Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 526 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10504, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

У нас новая система заказов!

http://elcorazon.bunddler.com - пройдите по ссылке для наглядности)

Теперь не нужно беспокоиться записался ли заказ, все Ваши заказы поступают мне на почту, после рассмотрения заказа, Вам на почту придет письмо об изменении статуса заказа и счет для оплаты, вы оплачиваете и сообщаете об оплате. Все эти сведения приходят мне на почту, а я в свою очередь смогу сообщать всем участникам СП о состоянии заказа уведомлением на почту)) В общем это удобно, главное привыкнуть)
    Если все же этот способ не пойдет по каким-то причинам - вернемся к старым гугл-докам

P.s. Все заказы с сегодняшнего дня просьба оформлять по-новому, иначе они смогут потеряться ... !

Дописів
    1 121

Типово

Добрый день,если есть свободный Бали,напишите пожалуйста цену,я сейчач оплачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від anny_k Переглянути допис
    Алёна, кинь пожалуйста в личку карточку и сумму за два Бали, сейчас оплачу.
    ок, сейчас

Цитата Допис від wat_julie Переглянути допис
    Ален, если не жалко, то поделись плз))
    А то за переплата? Не было у меня переплат... Разве что что-то не приехало(((
    Можешь плз список моего написать
    Хорошо))) Тогда, если ты не против, я сделаю 1 свотч на ромашке?! для коллекции и наглядности для остальных?

Не приехал в прошлом заказе 423/91 - 50 грн .. )

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Оплатила только что 101 грн.
    Мыло ручной работы с нуля и косметика:
    ТЫЦ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Добрый день,если есть свободный Бали,напишите пожалуйста цену,я сейчач оплачу.
    Добрый день! 50 грн

Цитата Допис від anny_k Переглянути допис
    Оплатила только что 101 грн.
    спасибо, отметила!

Дописів
    199

Типово

АЛЕНА! У меня было 4 бутылечка,а теперь 5 с Бали Спа.Это мне надо доплатить 53гр.?Правильно?(3гр. за пересылку)
    Востаннє редагував Ларисаа: 10.07.2013 о 13:07

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис

Хорошо))) Тогда, если ты не против, я сделаю 1 свотч на ромашке?! для коллекции и наглядности для остальных?

Не приехал в прошлом заказе 423/91 - 50 грн .. )
    Не, не против)))) то с меня тогда 104 грн, правильно (114-50+40)? Вечером оплачу, когда ты точно напишешь, что есть
    Что ж за засада с биогелями? Такой ассортимент, а в продаже 10 шт только(((( а когда будут неизвестно? На след неделе могут быть?
    Оформила заказ через новую систему, оооооооооооооочень жду био-гели в течении двух недель, а то потом уеду, а там и лето закончится
    Востаннє редагував wat_julie: 10.07.2013 о 16:33

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Упс, кинула заказ на кнопку, пока выбирали не заметили сообщение. Мой заказик дошёл?

Дописів
    1 121

Типово

Оплатила в 12-35 через Приват24 100 грн. за 2 шт Бали.Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

http://elcorazon.bunddler.com - пройдите по ссылке для наглядности)

Теперь не нужно беспокоиться записался ли заказ, все Ваши заказы поступают мне на почту, после рассмотрения заказа, Вам на почту придет письмо об изменении статуса заказа и счет для оплаты, вы оплачиваете и сообщаете об оплате. Все эти сведения приходят мне на почту, а я в свою очередь смогу сообщать всем участникам СП о состоянии заказа уведомлением на почту)) В общем это удобно, главное привыкнуть)
    Если все же этот способ не пойдет по каким-то причинам - вернемся к старым гугл-докам

P.s. Все заказы с сегодняшнего дня просьба оформлять по-новому, иначе они смогут потеряться ... !
    супер!
    а мне биогель отправили?

Звідки Ви
    12 квартал, Сокол-2
    Дописів
    601

Типово

Алёна, привет! У подружки загустел био-гель (каким образом - не знаю , наверное на долго оставляла открытым, ну его немного осталось), его можно разбавлять жидкостью для разбавления лака, или не стОит? И еще вопросик: эта жидкость подойдет к лакам разных фирм, не только же EL Corazon?
    Востаннє редагував valenta744: 10.07.2013 о 14:29

Дописів
    388

Типово

Дублирую свой заказ, просто не знаю помните или нет. Или мне в бандлере набрать
    el corazon лак Perfect Nails №419 honey cuti-clean-масло с медом и прополисом-1шт
    el corazon лак Perfect Nails№427 идеальный маникюр 4в1 -1шт
    el corazon лак Perfect Nails№423/007 Bio-gel натур.color gel -1шт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

У меня какой-то сбой в прайсе. напишите, пожалуйста, сумму, которую я должна оплатить. (вчера просила в ЛС)
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

У нас интернет работает с перебоями, по всей улице соседней нет света, поэтому могу сегодня не быть на форуме )Почта наша тоже не работает, специально ходила узнавала, поэтому кому сегодня собиралась выслать посылочки - не получилось, на почте не работают компы (((
    Постараюсь выслать завтра с утра!

Цитата Допис від lyolichka Переглянути допис
    У меня какой-то сбой в прайсе. напишите, пожалуйста, сумму, которую я должна оплатить. (вчера просила в ЛС)
    Так Ваш парень , кто вчера забирал заказ, вроде заплатил за лаки..

Цитата Допис від div4na Переглянути допис
    Дублирую свой заказ, просто не знаю помните или нет. Или мне в бандлере набрать
    el corazon лак Perfect Nails №419 honey cuti-clean-масло с медом и прополисом-1шт
    el corazon лак Perfect Nails№427 идеальный маникюр 4в1 -1шт
    el corazon лак Perfect Nails№423/007 Bio-gel натур.color gel -1шт
    Заказ увидела )

Цитата Допис від valenta744 Переглянути допис
    Алёна, привет! У подружки загустел био-гель (каким образом - не знаю , наверное на долго оставляла открытым, ну его немного осталось), его можно разбавлять жидкостью для разбавления лака, или не стОит? И еще вопросик: эта жидкость подойдет к лакам разных фирм, не только же EL Corazon?
    мм.. у меня био-геля уже меньше трети, пока не густел, может не закрывала до конца или долго держала открытым? разбавить по идее можно, но я не пробовала, если честно ...
    Жидкостью я пробовала разбавлять всякие лаки - пока все живы, красят хорошо))))

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    супер!
    а мне биогель отправили?
    Ни Вам, ни Вале, на районе с утра нет света - что-то перекопали всю улицу, и на почте тоже - компы у них не работают, сказали завтра должно работать...

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Оплатила в 12-35 через Приват24 100 грн. за 2 шт Бали.Спасибо.
    стоп, Вы же 1 штуку бронировали? там вроде лишние едут, но все под расчет, надеюсь хватит всем

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Упс, кинула заказ на кнопку, пока выбирали не заметили сообщение. Мой заказик дошёл?
    сейчас гляну... есть, но оформите, если не сложно, по новому
    , что бы я счетик выписала)))

Не, не против)))) то с меня тогда 104 грн, правильно (114-50+40)? Вечером оплачу, когда ты точно напишешь, что есть
    Что ж за засада с биогелями? Такой ассортимент, а в продаже 10 шт только(((( а когда будут неизвестно? На след неделе могут быть?
    Оформила заказ через новую систему, оооооооооооооочень жду био-гели в течении двух недель, а то потом уеду, а там и лето закончится
    Я узнала твой био-гель 75 мл едет ))

Та с био-гелями точно что засада, могу скзаать так, первые номера не появятся в ближ.месяц, 50-е должны быть через недельку , по остальным как повезет.. наверное надо на 1 страничке вывесить сообщения, что бы люди знали когда что ждать))

Цитата Допис від Ларисаа Переглянути допис
    АЛЕНА! У меня было 4 бутылечка,а теперь 5 с Бали Спа.Это мне надо доплатить 53гр.?Правильно?(3гр. за пересылку)
    да верно)

Дописів
    106

Типово

Привет,Алена!УРА!!!Бали едет!Тогда я завтра доплачу 14 грн.,правильно? и жду все вместе с Бали.И еще,список наличия же не обновлялся с нашего последнего заказа?Как обновится,напишешь?

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Я узнала твой био-гель 75 мл едет ))
    оплатила 105 грн за био-гель большой и песочек белый

Ален, и там по моему заказику посмотри плз, можно чего-то ожидать в ближайшую недельку-две, там 4 био-геля и к каждому замены на всякий случай, может хоть пару штучек удастся прихватить

Дописів
    199

Типово

Оплатила 53 гр. в 20-26 Приват 24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Ларисаа Переглянути допис
    Оплатила 53 гр. в 20-26 Приват 24
    Спасибо Лариса!

оплатила 105 грн за био-гель большой и песочек белый

Ален, и там по моему заказику посмотри плз, можно чего-то ожидать в ближайшую недельку-две, там 4 био-геля и к каждому замены на всякий случай, может хоть пару штучек удастся прихватить
    спасибо! буду ловить твои био-гели))) но до августа появятся в полном составе только серия 50-е + новинка номера 56-61

Цитата Допис від vad_vor Переглянути допис
    Привет,Алена!УРА!!!Бали едет!Тогда я завтра доплачу 14 грн.,правильно? и жду все вместе с Бали.И еще,список наличия же не обновлялся с нашего последнего заказа?Как обновится,напишешь?
    Да, Олечка все верно, 14 грн))
    Список щас по ссылке обновлен)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

В наличии:
    Сушка-капля с летучими силиконами.

Ускоряет время высыхания и обеспечивает мгновенную защиту цветного лака при помощи летучих силиконов, содержащихся в передовой формуле препарата. Защищает темный лак от выгорания, а светлый тон лака от пожелтения. Обеспечивает твердое и стойкое покрытие, которое продлевает срок маникюра.
    37 грн

Топ с золотым напылением №421-2 (gold) Art Top Coat

Идеальная формула с акрилом в сочетании с голографическими модными блёстками сохраняет нанесенный лак на более продолжительное время. Защищает многослойный маникюр от вредного воздействия окружающей среды и бытовой химии. Можно использовать вместо лака.
    37 грн

"Charm and beauty" №893

35 грн

Стеклянные стразы для декора ногтей

Розовые

21 грн

Сторінка 139 з 526 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті