Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 177 з 335 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Вы меня ,Нява пукалка, могучая и ужасная,как обычно ,с кем-то путаете...

ааа, понятненько ,обострение шизофрении.Ну тогда вам ,как и прежде, сюда.
    ну ничего ж себе, вы точно женщина??? я об этом
    [/QUOTE]

Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

'
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    моя формулировка вряд ли отличается от общепринятой. зато теперь, после короткого общения с вами, точно могу сказать чем заполняется недостача общеобразовательного кругозора
    к особой категории человеческого ресурса, из которой вербуются новые адепты.
    и после таких ,ответов' Вы хотите чтоб люди вам нормально отвечали? Поступай с другими так как хочешь чтоб поступали с тобой

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Вы понимаете, что очень много людей и учат, и лечат...И прахФессоров у нас ну очень много)))).

Все дело в профессионализме и уровне знаний.Когда человек (якобы кмн и вообще светило от медицины) заявляет, что яйцо - это аборт курицы, то учиться и лечиться я к нему точно не пойду.Он же не бабка - знахарка, не индуистский необразованный священник,размышляющий иными категориями, он якобы врач...ему это не позволительно.Значит либо врет, либо не в себе.Ну это я так рассуждаю).

По поводу аборта.
    ну конечно автор этих строк прекрасно знает, что такое аборт и какие бывают грибы, но от этого энергетика яиц и грибов не меняется, просто народ настолько привык воспринимать только яркие провокационные идеи, что иначе ум не зацепиться. Профессор делает это сознантельно, т.к. если он начнет говорить на "своем" языке, а не на языке "народа", то люди просто не воспримут инфу.

Электра, не все можно понять в рассуждениях, они чаще всего заводят не туда. Я знаю этого человека и даже лично немного общалась, он просто потрясающий профессионал, кроме того диагностирует человека просто глядя на него, при мне он абсолютно точно назвал все основные болезни человека, которого видел в первый раз.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ну это лично ваше усмотрение)))))))
    но не значит что оно так и есть.
    вы это утверждаете основываясь на знаниях или на вере?

а кому вы доверяете? и кто для вас значим ? кто должен быть для вас авторитетом?
    опять таки, Вы сейчас о чем?
    Для меня духовные аспекты человеческого бытия и вопросы биологии/физиологии живых существ вещи параллельные и не пересекающиеся.Ну практически.

А про страдание невинно убиенных пчел и маститных коров, живущих в мучительной, болезненной неволе, так ни кто и не ответил.

ну ничего ж себе, вы точно женщина???
    что именно вызвало сей многоудивленный вопрос? Не понимаю вас....Если вы - женщина, то что со мной не так?

Дописів
    903

Типово

Вы меня ,Нява пукалка, могучая и ужасная,как обычно ,с кем-то путаете...

После таких постов обращение' тетка' как то даже мягковато для Вас. не понимаю на что вы обиделись тогда

Дописів
    903

Типово

Электра, вселенная в которой мы живем гораздо шире, многогранней, удивительней и богаче чем нам видится из нашей коробочки(головы) и тем меньше мы видим широту и многогранность, чем плотней и шире ШОРЫ на наших пиборчиках зрительных. Да и сами эти приборчик воспринимают только то, что способен переварить наш процессор(ум). А то что он переварить не в состоянии он пропускает мимо, дабы не зависать.это своего рода защита от перегрева. Поэтому я прекрасно понимаю как Вам тяжело, но если Вы сделаете усилие хоть небольшое Вы очень удивитесь новым открытиям и чудесам, которые происходят в жизни под носам и которые остаются незамеченными.

Тут упоминалось об образовании и я не праздного любопытства ради спрашивал, что понимается под этим словом. Образованность с начитанностью и набитосьтю энциклопедическими знаниями не имеет ничего общего.
    Так что закид о пробелах в общеобразованности я воспринимаю как комплимент ибо чем больше мы пихаем в себя энциклопедических знаний чем уже и стереотипней наше воспритие.
    Востаннє редагував zig: 10.07.2013 о 23:04

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вы это утверждаете основываясь на знаниях или на вере?

опять таки, Вы сейчас о чем?
    Для меня духовные аспекты человеческого бытия и вопросы биологии/физиологии живых существ вещи параллельные и не пересекающиеся.Ну практически.

А про страдание невинно убиенных пчел и маститных коров, живущих в мучительной, болезненной неволе, так ни кто и не ответил.

что именно вызвало сей многоудивленный вопрос? Не понимаю вас....Если вы - женщина, то что со мной не так?
    авторитет кто для вас является , я имела ввиду личность, которая дает знания.кому вы доверяете или у вас есть только свое мнение?
    ну это я про то, куда вы послали Няву........ и что ему нужно слушать
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

Вам интересно знать кто я, дорогая Электра.

Я Предприниматель- и это не юридический статус, а жизненное кредо. Я человек который постоянно исследует новые ниши, ищет уникальные идеи и по возможности воплощает их в жизнь. В силу своих способностей и пристрастий в ключе предпринимательства я развиваюсь как психолог, маркетолог, продавец и рекламщик, сюда можно еще добавить продвижение в изучении фундаментальных знаний и законов вселенной. Я хронически не могу сидеть на одном месте и скорее всего пропаду скоро т.к. мне жутко скучно переливать из пустого в порожнее и мусолить одно и то же миллион раз тем более с псевдоинтересующимися людьми.
    Вот в этих вопросах я наверное и преуспел больше всего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    '

и после таких ,ответов' Вы хотите чтоб люди вам нормально отвечали? Поступай с другими так как хочешь чтоб поступали с тобой
    не делайте глупых заявлений перед тем как задавать вопросы, я стану вполне отзывчивым собеседником, каким меня знают многие.
    Так что закид о пробелах в общеобразованности я воспринимаю как комплимент ибо чем больше мы пихаем в себя энциклопедических знаний чем уже и стереотипней наше воспритие.
    бравируя упомянутыми пробелами и узким кругозором вы тем самым охотно бросаете себя в руки ушлым шарлатанам. удачи. впереди у вас интересная жизнь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

авторитет кто для вас является , я имела ввиду личность, которая дает знания.
    Вообще?! О,это же великое множество людей - личных знакомых, ученых, писателей,так же преподаватели,книги и Книги, фильмы...Так обычно бывает, вы не знали?Даже странно как-то....
    Если я начну перечислять имена ,фамилии и регалии, то не хватит и пяти листов.Вряд ли Вы будете их опознавать, читать и изучать...
    Вообще странный вопрос как для "взагали"...Я ведь не 2-х летняя девочка, для которой все знания и авторитеты - это мама, папа,книжка о собачке Соне и мультфильм "Лунтик").

ну это я про то, куда вы послали Няву........ и что ему нужно слушать
    а куда я его послала? Вы что, читали и слушали ЭТО? Просто удивительно.Тогда то, что вы пишете мне сейчас, называется позерство.Или чистоплюйство - фи-фи-фи и ми-ми -ми))))

А по поводу НяВы...так я уже и не знаю, куда и как его послать.Ну надоел же!Бегает за мной , цепляется, хамит, придумывает что-то постоянно - обвирает то есть, даже в личку гадости пишет, и так уже давно,не один год.
    Спасибо моей короткой памяти - иначе извелась бы ужо), ну и модерам отдельное спасибо - там чистят, там удаляют, там банят.Отакои.Так что не судите.
    Будем считать что пошептались,так скажем чисто по женски).

К слову, вот что удивительно:мое "адресное послание" НяВы так всех возмутило...так всех возмутило, аж жуть.Вы как, 1/2 событий всегда видите или просто только то, что выгодно?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Вообще?! О,это же великое множество людей - личных знакомых, ученых, писателей,так же преподаватели,книги и Книги, фильмы...Так обычно бывает, вы не знали?Даже странно как-то....
    Если я начну перечислять имена ,фамилии и регалии, то не хватит и пяти листов.Вряд ли Вы будете их опознавать, читать и изучать...
    Вообще странный вопрос как для "взагали"...Я ведь не 2-х летняя девочка, для которой все знания и авторитеты - это мама, папа,книжка о собачке Соне и мультфильм "Лунтик").

а куда я его послала? Вы что, читали и слушали ЭТО? Просто удивительно.Тогда то, что вы пишете мне сейчас, называется позерство.Или чистоплюйство - фи-фи-фи и ми-ми -ми))))

А по поводу НяВы...так я уже и не знаю, куда и как его послать.Ну надоел же!Бегает за мной , цепляется, хамит, придумывает что-то постоянно - обвирает то есть, даже в личку гадости пишет, и так уже давно,не один год.
    Спасибо моей короткой памяти - иначе извелась бы ужо), ну и модерам отдельное спасибо - там чистят, там удаляют, там банят.Отакои.Так что не судите.

К слову, вот что удивительно:мое "адресное послание" НяВы так всех возмутило...так всех возмутило, аж жуть.Вы как, 1/2 событий всегда видите или просто только то, что выгодно?
    я обычно, если дают ссылку на что-то , то я по ней захожу и смотрю. или читаю, или слушаю. то есть просматрию ответ или вопрос. вот и к няве так же, прочитала и нажала.... а тут.... для меня это не совсем женственно, хоть и по инету...... ну может для форума это конечно и нормально. дело каждого. с Нявой у вас там свои разговоры.
    насчет авторитета что тут странного? к примеру я скинула сообщение и минута прошла как вы написали ответ. то есть даже не читая толком и не вникая дали ответ и еще повесили ярлык человеку. я не имею права настаивать, но не изучив написанное, как можно уже сделать какой-либо вывод... исходя из этого напрашивается : а кого вообще вы прислушиваетесь? или у кого вы чему обучаетесь. я не хочу даже говорить об учителях школы, института, и всего что касается общеобразовательной системы, я о жизни. ведь вопросов жизненных в школе мы не изучаем, а жаль.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

переливать из пустого в порожнее и мусолить одно и то же миллион раз
    Вот в этих вопросах я наверное и преуспел больше всего.
    Хм...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    380

Типово

Так что вопрос скорее к тем, кто придерживается т.н. этического вегетарианства.

Насилие над коровами, дающими молоко, даже превышает насилие над курами, дающими яйца.Коров не только в итоге убивают, еще и сам процесс многолетнего доения вызван с мммм...некоторыми болезненными неудобствами типа постоянных маститов и т.п.Еще и оплодотворяют насильно дабы процесс выработки молока не прекращался.О животноводческих хозяйствах я вообще молчу)))).

А мед...вот недавно купила банку просто замечательного меда,силой отобранного у трудолюбивых пчел и их деточек.Лапки там...крылышки...такие дела(.
    К сожалению полностью избежать эксплуатации животных в условиях современной жизни невозможно. Но, позволю провести аналогию с благотворительностью ( я Вас, именно по "Флудилке благотворителей" знаю): отказ от животной пищи это как ....Ну знаете, когда сумма сбора заоблачная,не собрано ни копейки, твой взнос - капля в море, но эта капля - уже что-то, это начало. А бывает читаешь диагноз и понимаешь, что шансов нет, но вот что-то в душе зазвенело и переводишь деньги, потому что хочется верить в чудо, потому что по другому поступить просто не можешь.
    P.S. Начитавшись дискуссию про яйца, аборты и менструацию чувствую что в ближайшие дни я их есть не смогу

Дописів
    1 663

Типово

Электра чтобы не прослыть балаболкой стоит выложить где я в личных сообщениях писал гадости. У меня например все сообщения сохранны. Не так много я тут сижу чтобы они переполнили лимит. Так что просим в студию мои личные "гадости" . Писать ложь тут многие гаразды , в том числе и ты. А как насчет ответить? Или спишешь все опять же на короткую память? если так то короткая память уже не есть факт отличного здоровья , а кто не здоров тот не достоин учить других. Или даже заикаться о том что есть правда а что нет.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хм...
    Ну Вы Херальд, всем известный мастер перекручивания и троллинга. В этом Вы преуспели на 100000%, молодчага.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    К сожалению полностью избежать эксплуатации животных в условиях современной жизни невозможно. Но, позволю провести аналогию с благотворительностью ( я Вас, именно по "Флудилке благотворителей" знаю): отказ от животной пищи это как ....Ну знаете, когда сумма сбора заоблачная,не собрано ни копейки, твой взнос - капля в море, но эта капля - уже что-то, это начало. А бывает читаешь диагноз и понимаешь, что шансов нет, но вот что-то в душе зазвенело и переводишь деньги, потому что хочется верить в чудо, потому что по другому поступить просто не можешь.
    P.S. Начитавшись дискуссию про яйца, аборты и менструацию чувствую что в ближайшие дни я их есть не смогу
    Хорошая параллель с благотворительностью! Приятно видеть, что все же есть думающие разумные люди на форуме.

Простите, что испортил Вам аппетит. Может хоть так разумные люди смогут увидеть параллели и суть вещей. Шок хоть немного встряхивает дремлющий разум.

Дописів
    903

Типово

Документальное подтверждение в студию!
    Или опять это специальные фразочки для определенной аудитории? Ну или по простому вранье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

грубые нападки были, подтверждаю. повод и суть не помню.

Дописів
    6 242

Типово

Может хоть так разумные люди смогут увидеть параллели и суть вещей. Шок хоть немного встряхивает дремлющий разум.
    Суть вещей тут проста,ее можно на трамвайном билетике крупными буквами написать. Начинает давать сбои система природной моральности ''свой-чужой''. Изначально моральность-альтруизм были обращены на своих сородичей для успешного выживания потомства и сохранения своих генов. Так как в наше время вопрос выживания стоит не так остро, то этот природный инстинкт принимает такие причудливые формы, как ''защита животных'', ''любовь к пчелам'' ... и тому подобное. Вернись сейчас дефицит пропитания и все встанет на круги своя- любить будут ближних и есть станут животных.Кому интересно, в соседней ветке замечательный ролик выложили на эту тему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Кому интересно, в соседней ветке замечательный ролик выложили на эту тему.
    На деревню дедушке

Сторінка 177 з 335 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті