не могу читать Солженицына. Страшно мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, скажем так: в какой-то момент пришло осознание. Было-то оно точно изначально, но я об этом ничего не знал ))))).
Значит, так. На самом деле отношения сердец в итоге все равно сводятся к нашей точке зрения. Ибо неважно, как они складываются, важно наше внутреннее отношение к этому. Мы сами можем регулировать наше восприятие окружающего мира. Это главное.
Я немного вперед забежал. Вот рома объяснил:
нет, любовь зла, это да ))))
но это же не любовь, а влюбленность. Когда человек сходит с ума по другому человеку - это влюбленность, гормоны, крышу рвёт, трахаться хочется, но не любовь. ИМХО, конечно ))
А когда мы можем сознательно оценивать что вот с этим человеком нам хорошо, хоть и не знаем почему - это, наверно, и любовь. Любим не за то, что он добрый, умный, смелый, хозяйственная, красивая,не ебет мозг, а просто за то, что он есть.
И в этой любви мы сами можем определять что есть счастье для нас:
1) то, что рядом есть человек, с которым хорошо
или
2) то, что рядом есть человек, который обязан делать, стараться, обеспечить, заботиться, купить, построить, отремонтировать, зарабатывать...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
то то вы тут все слишком сложно завернули.
Оля все разрешися само собой. сейчас надо больше хорошего настроения и поменьше самогрызения.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Это было отклонение от темы. Потому что многие прямо увязывают счастье с состоянием отношений. И в таком случае считают себя несчастливыми при ухудшении или исчезновении отношений и наоборот. Я же хотел в этом контексте сказать, что как минимум первым логичным шагом было бы рассматривать отношения на всем их промежутке жизни, включая и будущее. Если общий баланс положительный - считать себя счастливым ))))). В баланс будущее может включаться как надежда на лучшее ))). Второй же шаг - вообще исключение влияния отношений на ощущение счастья ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks