Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 179 з 335 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    . Сходимся все только в одном: "Я - самый умный".
    И даже это не есть истина. Я , к примеру, не считаю себя самым умным. Понятие " самый умный" Можно думаю даже сопоставить с понятием "идеальный" . Никто никогда не выявит самого умного, потому как всегда найдутся такие , кто станет оспаривать это утверждение. У каждого свой уровень ума. У тех кто ест себе во благо он выше, а у тех кто травит себя ядами соответственно ниже. Хотя и тут можно найти кучу теорий опровергающих даже это. Дуальность мира ни кем не отменена.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а как смотрит аюрведическая традиция на комплексные вкусовые добавки «Докторская ГОСТ», «Любительская ГОСТ», ароматические добавки дыма?
    В любом случае лучше чем на убийство!
    Кроме того там этих добавок до 1% от общей массы и добавка специальная вегетарианская, произведенная в Германии. Добавка просто задает направление вкуса, а специи уже усиливают его.
    Поинтересуйтесь сколько добавок ложится в обычную колбасу.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

а как смотрит аюрведическая традиция на комплексные вкусовые добавки «Докторская ГОСТ», «Любительская ГОСТ», ароматические добавки дыма?
    А есть просто и со вкусом: аромат докторский. Остается надеяться, что при его экстрагировании ни один доктор не пострадал))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Ага, вкус убийства присутствует, а карма не пострадала. И овцы сыты, и волки целы.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А есть просто и со вкусом: аромат докторский. Остается надеяться, что при его экстрагировании ни один доктор не пострадал))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Ага, вкус убийства присутствует, а карма не пострадала. И овцы сыты, и волки целы.
    у колбасы вкус совсем не мяса, я вот иногда делаю вегетарианскуя кобласу сама (без добавок, просто со специями), так вот вкус ну очень близкий к тому самому докторскому, консистенция правда чуток не та

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    так вот вкус ну очень близкий к тому самому докторскому, консистенция правда чуток не та
    If it looks like a duck... нет, не так.
    Если оно пахнет, как утка доктор, на вкус, как утка доктор и крякает, как утка доктор, то резонно предположить, что это он и есть.

Дописів
    15 798

Типово

у колбасы вкус совсем не мяса
    Как говорил песик Фафик, называться колбасой, пахнуть колбасой и быть колбасой - три разных занятия.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

кидаю в личку
    спасибо). А у Вас личка забита....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

этот мировоззренческий подход отнюдь не объясняет почему потребитель должен заглатывать букет посторонних химических элементов помимо пищевого материала растительного происхождения.
    Кроме того там этих добавок до 1% от общей массы
    Всего капля никотина убивает целую здоровую лошадь.
    и добавка специальная вегетарианская,
    не бывает специальных вегетарианских химических добавок, которые бы были одобрены аюрведами. не выдумывайте.
    произведенная в Германии.
    это должно мгновенно повергнуть меня в трепет? Диапазон выпускаемых агентов от GewurzMuhle Nesse мне известен. Хим. производство от вашей убежденности не становится вегетарианским и кармически благославленным.
    Добавка просто задает направление вкуса, а специи уже усиливают его.
    Вы не совсем точно понимаете роль глютамата натрия, входящего в добавку.
    Поинтересуйтесь сколько добавок ложится в обычную колбасу.
    Ну так обычные колбасные производители и не говорят, что их продукция благодатный прасат или по крайней мере исключительно безвредный продукт.

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    точно как в одной истории перед моими глазами. Одна ведо-вдохновенная дама носила эффектные обтягивающие штаны из искусственного материала, но имитирующего кожу убитого животного. И никакого внутреннего конфликта

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

этот мировоззренческий подход отнюдь не объясняет почему потребитель должен заглатывать букет посторонних химических элементов помимо пищевого материала растительного происхождения.
    Всего капля никотина убивает целую здоровую лошадь.
    не бывает специальных вегетарианских химических добавок, которые бы были одобрены аюрведами. не выдумывайте.
    это должно мгновенно повергнуть меня в трепет? Диапазон выпускаемых агентов от GewurzMuhle Nesse мне известен. Хим. производство от вашей убежденности не становится вегетарианским и кармически благославленным.
    Вы не совсем точно понимаете роль глютамата натрия, входящего в добавку.
    Ну так обычные колбасные производители и не говорят, что их продукция благодатный прасат или по крайней мере исключительно безвредный продукт.

точно как в одной истории перед моими глазами. Одна ведо-вдохновенная дама носила эффектные обтягивающие штаны из искусственного материала, но имитирующего кожу убитого животного. И никакого внутреннего конфликта
    Так никто ж не говорил, что колбаса, даже вегетарианская - это благостный прасад, она предназначена для тех, кто пока слишком привязан ко вкусу мяса, но хочет от него отказаться. Я например поначалу покупала эту колбасу, а теперь мне неприятно, когда продукт напоминает мясо, я перестала ее есть, также как и соевое мясо и панир в нори (очень похоже на рыбу).

Ваш сарказм совершенно не уместен в данном случае. Уж лучше пусть человек есть вегколбасу с 1% пусть даже вредных добавок, чем обычную или мясо с антибиотиками, где химия зашкаливает может и до 50%. Редко кто может враз полностью изменить сложившийся десятилетиями образ жизни, а такие продукты как вегколбаса как раз и нужны в процессе перехода на более здоровую пищу.

Дописів
    6 242

Типово

этот мировоззренческий подход отнюдь не объясняет почему ...
    А тут вообще никто ничего не объясняет.Количество вопросов без ответов растет , как снежный ком.
    Я вероятно слишком тупой для этого....мне например не ясно,почему человек потребляя одну часть биосферы в ущерб другой начинает ''духовно расти''?
    Или чем принципиально отличается продукт оплодотворения курицы от продукта оплодотворения яблони?
    Или чем убийство кочана капусты отличается от убийства рыбы? Почему это не считается насилием, при том, что у растений обнаружена нервная система?
    Востаннє редагував dimon2005: 11.07.2013 о 16:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Так никто ж не говорил, что колбаса, даже вегетарианская - это благостный прасад, она предназначена для тех, кто пока слишком привязан ко вкусу мяса, но хочет от него отказаться. Я например поначалу покупала эту колбасу, а теперь мне неприятно, когда продукт напоминает мясо, я перестала ее есть, также как и соевое мясо и панир в нори (очень похоже на рыбу).

Ваш сарказм совершенно не уместен в данном случае. Уж лучше пусть человек есть вегколбасу с 1% пусть даже вредных добавок, чем обычную или мясо с антибиотиками, где химия зашкаливает может и до 50%. Редко кто может враз полностью изменить сложившийся десятилетиями образ жизни, а такие продукты как вегколбаса как раз и нужны в процессе перехода на более здоровую пищу.
    т.е. вы считаете, что вегетарианская кухня не может сразу предложить блюда, которые уверенно и безоговорочно затмевают вкусовые качества условно мясных изделий, но вынуждена стыдливо маскировать здоровое полноценное питание под вредный и бесчеловечный мясной фабрикат путем домеса вкусовых композиций?

Дописів
    1 663

Типово

т.е. вы считаете, что вегетарианская кухня не может сразу предложить блюда, которые уверенно и безоговорочно затмевают вкусовые качества условно мясных изделий, но вынуждена стыдливо маскировать здоровое полноценное питание под вредный и бесчеловечный мясной фабрикат путем домеса вкусовых композиций?
    А к чему такие провокации? Я к примеру считаю что невозможно предложить ни один сок который сможет соперничать по вкусовым качествам с кока-колой. Ну что не мешай не получишь такой вкус.Хотя и кока-кола никогда не станет вкуснее любого сока.( при условии что человек любит именно сок) Дело ведь в другом. Пока я когдато пил кока колу ее вкус мне казался изумительным. Сегодня я не желаю сделать даже и глотка. И даже вспоминая тот вкус мне он уже таковым не ощущается. Так же можно провести аналогию и с мясом. Вкусовые качества так называемых мясных изделий обусловленны вовсе не вкусовыми качествами самого мяса. А массой пишевых, вредных добавок. Вы любите не мясо а добавки. И если бы вегетарианская кухня бросала в свои продукты всю ту гадость был бы тот же самый вкус. Но опять же когда отвыкнешь от пристрастия к вкусу другие продукты будут гораздо вкуснее тех что казались вкусными ранее.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А тут вообще никто ничего не объясняет.Количество вопросов без ответов растет , как снежный ком.
    Я вероятно слишком тупой для этого....мне например не ясно,почему человек потребляя одну часть биосферы в ущерб другой начинает ''духовно расти''?
    Или чем принципиально отличается продукт оплодотворения курицы от продукта оплодотворения яблони?
    Или чем убийство кочана капусты отличается от убийства рыбы? Почему это не считается насилием, при том, что у растений обнаружена нервная система?
    поймите самое простое, когда срываешь яблоко- оно от тебя убегает? оно кричит? а когда загоняешь корову или свинью на убой, у них нет страха, они разве не хотят дальше жить? когда их режут, они не кричат? им не больно? вот это можно для начала понять?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вегетарианская кухня может предложить гораздо вкуснее и насыщенней блюда, нежели мясные. но никто не может в одну секунду отвыкнуть от вкуса мяса. насчет вкусов в этой теме были беседы и там дословно объяснялось.
    и даже вы, употребляя мясо , рыбу и прочее, не сможете ( если сильно и захотите) сразу отказаться от этих вкусов.

Дописів
    6 242

Типово

поймите самое простое, когда срываешь яблоко- оно от тебя убегает? оно кричит? а когда загоняешь корову или свинью на убой, у них нет страха, они разве не хотят дальше жить? когда их режут, они не кричат? им не больно? вот это можно для начала понять?
    И животные и растения состоят из одних и тех же кирпичиков- живых клеток.
    И растениям и животным одинаково хочется жить.
    И за жизнь каждый борется по своему.Поверьте, что растение обязательно убежало бы от вас и закричало,если бы могло. Но у них на свою беду свои методы защиты.И не все действуют на человека.И растение тоже зовет на помощь,но по-своему.... Ознакомьтесь к каким ухищрениям прибегают растения в борьбе за жизнь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27010/

Дописів
    1 663

Типово

И животные и растения состоят из одних и тех же кирпичиков- живых клеток.
    И растениям и животным одинаково хочется жить.
    И за жизнь каждый борется по своему.Поверьте, что растение обязательно убежало бы от вас и закричало,если бы могло. Но у них на свою беду свои методы защиты.И не все действуют на человека.И растение тоже зовет на помощь,но по-своему.... Ознакомьтесь к каким ухищрениям прибегают растения в борьбе за жизнь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27010/
    и к чему это? Если всем больно ваши предложения? Как выживать и что есть. Хочется послушать защитников убийства животных

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    и к чему это? Если всем больно ваши предложения? Как выживать и что есть. Хочется послушать защитников убийства животных
    Я к тому, что любую идею можно довести до абсурда. Если у человека не трехкамерный желудок, значит мать-природа изначально не создавала его травоядным.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я к тому, что любую идею можно довести до абсурда. Если у человека не трехкамерный желудок, значит мать-природа изначально не создавала его травоядным.
    вы уверены в своем ответе? может откроете тогда древние писания и там прочтете , кто кого каким создал? или и это вам не авторитет?

Сторінка 179 з 335 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті