Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 180 з 335 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Да то понятно что можно довести до абсурда все. Ну почему считается абсурдом когда человек не желает есть мясо? Не понятно. И почему сторонники мясоедения считают сразу что человек создан не травоядным? Не думаю что бы веганы настаивали именно на этом. Человек создан плодоядным. А в виду изменяющихся жизненных условий научился есть все. Но это скорее делалось лишь для выживания вида , а не потому что животные изначально были созданы матерью природой как пища для человека. Ну кто сделал такое нелепое заключение?Природа что изверг?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    И животные и растения состоят из одних и тех же кирпичиков- живых клеток.
    И растениям и животным одинаково хочется жить.
    И за жизнь каждый борется по своему.Поверьте, что растение обязательно убежало бы от вас и закричало,если бы могло. Но у них на свою беду свои методы защиты.И не все действуют на человека.И растение тоже зовет на помощь,но по-своему.... Ознакомьтесь к каким ухищрениям прибегают растения в борьбе за жизнь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27010/
    скажите, когда вы срываете абрикос с дерева, дерево умирает? или оно приносит дальше свой плод?
    и теперь еще скажите, когда корове, или курице.......любому животному отрежите ногу, новая вырастит?
    исходя из этих ответов, сделайте вывод, что создано для употребления в пищу, а что создано для жизни
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ну конечно автор этих строк прекрасно знает, что такое аборт и какие бывают грибы, но от этого энергетика яиц и грибов не меняется, просто народ настолько привык воспринимать только яркие провокационные идеи, что иначе ум не зацепиться. Профессор делает это сознантельно, т.к. если он начнет говорить на "своем" языке, а не на языке "народа", то люди просто не воспримут инфу.
    это смотря какой "народ", далеко не все не вникая бросаются на яркую провокацию.А у некоторых и знания имеются.На кого это рассчитано?

В общем ...если то, что Вы говорите - правда, то это ужасно.Получается человек осознанно лжет для того, что бы вбить "народу" в голову нужную ему идеологию.Это подло и низко, и очень хорошо демонстрирует отношение лектора к аудитории.
    Я не согласна с тем, что без лживых провокационных речей нельзя убедить людей и донести до них информацию.Можно и нужно.Я идеалистка, да). На то и лектор-преподаватель-проповедник, это талант.

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    насчет авторитета что тут странного? к примеру я скинула сообщение и минута прошла как вы написали ответ. то есть даже не читая толком и не вникая дали ответ

исходя из этого напрашивается : а кого вообще вы прислушиваетесь? или у кого вы чему обучаетесь. я не хочу даже говорить об учителях школы, института, и всего что касается общеобразовательной системы, я о жизни.
    я быстро читаю.Данный текст "по диагонали" за 20 секунд.Во что там нужно глубокомысленно и долго вникать?
    Жизни мы учимся у жизни - опыт, люди, друзья, враги, книги ,события...жизнь короче говоря.И авторитетных людей в ней масса,я уже отвечала вам на этот вопрос.Но вы наверное не читали толком,ну или не вникали.
    Авторитетных гуру,лекция или книга которых внезапно,полностью и безоговорочно перевернула мое мировоззрение, нет (если вы об этом).

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Да то понятно что можно довести до абсурда все. Ну почему считается абсурдом когда человек не желает есть мясо? Не понятно. И почему сторонники мясоедения считают сразу что человек создан не травоядным? Не думаю что бы веганы настаивали именно на этом. Человек создан плодоядным. А в виду изменяющихся жизненных условий научился есть все. Но это скорее делалось лишь для выживания вида , а не потому что животные изначально были созданы матерью природой как пища для человека. Ну кто сделал такое нелепое заключение?Природа что изверг?
    во почему когда человек не ест какой -нибудь фрукт или овощ, это никого не смущает и не пугает, а тем более не вводят это в критику и настаиванию это есть? говорят ну не ешь, ну и не ешь, нам то что.
    а вот когда человек отказывается от употребления плоти, то у всех случается шок: почему, зачем, вспоминают сразу про какие-то незаменимые кислоты, белок, в12, пытаются вернуть к прежней жизни, рассказать все самое плохое про овощи и фрукты, а за мясное как самое полезное.
    так может надо порыться все же в системе и понять почему тогда люди так пугаются вегетарианцев и пытаются им рассказать, что их питание неполноценно и что их дети будут недоразвиты???
    но как правило редко кто задается вопросом, все ищут загвоздки в вегетарианцах. ага, не ешь мясо, а почему же тогда ешь яблоки? они же тоже хотят жить!!
    подумайте лучше, почему так процветает сейчас алкоголь, наркотики, мясная продукция? неужели все это во благо человеку?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это смотря какой "народ", далеко не все не вникая бросаются на яркую провокацию.А у некоторых и знания имеются.На кого это рассчитано?

В общем ...если то, что Вы говорите - правда, то это ужасно.Получается человек осознанно лжет для того, что бы вбить "народу" в голову нужную ему идеологию.Это подло и низко, и очень хорошо демонстрирует отношение лектора к аудитории.
    Я не согласна с тем, что без лживых провокационных речей нельзя убедить людей и донести до них информацию.Можно и нужно.Я идеалистка, да). На то и лектор-преподаватель-проповедник, это талант.

я быстро читаю.Данный текст "по диагонали" за 20 секунд.Во что там нужно глубокомысленно и долго вникать?
    Жизни мы учимся у жизни - опыт, люди, друзья, враги, книги ,события...жизнь короче говоря.И авторитетных людей в ней масса,я уже отвечала вам на этот вопрос.Но вы наверное не читали толком,ну или не вникали.
    Авторитетных гуру,лекция или книга которых внезапно,полностью и безоговорочно перевернула мое мировоззрение, нет (если вы об этом).
    это понятно, что вы все ответы читаете по диагонали за 20 секунд. но тогда не стоит писать и ставить ярлыки тому и тем, кого не знаешь и не слышал и даже не вник к прочитанному или услышанному.
    но это в ваш принцип на форуме. пусть будет так
    жизни понятно что учимся на своем опыте, но не всегда хочется спотыкаться на одни и те жи грабли. а книги то какие? чему они учат? какой жизни?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А к чему такие провокации? Я к примеру считаю что невозможно предложить ни один сок который сможет соперничать по вкусовым качествам с кока-колой. Ну что не мешай не получишь такой вкус.Хотя и кока-кола никогда не станет вкуснее любого сока.( при условии что человек любит именно сок) Дело ведь в другом. Пока я когдато пил кока колу ее вкус мне казался изумительным. Сегодня я не желаю сделать даже и глотка. И даже вспоминая тот вкус мне он уже таковым не ощущается. Так же можно провести аналогию и с мясом. Вкусовые качества так называемых мясных изделий обусловленны вовсе не вкусовыми качествами самого мяса. А массой пишевых, вредных добавок. Вы любите не мясо а добавки. И если бы вегетарианская кухня бросала в свои продукты всю ту гадость был бы тот же самый вкус. Но опять же когда отвыкнешь от пристрастия к вкусу другие продукты будут гораздо вкуснее тех что казались вкусными ранее.
    что характерно, вкусовые добавки «Докторская ГОСТ», «Любительская ГОСТ» изначально разработаны и применяются именно в мясных колбасах. Получается, что вегетарианские колбасы, повторюсь, стыдливо копируют чуждый и не присущий им вкус, хотя по идее должны были бы предложить собственную богатую вкусовую гамму, которой обладает по-настоящему здоровая пища, тем самым победоносно переубедив в своем превосходстве над (тьфу, какая гадость) мясными фабрикатами.
    вегетарианская кухня может предложить гораздо вкуснее и насыщенней блюда, нежели мясные. но никто не может в одну секунду отвыкнуть от вкуса мяса. насчет вкусов в этой теме были беседы и там дословно объяснялось.
    и даже вы, употребляя мясо , рыбу и прочее, не сможете ( если сильно и захотите) сразу отказаться от этих вкусов.
    раз уж на то пошло, почему тогда нет в арсенале соков и чаев со вкусом пива? ну так, чтоб у потребителей в силу привычки переход от вредного напитка был менее болезненным?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

это понятно, что вы все ответы читаете по диагонали за 20 секунд. но тогда не стоит писать и ставить ярлыки тому и тем, кого не знаешь и не слышал и даже не вник к прочитанному или услышанному.
    но это в ваш принцип на форуме.
    То есть все должны читать как вы - медленно. И воспринимать как вы - туго.А если не так, как вы, то все - не читали и не вникали.Про скорочтение даже рассказывать не буду, дабы не провоцировать разрыв шаблона))).

Жаль, что без перехода ни личности ни как у вас не получается вести диалог. Вас это как женщину (вы же женщиной себе мните, так?) не украшает.
    Что мне делать и как я разберусь сама. Не нужно указывать другим, что им делать, и тогда ...продолжение поговорки найдете сами, она очень распространена в нете.Берегите нервы).

а книги то какие? чему они учат? какой жизни?

все-все-все, ни какие,ни о чем,ни какой...успокойтесь, пожалуйста, забудьте.

Дописів
    6 242

Типово

может откроете тогда древние писания и там прочтете , кто кого каким создал?
    *Пошел читать древние писания*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

вы уверены в своем ответе? может откроете тогда древние писания и там прочтете , кто кого каким создал? или и это вам не авторитет?
    Я каннибал. Я очень люблю мясо. Но ем и злаки, и фрукты-ягоды,и рыбу, и пауков, и гусенец,и крапиву, и молочай ...и чего только не ем. Но натуральное.Без добавок. Если кто-то питается одной только морковкой, это его вкусы. Меня это не шокирует, и даже не удивляет. И кто из нас прав, несущественно. Но когда каждая из противоположных сторон тянет одеяло "истины" на себя -это уже существенно. Какие ДРЕВНИЕ ПИСАНИЯ нужно открыть, что бы убедиться, что матушка природа создала человека травоядным? Для Вас любая макулатура является АВТОРИТЕТОМ?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    что характерно, вкусовые добавки «Докторская ГОСТ», «Любительская ГОСТ» изначально разработаны и применяются именно в мясных колбасах. Получается, что вегетарианские колбасы, повторюсь, стыдливо копируют чуждый и не присущий им вкус, хотя по идее должны были бы предложить собственную богатую вкусовую гамму, которой обладает по-настоящему здоровая пища, тем самым победоносно переубедив в своем превосходстве над (тьфу, какая гадость) мясными фабрикатами.
    раз уж на то пошло, почему тогда нет в арсенале соков и чаев со вкусом пива? ну так, чтоб у потребителей в силу привычки переход от вредного напитка был менее болезненным?
    ну так зачем вам впадать в вегетарианскую кухню с этим? есть же пиво 0. вот и пейте!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    То есть все должны читать как вы - медленно. И воспринимать как вы - туго.А если не так, как вы, то все - не читали и не вникали.Про скорочтение даже рассказывать не буду, дабы не провоцировать разрыв шаблона))).

Жаль, что без перехода ни личности ни как у вас не получается вести диалог. Вас это как женщину (вы же женщиной себе мните, так?) не украшает.
    Что мне делать и как я разберусь сама. Не нужно указывать другим, что им делать, и тогда ...продолжение поговорки найдете сами, она очень распространена в нете.Берегите нервы).

