ну ничего ж себе, вы точно женщина??? я об этом[/QUOTE]ааа, понятненько ,обострение шизофрении.Ну тогда вам ,как и прежде, сюда.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
ну ничего ж себе, вы точно женщина??? я об этом[/QUOTE]ааа, понятненько ,обострение шизофрении.Ну тогда вам ,как и прежде, сюда.
![]()
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
ну конечно автор этих строк прекрасно знает, что такое аборт и какие бывают грибы, но от этого энергетика яиц и грибов не меняется, просто народ настолько привык воспринимать только яркие провокационные идеи, что иначе ум не зацепиться. Профессор делает это сознантельно, т.к. если он начнет говорить на "своем" языке, а не на языке "народа", то люди просто не воспримут инфу.
Электра, не все можно понять в рассуждениях, они чаще всего заводят не туда. Я знаю этого человека и даже лично немного общалась, он просто потрясающий профессионал, кроме того диагностирует человека просто глядя на него, при мне он абсолютно точно назвал все основные болезни человека, которого видел в первый раз.
вы это утверждаете основываясь на знаниях или на вере?
опять таки, Вы сейчас о чем?
Для меня духовные аспекты человеческого бытия и вопросы биологии/физиологии живых существ вещи параллельные и не пересекающиеся.Ну практически.
А про страдание невинно убиенных пчел и маститных коров, живущих в мучительной, болезненной неволе, так ни кто и не ответил.
что именно вызвало сей многоудивленный вопрос? Не понимаю вас....Если вы - женщина, то что со мной не так?
Электра, вселенная в которой мы живем гораздо шире, многогранней, удивительней и богаче чем нам видится из нашей коробочки(головы) и тем меньше мы видим широту и многогранность, чем плотней и шире ШОРЫ на наших пиборчиках зрительных. Да и сами эти приборчик воспринимают только то, что способен переварить наш процессор(ум). А то что он переварить не в состоянии он пропускает мимо, дабы не зависать.это своего рода защита от перегрева. Поэтому я прекрасно понимаю как Вам тяжело, но если Вы сделаете усилие хоть небольшое Вы очень удивитесь новым открытиям и чудесам, которые происходят в жизни под носам и которые остаются незамеченными.
Тут упоминалось об образовании и я не праздного любопытства ради спрашивал, что понимается под этим словом. Образованность с начитанностью и набитосьтю энциклопедическими знаниями не имеет ничего общего.
Так что закид о пробелах в общеобразованности я воспринимаю как комплимент ибо чем больше мы пихаем в себя энциклопедических знаний чем уже и стереотипней наше воспритие.
Востаннє редагував zig: 10.07.2013 о 23:04
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Вам интересно знать кто я, дорогая Электра.
Я Предприниматель- и это не юридический статус, а жизненное кредо. Я человек который постоянно исследует новые ниши, ищет уникальные идеи и по возможности воплощает их в жизнь. В силу своих способностей и пристрастий в ключе предпринимательства я развиваюсь как психолог, маркетолог, продавец и рекламщик, сюда можно еще добавить продвижение в изучении фундаментальных знаний и законов вселенной. Я хронически не могу сидеть на одном месте и скорее всего пропаду скоро т.к. мне жутко скучно переливать из пустого в порожнее и мусолить одно и то же миллион раз тем более с псевдоинтересующимися людьми.
Вот в этих вопросах я наверное и преуспел больше всего.
не делайте глупых заявлений перед тем как задавать вопросы, я стану вполне отзывчивым собеседником, каким меня знают многие.
бравируя упомянутыми пробелами и узким кругозором вы тем самым охотно бросаете себя в руки ушлым шарлатанам. удачи. впереди у вас интересная жизнь.
Вообще?! О,это же великое множество людей - личных знакомых, ученых, писателей,так же преподаватели,книги и Книги, фильмы...Так обычно бывает, вы не знали?Даже странно как-то....
Если я начну перечислять имена ,фамилии и регалии, то не хватит и пяти листов.Вряд ли Вы будете их опознавать, читать и изучать...
Вообще странный вопрос как для "взагали"...Я ведь не 2-х летняя девочка, для которой все знания и авторитеты - это мама, папа,книжка о собачке Соне и мультфильм "Лунтик").
а куда я его послала? Вы что, читали и слушали ЭТО
? Просто удивительно.Тогда то, что вы пишете мне сейчас, называется позерство.Или чистоплюйство - фи-фи-фи и ми-ми -ми))))
А по поводу НяВы...так я уже и не знаю, куда и как его послать.Ну надоел же!Бегает за мной , цепляется, хамит, придумывает что-то постоянно - обвирает то есть, даже в личку гадости пишет, и так уже давно,не один год.
Спасибо моей короткой памяти - иначе извелась бы ужо), ну и модерам отдельное спасибо - там чистят, там удаляют, там банят.Отакои.Так что не судите.
Будем считать что пошептались,так скажем чисто по женски).
К слову, вот что удивительно:мое "адресное послание" НяВы так всех возмутило...так всех возмутило, аж жуть.Вы как, 1/2 событий всегда видите или просто только то, что выгодно?
я обычно, если дают ссылку на что-то , то я по ней захожу и смотрю. или читаю, или слушаю. то есть просматрию ответ или вопрос. вот и к няве так же, прочитала и нажала.... а тут.... для меня это не совсем женственно, хоть и по инету...... ну может для форума это конечно и нормально. дело каждого. с Нявой у вас там свои разговоры.
насчет авторитета что тут странного? к примеру я скинула сообщение и минута прошла как вы написали ответ. то есть даже не читая толком и не вникая дали ответ и еще повесили ярлык человеку. я не имею права настаивать, но не изучив написанное, как можно уже сделать какой-либо вывод... исходя из этого напрашивается : а кого вообще вы прислушиваетесь? или у кого вы чему обучаетесь. я не хочу даже говорить об учителях школы, института, и всего что касается общеобразовательной системы, я о жизни. ведь вопросов жизненных в школе мы не изучаем, а жаль.
К сожалению полностью избежать эксплуатации животных в условиях современной жизни невозможно. Но, позволю провести аналогию с благотворительностью ( я Вас, именно по "Флудилке благотворителей" знаю): отказ от животной пищи это как ....Ну знаете, когда сумма сбора заоблачная,не собрано ни копейки, твой взнос - капля в море, но эта капля - уже что-то, это начало. А бывает читаешь диагноз и понимаешь, что шансов нет, но вот что-то в душе зазвенело и переводишь деньги, потому что хочется верить в чудо, потому что по другому поступить просто не можешь.
P.S. Начитавшись дискуссию про яйца, аборты и менструацию чувствую что в ближайшие дни я их есть не смогу![]()
Электра чтобы не прослыть балаболкой стоит выложить где я в личных сообщениях писал гадости. У меня например все сообщения сохранны. Не так много я тут сижу чтобы они переполнили лимит. Так что просим в студию мои личные "гадости" . Писать ложь тут многие гаразды , в том числе и ты. А как насчет ответить? Или спишешь все опять же на короткую память? если так то короткая память уже не есть факт отличного здоровья , а кто не здоров тот не достоин учить других. Или даже заикаться о том что есть правда а что нет.
грубые нападки были, подтверждаю. повод и суть не помню.
Суть вещей тут проста,ее можно на трамвайном билетике крупными буквами написать. Начинает давать сбои система природной моральности ''свой-чужой''. Изначально моральность-альтруизм были обращены на своих сородичей для успешного выживания потомства и сохранения своих генов. Так как в наше время вопрос выживания стоит не так остро, то этот природный инстинкт принимает такие причудливые формы, как ''защита животных'', ''любовь к пчелам'' ... и тому подобное. Вернись сейчас дефицит пропитания и все встанет на круги своя- любить будут ближних и есть станут животных.Кому интересно, в соседней ветке замечательный ролик выложили на эту тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks