| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла готовить обед. А то мультиварка без дела стоит, и вроде как уже и кушать пора...
Девочки, есть отзывы об этом объекте, а то, как обычно, комментариев 0? Сейчас предложение на Скидочнике:
Акция до конца лета! Экскурсия по конной школе, катание на лошадях, релакс в оздоровительном комплексе, а также аренда мангала и беседки от конно-спортивной школы Олимпийского резерва! Скидка 50%! Подарите себе незабываемый отдых!
В программу выходного дня входит (для компании от 2-х до 14-ти человек):
✓ 30 мин. экскурсии по конной школе и конюшне;
✓ 1 час катания на лошадях (по 30 мин. на каждого участника);
✓ 3 часа в водно-оздоровительном комплексе (гостевой зал до 15 чел., бассейн 12 м х 3 дорожки, сауна/парная 2 в 1, душевые, умывальники, туалет);
✓ мангал на природе, есть возможность арендовать мангал + беседку со скидкой 50%.
Начало программы в 13:30, окончание в 18:00: 4,5 часа первоклассного отдыха!
Кошмар!!
И вот как расценить ситуацию? Родители то хотели добра.
У нас сейчас протест против английского. хотя занимается с 5 лет. могла б привыкнуть. и вижу, что не тяжело ей...
но я сказала, что это не оговаривается.. а сама и не знаю права я или нет.
А может это протест против "что-то делать"?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я там была несколько раз..экскурсия..кхе...ну по конюшне поводят...это можно и бесплатно самостоятельно поехать посмотреть...катание на лошадях, час-50 грн, можно записаться чтоб учили, тогда 100-150 грн
в беседке там можно и бесплатно посидеть, ну за мангал договаривались
про водно-оздоровительный комплекс не слышала...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks