| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы мне в сверкн не исправили 423/50 на 423/91![]()
Девушки! У вас такая динамика, что у меня крышу рвет!Алена, скажите пожалуйста, надо ли мне доплачивать за бали и если надо, то сколько? И что сейчас происходит- мы ждем Бали, потом отправка? Я запуталась
![]()
Вау! Аленочка, мне тебе на карту за Бали оплачивать? (50 грн.) или на раздаче отдать, или как? Как удобнее, в общем?
Добрый день,напишите пожалуйста,когда я могу забрать свой заказ уже с Бали с Калиновой ?
Добрый день!
Заказ приедет в субботу вечером, думаю в воскресенье можно будет забрать днем, время уточню попозже.
Я вчера как раз корректировала в сверке все, у Вас был остаток 28 грн, значить оплата 22 грн, желательно на карточку
Лена, там не 50 грн, а 37 грн тебе платить))) желательно на карту
Да, у нас движ с приходом бали )))))т.к. у Вас в заказе все пришло, остатка нет, значит за бали 50 грн
Да, сейчас ждем посылку, потом отправка
исправила
Будем надеяться
не, эти не заказываю...)
Алён, а когда след.заказ? хочется этот гель-топ, да и новые био-гели тоже! Нет ещё обзоров на них? По идее должны быть у блоггеров раньше всех.
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
А белый на ромашке второй слева это 423/57? интересно как он будет выглядеть. И гель-топ интересует.
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
Алена, замените мне пожалуйста био-гель с 423/6 на 423/55. Надеюсь хоть он появится.
Алена,привет!Оплатила 14 грн в 17.35 (а кнопочки то нету уже.....)![]()
Ален, оплатила 37 грн. на Бали-Спа около 17.00, на кнопочку нажала, но интернетики глюкнули, не знаю, прошло ли уведомление) Проверь, позязя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks