? Талант - это природное, музыкальная грамотность - приобретаемое. Если талант есть - его надо рассмотреть, если нет - не мучать ребенка, ИМХО.
    Легендарные музыканты "Битлз" не знали нотной грамоты и никогда не учились в муз.школах до того как сколотили группу и взорвали мир своими песнями.

А если уж увлечение идет от души, то надо этому помогать всеми силами. В этом плане очень впечатлила история тети Мими, которая воспитывала Джона Леннона и купив ему первую подержанную гитару по десять раз в день повторяла: "Гитара – это хорошо, но она никогда не поможет тебе зарабатывать на жизнь". Когда "Битлз" стали легендами своего времени, Леннон эти слова оформил в золотую табличку и подарил своей любимой тете Мими))))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ируська!! Съешь за меня эклер! )))) Ну, и запей его вкусно алкогольно ))) Маргаритой, шоле.. Или Сексом на пляже ))
    А еще выпей айранчик!!! Поразительная турецкая штуковина, полезная)))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Все , девки, называйте меня теперь Ангелиной!!!
    У меня так мама шутила в детстве, когда я ее упрекала, что мне не нравится имя Оля, а я хотела быть Алёной: "Приди в детсад, и скажи, что теперь тебя зовут Алёной")))

Дописів
    6 618

Типово

Irsena поздравляю!!! легкой и спокойной беременности!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

На вот такое вот наткнулась:

Spoiler Spoiler: Жизненные закономерности 

1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/

2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/

3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/

4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/

5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/

6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/

7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/

8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/

9. Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/

10. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/

11. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/

12. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

13. Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. /Закон Дж. Б. Шоу/

14. Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/

15. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/

16. Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/

17. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/

18. Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/

19. У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/

20. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/

21. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/

22. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/

23. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/

24. Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/

25. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/

26. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/

27. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/

28. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/

29. По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/

30. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/

31. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/

32. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/

33. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/

34. Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/

35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ужас ужасовый!
    Давненько небыло шкандальчиков КРУПНЫХ!!
    Я так ничего и не поняла
    Девочка эта жила недалеко от моих свекров, я носила ей обувь, игрушки для той семьи из Терновки.
    А еще она в какой-то теме просила орбитрек для реабилитации кому-то. Я предложила свой, она сказала, что заберет, договорились, что приедет заберет, целый день прождали, она не приехала и не перезвонила. А орбитрек был у папы, меня не было в городе. Я еще от папы выгребла, что они ее ждали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мож на меня
    Апчхи)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    [IMG]http://cs540108.******/c323131/v323131734/c155/_FhU0y-CjsQ.jpg[/IMG]

Spoiler Spoiler: спасибо) 
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я всегда не как люди... Я на ложках играла)))

Присоединяюсь!!!
    Ирсенку поздравляю ))) спокойной беременности )

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ира, поздравляю!
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Irsena поздравляю!!! легкой и спокойной беременности!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я так ничего и не поняла
    А мне лень много читать... Можно краткий обзор для вкрай разленившихся флудильщиков?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я так ничего и не поняла
    ..
    и я ничего не поняла...
    перечитать всё невозможно, а двум страницам так и не разобралась что к чему
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ирсенчик, и здесь тебя поздравляю!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 228 з 432 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті