это смотря какой "народ", далеко не все не вникая бросаются на яркую провокацию.А у некоторых и знания имеются.На кого это рассчитано?
В общем ...если то, что Вы говорите - правда, то это ужасно.Получается человек осознанно лжет для того, что бы вбить "народу" в голову нужную ему идеологию.Это подло и низко, и очень хорошо демонстрирует отношение лектора к аудитории.
Я не согласна с тем, что без лживых провокационных речей нельзя убедить людей и донести до них информацию.Можно и нужно.Я идеалистка, да). На то и лектор-преподаватель-проповедник, это талант.
я быстро читаю.Данный текст "по диагонали" за 20 секунд.Во что там нужно глубокомысленно и долго вникать?

Жизни мы учимся у жизни - опыт, люди, друзья, враги, книги ,события...жизнь короче говоря.И авторитетных людей в ней масса,я уже отвечала вам на этот вопрос.Но вы наверное не читали толком,ну или не вникали.
Авторитетных гуру,лекция или книга которых внезапно,полностью и безоговорочно перевернула мое мировоззрение, нет (если вы об этом).
Bookmarks