все-все-все, ни какие,ни о чем,ни какой...успокойтесь, пожалуйста, забудьте.
    я более, чем спокойна!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я каннибал. Я очень люблю мясо. Но ем и злаки, и фрукты-ягоды,и рыбу, и пауков, и гусенец,и крапиву, и молочай ...и чего только не ем. Но натуральное.Без добавок. Если кто-то питается одной только морковкой, это его вкусы. Меня это не шокирует, и даже не удивляет. И кто из нас прав, несущественно. Но когда каждая из противоположных сторон тянет одеяло "истины" на себя -это уже существенно. Какие ДРЕВНИЕ ПИСАНИЯ нужно открыть, что бы убедиться, что матушка природа создала человека травоядным? Для Вас любая макулатура является АВТОРИТЕТОМ?
    у меня не хватит совести назвать древние писания( коран, библию, веды...) макулатурой. раз вы так это называете, то что вам до нее, что там написано?!
    конечно, если вам это нужно, то я процитирую здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

у меня не хватит совести назвать древние писания( коран, библию, веды...) макулатурой. раз вы так это называете, то что вам до нее, что там написано?!
    конечно, если вам это нужно, то я процитирую здесь
    А у меня хватит. Знаком( и хорошо) со всеми вышеперечисленными. И процитировать Вы ничего не в состоянии. Нет там этого. Так что не блефуйте.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

А у меня хватит. Знаком( и хорошо) со всеми вышеперечисленными. И процитировать Вы ничего не в состоянии. Нет там этого. Так что не блефуйте.
    хорошо, пойдем с обратной стороны. покажите где указано что нужно есть мясо и человек плотояден.
    мне это очень интересно и я хотела бы видеть.

Дописів
    1 663

Типово

Какие ДРЕВНИЕ ПИСАНИЯ нужно открыть, что бы убедиться, что матушка природа создала человека травоядным? Для Вас любая макулатура является АВТОРИТЕТОМ?
    Плодоядным каннибал ,ПЛОДОЯДНЫМ!!!

Дописів
    6 242

Типово

хорошо, пойдем с обратной стороны. покажите где указано что нужно есть мясо и человек плотояден.
    В учебнике анатомии. Раздел --строение желудочно кишечного тракта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы очень неправильно ставите вопрос. Разве я утверждаю "нужно"? Человек многояден. Но не всеяден. И что хохлу на пользу,французу смерть! А посмотреть в реали, что человек плотояден, Вы можете нанеся мне визит. Не нужно даже букв. Не скажу, что только так, а не иначе, но мне нравится. Кстати, чему люди выучились ранее: охоте или возделыванию злаков? И откуда на стоянках первобытных людей столько костей животных? Для игры на барабане? И зачем Бог в Библии повеливает в Песах человекам кушать барашка, а не молоко с мёдом? Странно, да?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    В учебнике анатомии. Раздел --строение желудочно кишечного тракта.
    вы это долго выдумывали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

хорошо, пойдем с обратной стороны. покажите где указано что нужно есть мясо
    Библия.К примеру вот:

(Быт.9:3-4). "все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте"
    (т.е. все, что уже мертвое и без души,есть положено. И кровь спускать.Все.)

Толкование вышесказанного от христианских весьма авторитетных мужей:
    1.Блаженный Феодорит: "Бог, провидев наклонность человека к идолослужению и обоготворению животных, дал плоть сих последних в пищу, дабы познал, сколь неприлично воздавать божеское почтение земным существам, которых можно убивать и съедать».
    2.Святитель Филарет Московский дополняет это объяснение: «Животные назначаются в пищу после потопа потому, как думают некоторые, что: а) земных плодов со временем не достало бы для множества человеков; что б) плодотворная сила земли оскудела, и что в) слабость человеческого тела требовала сильнейших вспоможений для сего сохранения"

Коран и Тора интересны как авторитетные Книги или Бог с ними))) ? Вопрос ко всем).

Дописів
    6 242

Типово

вы это долго выдумывали?
    ''ЖЕЛУДОК, полый, как правило, накопительный орган пищеварительной системы у многих животных и человека. Расположен между пищеводом и кишечником. Способен выполнять механическую (перетирание) и химиче-скую (расщепление) обработку пищи. У хищных и всеядных животных желудок однокамерный, у растительноядных – двухкамерный или многокамерный, что связано с трудностью переваривания растительной пищи.''

Ссылочку дать? Ребята,вы в школе учились?!?!?!

Сторінка 180 з 335 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті