Тори с десяточкой!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаешь, тут сложный вопрос. Я вот год не захотела терять и побежала по врачам. Залечили так, что пол года потом восстанавливала цикл и после этого забеременела на третий месяц. Муж говорит, если б не лечилась, на год раньше могла б родить.
И сейчас вот, пошла в феврале к Г, сделала узи, опять та же картина, иди сдавай гормоны, приходи в начале марта будем лечиться. Пришла после 8 марта - врач в отпуске. Пришла в конце апреля после отпуска, отсидела 2 часа, на мне закончилась очередьушла на оперативку. Я в этом увидела знак и решила к врачу не ходить больше. Решили с мужем, если судьба, и без лечения второй раз получится, а нет, так нет. Итог - с первого раза
мой совет, подождать до конца лета, побольше витаминов, если есть возможность, поехать на море. И главное! отпустить ситуацию и не думать об этом ежесекундно (знаю, сложно, но многие проблемы из головы)
а пока, маленькое Апчхи , кому надо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, аж мурашки по кожі від радощів за вашу родину!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
спасибо) та да, думали, что с моими проблема и темпами дай Бог к осени снова заб, чтобы в теплое время бигпузиком быть. А теперь бы Нг праздники пережить))
п.с.тебе персональный ЧИХ! доганяй!
п.п.с. Надеюсь, меня не прибьют за инфу) Но наша Тошка (кто из втаричков помнит) еще в начале марта родила девочку)
дякую)
Да уж... Как бы эту голову привести в порядок?! Хоть больше ничего и не загадываю, но рефлекс уже, как у собаки Павлова: до автоматизма высчитывается середина цикла и т.д., и т.п.))) Сама с себя смеюсь))))) И очень жду поездку на Урал))))))))
По поводу идти к врачам или нет-решать девушке с мужем. Просто если цикл нерулярный, какие-то боли или выделения, то я бы пошла.. Но решать им)
А чихи словила! Спасибо!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Надинка,знаю, что голову отключать сложно. В первый раз я себе дала установку - до НГ не думаю, не лечусь и вообще мне это сто лет не надо) Как говорила Скарлетт - я подумаю об этом завтра) В итоге тест 23 декабря заполосатился.
В этот раз мы вообще ничего не загадывали - Машка уже есть, если получится - хорошо, а нет, так нет. В итоге еще быстрее вышло)
Сейчас же лето, дай себе установку, что наслаждаешься летом, кушаешь всякие вкусняшки-витаминки, а подумаешь об этом осенью)))
п.с. у меня и после Машка цикл был по 35-40 дней и вообще М приходили, когда им вздумается, высчитать что-то было нереально
о, Ирсенка, поздравлямс!
была не в курсе новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks