| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Babayka, с недельками !!!
Здоровья вам, солнца в душе, мира в семье и счастья, счастья, счастья!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
я сегодня точно нет,
у меня стихийное бедствие - абрикоса, на сегодня запланирован частичный сбор и давка сока, а также варенье по банкам, которое я уже неделю варю.
Кстати, если кому-то нужна абрикоса, можете приехать нарвать и забрать, абсолютно бесплатно, только самосрыв и самовывоз, а может быть даже вариант самосрыв, а привезу я, если мне по пути на работу (если кому надо, то по поводу абрикосы в личку, чтобы темку не засорять)
а также всем привет, ну и АПЧХИ, конечно)))
Девченки,подскажите,где лучше всего сделать гсг в Днепре?кто-нибудь делал у Овсюк на Серова?
напоминаю
завтра вечером встреча в пузатке
кто боится потеряться - мой телефон в подписи
буду около 18.00
я постараюсь придти. Пока валяешься дома оно так вроде ничего, а сегодня поехала швы снимать, так помутнело чего-то в маршрутке((( то ли жарко то ли че...
швы сняли, а гистология и больничный сказали завтра. Вот надо опять ехать...
Привет! Ловите от меня большое апчхи! Может кого-то и заражу.
Девочки, один очень близкий человек хочет стать мамой.
Как-то так сложилось, что в начале она жила в гражданском браке, больше года не предохранялись, но детей не было. Оно, конечно, к лучшему, потому что отношения были сложные, нервные, ссоры, в итоге они расстались.
Сейчас все хорошо, замужем за хорошим парнем, уже несколько месяцев пробуют и пока не получается. Врач говорит, что только после года неуспешного планирования нужно обращаться и искать причины, а до года типа норма.
Мне кажется, что не нужно терять год. Может какие-то обследования сейчас пройти? Сдать кровь на гормоны, еще что-нибудь?
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Усім привіт! ну що на сьогоднгі все в силі?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks