Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 432 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Кошмар!!
    И вот как расценить ситуацию? Родители то хотели добра.
    У нас сейчас протест против английского. хотя занимается с 5 лет. могла б привыкнуть. и вижу, что не тяжело ей...
    но я сказала, что это не оговаривается.. а сама и не знаю права я или нет.
    А может это протест против "что-то делать"?
    Это такой сложный вопрос. Меня в детстве родители вообще на кружки, музыкалки и т.д не отдавали. Я всегда везде записывалась сама, правда потом мне быстро надоедало и я переходила на другие секции-кружки.
    Лет с 17-18 я высказывала им типа в шутку или упрек, почему они не настояли на том, чтоб я музыкалку окончила или курсы английского, или какую-то спортивную секцию и т.д. вот именно из-под палки, чтоб заставляли и до конца завершить. Папа сказал, что хотел чтоб я сама выбирала что мне нравится и было именно мое желание. И с 17 лет я стала уже жить в Днепре, и стало у меня уже столько возможностей ходить и на спорт, и на танцы и куда хотелось, что и фигуристкой можно было стать, и танцюристкой, и русский позабыть, только ин инглиш разговаривать... А воз и ныне там, ибо лень (Лена ж я) матушка, и желание, и пенделя сам себе не дашь))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ага, я тоже такая "ранняя"
    вот кто мне подскажет - из раннеседеющих))
    хочется покрасить волосы какими-то цветными прядками
    а что потом делать с корнями???
    каждые три недели бежать к парикмахеру? (обычно я крашусь в один цвет самостоятельно)))
    вот и я из-за этого свое любимое меллирование не делаю(((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А я еще на танцевальный ходила и на карате. Это ж надо было так шляться..
    О! а в пианино еще водку от родителей прятать можно было...
    Только хотела написать-если открыть нижнюю крышку, там можно хорошую батарею бутылок припрятать... Пустых, или полных )

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Это такой сложный вопрос. Меня в детстве родители вообще на кружки, музыкалки и т.д не отдавали. Я всегда везде записывалась сама, правда потом мне быстро надоедало и я переходила на другие секции-кружки.
    Лет с 17-18 я высказывала им типа в шутку или упрек, почему они не настояли на том, чтоб я музыкалку окончила или курсы английского, или какую-то спортивную секцию и т.д. вот именно из-под палки, чтоб заставляли и до конца завершить. Папа сказал, что хотел чтоб я сама выбирала что мне нравится и было именно мое желание. И с 17 лет я стала уже жить в Днепре, и стало у меня уже столько возможностей ходить и на спорт, и на танцы и куда хотелось, что и фигуристкой можно было стать, и танцюристкой, и русский позабыть, только ин инглиш разговаривать... А воз и ныне там, ибо лень (Лена ж я) матушка, и желание, и пенделя сам себе не дашь))
    а у моего бывшего мужа наоборот, он упрекает своих родителей, что насильно отдали в муз.школу..а он ее ненавидел, от злости прямо на уроках сознание терял, а его все равно водили)))поэтому своего ребенка он уже насильно водить не собирается)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    вот и я из-за этого свое любимое меллирование не делаю(((
    представляю себе картину - покрасилась я , такое все коричневенькое, рыженькое, красненькое... веселенькое))) и серые корниииииии

но так надоело зимой и летом одним цветом)))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

вот прям один в один ситуация.. поэтому, когда у старшего случился бзик "не хочу ходить туда и туда", просто заставляли. прошёл момент и опять с удовольствием ходит..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

а у моего бывшего мужа наоборот, он упрекает своих родителей, что насильно отдали в муз.школу..а он ее ненавидел, от злости прямо на уроках сознание терял, а его все равно водили)))поэтому своего ребенка он уже насильно водить не собирается)
    не ну до потери сознания это вообще перебор

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ага, я тоже такая "ранняя"
    вот кто мне подскажет - из раннеседеющих))
    хочется покрасить волосы какими-то цветными прядками
    а что потом делать с корнями???
    каждые три недели бежать к парикмахеру? (обычно я крашусь в один цвет самостоятельно)))
    дык тут хоть в какой цвет не крась - всё равно каждые две-три недели корни "обновлять" надо
    с прядками будет та же фигня((
    только один цвет и сам можешь сделать, а с прядками уже так не получицо((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

наверное, одно дело ненавидеть, а другое - просто лень... особенно подростковая

не ну до потери сознания это вообще перебор
    +100

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    вот прям один в один ситуация.. поэтому, когда у старшего случился бзик "не хочу ходить туда и туда", просто заставляли. прошёл момент и опять с удовольствием ходит..
    Думаю Кличко, Павел Бурэ, Андрей Шевченко, Клочкова, ((((:Волочкова))) тоже не всегда были счастливы ходить на тренировки, например, но родители заставляли, настояли.... Понятно, что великие спортсмены не из всех получаются, но это как-то дисциплинирует, закаляет характер может.
    Но это мое мнение
    Своего планирую водить на тренировки, даже если будет "не хочу"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Думаю Кличко, Павел Бурэ, Андрей Шевченко, Клочкова, ((((:Волочкова))) тоже не всегда были счастливы ходить на тренировки, например, но родители заставляли, настояли.... Понятно, что великие спортсмены не из всех получаются, но это как-то дисциплинирует, закаляет характер может.
    Но это мое мнение
    Думаю, что у этих людей кромее настойчивых родителей были способности и целеустремленный характер. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Но это мое мнение
    ППКС

а ещё иногда у "не хочу" бывают реальные причины... тогда нужно решать вопрос..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

наверное, одно дело ненавидеть, а другое - просто лень... особенно подростковая

+100
    вот теперь бы нам всем научиться дела эти различать, чтоб через 20 лет наши взрослые дети не писали как они теряли сознания или не получали волшебные пендели!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Вот нам деткам все не так, заставляют - говоришь что не надо было заставлять, попускаешь - опять говорят зачем попускали, надо было стукнуть кулаком по столу.!!!! Зато теперь мы своих детей тягаем везде и всюду, чтоб быстрее развивались, больше умели, а они нам потом тоже самое ответят - зачем?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот теперь бы нам всем научиться дела эти различать, чтоб через 20 лет наши взрослые дети не писали как они теряли сознания или не получали волшебные пендели!
    всё равно скажут

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну может, у меня предубеждение насчет музыкальных школ)) Я как вспомню свои 6 лет мучений (на седьмой год моя сволочь-учительница в германию уехала) - так вздрогну. ее вечные вопли, битье пальцами по клавишам, своими 150 кг вечно на ногу мне наступала ( что б правильно на педаль научилась жать). Это первый человек которого я ( мне тогда 12 лет было) обозвала сволочью и дурой - ой скандал был, родителей вызывали. А мама все твердила - у нас все играют на фортепиано и ты тоже будешь. Я тогда в знак протеста подстригла волосы, которые ниже талии были до короткой шапочки
    Вот за что я благодарна нашей учительнице, так за то, что она не давит на моего ребенка. Не получается? - ничего, вернемся позже. Отпуская нас на каникулы, учитель сказала, чтобы я летом дочь к пианино не подпускала. Чтоб отдохнула! Если бы мне в свое время попался такой учитель... А так, я закончила всего 2 класса и категорически отказалась заниматься на пианино, т.к. учитель орала и била меня по рукам, когда я неправильно их держала.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А электронная ударная установка, случайно, ни у кого не завалялась?))
    Второй день нашей флудилки напомнил мне ролик - ОЧКИ НННННННАДО?

К случаю, говорю, продам детский синтезатор CASIO.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    в студию, в студию ролик! Хочу посмотреть
    Я попробую, он у меня еще в телефоне.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Думаю, что у этих людей кромее настойчивых родителей были способности и целеустремленный характер. )))))
    Способности это да, родители подметили и рассмотрели эти способности! но характер и стал целеустремленный благодаря труду и режиму с ранних лет на тренировках. Сколько смотрела интервью с мамой Бурэ, так она рассказывала про периоды, что сыновья не хотели заниматься, и слезы и протесты, и тащила она их с ором на тренировку через пол-Москвы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

всё равно скажут
    или одно или другое)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Меня родители не заставляли в детстве - но куда я только не ходила, пока капитально не встряла в легкую атлетику. Когда тренировки каждый день, а то и 2 раза в день, особо ни с чем не совместишь. Но, достигнув определенных высот, неплохих, кстати, в подростковом возрасте я взбунтовалась - гулять хочу! И бросила. Сейчас и жалею - могла бы мастером стать, и нет - большой спорт совсем не гуд в плане здоровья, итак все аукается, особенно, в период беременности..
    Детей заставлять сильно не буду, но если будет отказ из-за лени - будем искать компромисс.

Сторінка 223 з 432 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті