| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гарик, если чесно, то в крыму до х..я полян заросших
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
гыыыыыыы, правда на суат я не ходилаЮ но мест с лопухами там дофига
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Harald Я поддерживаю Ваш первый вариант маршрута. Никогда там не была)))
Ой, а у нас газоне у автобусной остановки крокусы позавчера расцвели. Красиво так!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А поскольку первый вариант не подходит, то соглашаюсь с Odri или BOD вариант №4. очнь хочется прогуляться по живописным местам при этом не сильно напрягаясь![]()
Да, тот. Но то, что он на одну ночевку расчитан, как то не увиделаНу тогда не знаю по поводу маршрута... У меня просто карту в последнем походе увели, даже посмотреть не могу.( И еще, у меня есть вопросик по поводу денег и всякого рода страховок и регистраций. Скажите что куда и как нужно сдать.
Вот есть карта: http://crimea.income.com.ua
Перед походом скинемся на билеты, а страховки и регистрации проигнорируем.И еще, у меня есть вопросик по поводу денег и всякого рода страховок и регистраций. Скажите что куда и как нужно сдать.
А на еду и алкогольные напитки будем скидываться или каждый себе? Или может список каждому что купить будет?
Я вот вспомнила, мы с вами помоему виделись в прошлом году весной в Бахчисарае, в КСС, я в очереди за вами стояла![]()
Алкоголь каждый берет на себя по своему вкусу и количеству, а на еду скинемся перед поездом, когда будем закупать продукты в АТБ.
Может быть, может быть... Мир тесный...Я вот вспомнила, мы с вами помоему виделись в прошлом году весной в Бахчисарае, в КСС, я в очереди за вами стояла![]()
Вот, кстати, отчет о том походе, там Макс и Одри были: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....36#post1210736
Всем сдрасте....
если я не очень опоздал, то хочу принять меня в свои ряды....
никогда не был, но оч хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть опыт походов по лесам, но по горам - нет.
изложите кто нибудь сколько денюжков нужно приготовить на это дело и что при себе иметь...
к компу доступа не имею, пишу от подруги, если может кто дать для связи номер телефона, буду благодарен...
dors, здравствуйте!Я Вас записал. При себе надо иметь: рюкзак, спальник, коврик, миску, кружку, ложку, аптечку при необходимости, спиртное по вкусу и потребностям и теплую одежду. Билеты будем брать в феврале, продукты закупим перед выездом. Бюджет зависит от цены билетов Днепр-Симфи-Днепр.
Harald, все необходимое есть в наличии, спиртное не пью, звыняйте, мне бы как то связь с вами наладить, а то к компу доступ редко имею....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks