Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 286 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    И я бы эту выбрала!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А почему???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А почему???
    а потому что это аналог Декс-60 (только нет ручного режима), а вторая - это аналог Декс-50.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а потому что это аналог Декс-60 (только нет ручного режима), а вторая - это аналог Декс-50.
    И почему мне так нравится, когда пишут, что Филипс - это аналог Декса, когда как раз наоборот: Декс - аналог Филипса (а по-простому - содран с филипса полностью)))) .
    ПыСы: если что - я ж без наездов, это так, мысли вслух))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И почему мне так нравится, когда пишут, что Филипс - это аналог Декса, когда как раз наоборот: Декс - аналог Филипса (а по-простому - содран с филипса полностью)))) .
    ПыСы: если что - я ж без наездов, это так, мысли вслух))))
    потому что филипс анонсировал свои мультиварки (которые аналог) спустя примерно год после Декса. У меня вообще подозрение, что Декс - это типа дочернее предприятие филипса (как когда-то был "типа отдельный" мобильный оператор Джинс, но на самом деле принадлежал UMC (позже МТС) - несколько лет шифровались, пока официально не объявили)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

потому что филипс анонсировал свои мультиварки (которые аналог) спустя примерно год после Декса. У меня вообще подозрение, что Декс - это типа дочернее предприятие филипса (как когда-то был "типа отдельный" мобильный оператор Джинс, но на самом деле принадлежал UMC (позже МТС) - несколько лет шифровались, пока официально не объявили)
    А мне на сайте ответили. что Филипс выкупил завод Декс и по этому они сняты с производства

Девочки, так что про YUMMY кто хорошее слышал?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А мне на сайте ответили. что Филипс выкупил завод Декс и по этому они сняты с производства

Девочки, так что про YUMMY кто хорошее слышал?
    вполне вероятно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Оно все возможно, просто у моей подруги блендер филипс, купленный лет 8-10 назад, отличный, скажу вам, блендер))). А я моей маме купила точно такой же в прошлом году, только Декс, и в 2,5 раза дешевле. Только и отличий - что в надписи бренда)))) (еще посмотрим, сколько отпашет), и видела эти мульти вживую)))). Вот мне чего-то и думается, что не мог филипс скопировать декс, хотя хз , в наше время все возможно

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ну все...запутали окончательно

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Оно все возможно, просто у моей подруги блендер филипс, купленный лет 8-10 назад, отличный, скажу вам, блендер))). А я моей маме купила точно такой же в прошлом году, только Декс, и в 2,5 раза дешевле. Только и отличий - что в надписи бренда)))) (еще посмотрим, сколько отпашет), и видела эти мульти вживую)))). Вот мне чего-то и думается, что не мог филипс скопировать декс, хотя хз , в наше время все возможно
    да в принципе какая разница кто у кого скопировал или выкупил, люди пользуются, довольны, а вид ее, то уже пусть начальство фирм разбирается кто у кого скопировал)))))
    а техника считаю как рулетка..повезет-не повезет, вот у меня знакомые, купили одинаковые пылесосы, но у одного пришел в негодность в кротчайшие сроки, а у второго пашет уже несколько лет )))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да в принципе какая разница кто у кого скопировал или выкупил, люди пользуются, довольны, а вид ее, то уже пусть начальство фирм разбирается кто у кого скопировал)))))
    а техника считаю как рулетка..повезет-не повезет, вот у меня знакомые, купили одинаковые пылесосы, но у одного пришел в негодность в кротчайшие сроки, а у второго пашет уже несколько лет )))))
    Да я ж не спорю))). Просто я как раз сторонник больше дорогой техники и известных брендов, они чаще как раз и не подводят (т-т-т, по моему опыту)... Но когда не хватает средств, а отзывы неплохие, то можно взять и но нэйм))). Просто ж Декса на рынке сейчас нет, а филипс, как по мне, будет надежнее. Не более, чем ИМХО. Выбирать вам одной, подумав о всех функциях , нужны они вам , или нет))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну все...запутали окончательно
    ну где ж запутала? Ну логично, что 50 вышел раньше, чем 60, соответственно 60 более универсальный и доработанный.
    Так что берите вот тот филипс 3036 и не раздумывайте

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

ну где ж запутала? Ну логично, что 50 вышел раньше, чем 60, соответственно 60 более универсальный и доработанный.
    Я искала декс, но не выдержала(надо было ждать месяц) и купила Филипс, на данный момент очень довольна, советую. Покупала в Интернет-магазине, привезли домой мультиварку, но можно и самовывозом забирать . Если надо могу дать номер тел.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

заказала))))))))))))
    спасибо))))

вот еще интересный вопрос, по поводу молочной каши, если ее ставить на таймер (отсрочка) например что бы к утру была каша...молоко за ночь не скиснет???Или например макароны с отсрочкой..тоже..они не размокнут в воде, прежде чем она начнет готовить??
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 12.07.2013 о 09:03

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я искала декс, но не выдержала(надо было ждать месяц) и купила Филипс, на данный момент очень довольна, советую. Покупала в Интернет-магазине, привезли домой мультиварку, но можно и самовывозом забирать . Если надо могу дать номер тел.
    спасибо, сейчас очень много интернет магазинов,Эльдорадо, Комфи ну и та же Розетка (правда цена там немного выше)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

заказала))))))))))))
    спасибо))))

вот еще интересный вопрос, по поводу молочной каши, если ее ставить на таймер (отсрочка) например что бы к утру была каша...молоко за ночь не скиснет???Или например макароны с отсрочкой..тоже..они не размокнут в воде, прежде чем она начнет готовить??
    молочная каша - девочки говорили, что клали тогда замороженное молоко
    А макароны - ну не знаю, не пробовала. Я вообще с отсрочкой ничего за год так и не делала. Я ставила сразу с вечера готовиться. Мулья - она как термос - утром всё равно теплое еще.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

молочная каша - девочки говорили, что клали тогда замороженное молоко
    А макароны - ну не знаю, не пробовала. Я вообще с отсрочкой ничего за год так и не делала. Я ставила сразу с вечера готовиться. Мулья - она как термос - утром всё равно теплое еще.
    нее...замороженное молоко это жесть))))
    это я просто на каком то форуме вычитала эти вопросы и сама задумалась..
    да, действительно с вечера приготовить , а потом на подогрев..

спасибо вам за советы по поводу мульти, я почти всю тепу перечитала конечно это очень сложный выбор)))мне уже не терпится перейти к практике))) так что скоро я к Вам, Jane_R, в темку)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

заказала))))))))))))
    спасибо))))

В инструкции к моей мульте написано, что макароны готовить в ней нельзя (но я варю, конечно, но с открытой крышкой))))).

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    я свою декс-60 ждала 2 месяца)) их в Украине не было. Брала перед Новым годом.
    Я так поняла их ввозят, но маленькими партиями.
    А подскажите пожалуйста, где Вы брали свою мультиварку?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Обзвонила пол Украины, Dex 60 таки будет еще одна поставка конец июля-август
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста, где Вы брали свою мультиварку?
    ответила в личку

Сторінка 162 з 286 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті