| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самообман - любим просто так. Правильно сказали - за то что с таким человеком МНЕ ХОРОШО. Другими словами - если захотеть (а для этого нужно напрячься что не хочется) можно преспокойно разложить на конкретные твои ожидания от понимания комфорта для тебя и найти или нет такое в человеке рядом. В первом случае - нега и умиротворение (просто люблю) Во втором - дискомфорт вплоть до смирения под грузом более весомых обстоятельств чем желания комфорта.
Кратко - любим мы за что то и очень за конкретное. Если подумать.![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну я какбэ то же в курсе что гипертрофирование ситуации - это хорошая попытка перейти на частность выгодную одной стороне....![]()
![]()
![]()
![]()
Нет конечно. Ибо во первых человек и даже женщина всегда склонны желать себе лучшего. И именно поэтому при сбое, виновнику приговор будет вынесен не сразу. Воспоминания о хорошем долго будут тем, что будет подменять реальность. И виновник вполне за это время может успеть вновь стать таким, каким его хотят любить. Во вторых - любим мы на самом деле не за одну - три причины. Это множественный комплекс. Начиная от того как она сервирует завтрак заканчивая его запахом. И поэтому то же - если это один разрыв в системе многих связующих ниточек - система не развалится. Более того- вскоре желающая сторона или покажет в себе или найдет в другом другие связующие - в замен порванной и все опять заработает. Опять будем любить конкретно!![]()
![]()
![]()
![]()
Это стопудово!!! Но есть один нюанс (с)
Если не задумываться и жить просто - в момент сбоя у пострадавшей стороны может сложиться впечатления рухнувшего мира. Как у ребенка. Который просто не думает что мама еще и добрая и заботливая и кормит и одевает а просто плохая, потому что не купила игрушку. Не купила - плохая.
Таких взрослых детей огромное количество. И потому рубят с плеча и потом страдают сами же от этого. Черно белый мир...он действительно прост для проживания, но......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks