Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 261 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вчера подали 2 заявления в ДНУ, на 2 разных факультета. "Вступ"обновился в 10 вечера, но мы там так и не появились в списках... Наверное не справляются операторы, которые вводят данные или почему-то выгодно задерживать реальную картинку...
    А на сайте ДНУ даже не выставили лицензионный обсяг... Списков там пока тоже нет...
    А в горной бюджет был позавчера на одной специальности 22, а вчера уже исправили на 17, вот! Как это интересно прямо "в процессе" всё меняется? т.е. нет утвержденного твердо бюджета, и до конца месяца ещё где-то можно увидеть сокращение бюджетных мест?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А в горной бюджет был позавчера на одной специальности 22, а вчера уже исправили на 17, вот! Как это интересно прямо "в процессе" всё меняется? т.е. нет утвержденного твердо бюджета, и до конца месяца ещё где-то можно увидеть сокращение бюджетных мест?
    Я не могу отвечать за горку,но возможен такой вариант: места выделяются по напряму! Решением вуза они перераспределяются между 1 курсом и скороченным-после техникума-3-м. Т.е,вв-перекинули на техникум. Уменьшение бюджетных-не помню,только по завершении кампании.вузы за это не гладят по головке и на след. год могут не выделить места в полном объеме.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не могу отвечать за горку,но возможен такой вариант: места выделяются по напряму! Решением вуза они перераспределяются между 1 курсом и скороченным-после техникума-3-м. Т.е,вв-перекинули на техникум. Уменьшение бюджетных-не помню,только по завершении кампании.вузы за это не гладят по головке и на след. год могут не выделить места в полном объеме.
    Мы на эту специальность подавали в ПК, не по электронке. Там нам озвучили 22, в инете эта цифра висела, вчера вдруг захожу... думается, действительно по головке за такое не стоит гладить. Хотя 10 дней наблюдений уже показали, что там везде тааакая кухня И все созвоны с родителями одноклассников и знакомыми, чьи дети поступают, показывают, что у нас мало что изменилось за 20 с лишним лет с тех пор, как мы поступали((((((( Некоторые рассказывают вещи, в которые я просто отказываюсь верить

Дописів
    2 390

Типово

менеджмент?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

менеджмент?
    ага. Хотя и нет в ней ярой заинтересованности, но "за державу обидно")))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вот еще что вспомнила!!! У нас в том году вот как было.

На маркетинг набирали 40 человек, 20 на просто маркетинг и 20 на рекламный. Т.е. на каждой специальности 5 льготных мест. Такие данные давал вступ.инфо. Мишка был 6-м в списке и мы с оригиналами поехали в Киев. А там оказалось, что университет ведет общий список по маркетингу, без разбивки на специальности!!! Мы получились 15 в списке на наши 10 мест... Т.е. при таком раскладе наши шансы ухудшились. Все закончилось удачно, но момент был более чем неприятный

Может это фишка КНТЭУ, но уточнять свое место в списке все таки нужно на сайте ВУЗа.

Вот проверила... Список медакадемии отличается от списка вступ.инфо, не сильно, но отличия есть
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

не берите в голову так вырвалось ))))) я искренне стараюсь ПРОЧИТЫВАТЬ мне же сейчас инфа эта полезна
    а за дитину мою можно не "турбуватись", она с 1 класса в укр гимназии учится, я мама дальновидная, ЗНО по укр 194
    Те, що дальновидна, то добре, але не бракувало б толерантності.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Те, що дальновидна, то добре, але не бракувало б толерантності.
    Да нет, надо было бы со своих 17-ти, когда вернулась на Родину язык выучить, но как-то не вышло. Школа в Росии полностью, а в ВУЗ здесь поступила в 91-м, якобы мову мы изучали: два семестра "читали" газеты местные вслух вместе с такими же, как я получили два зачета! преподавание кажется один кто-то пытался вести на укр языке. Со старшей вот тоже за её школьную жизнь не удосужилась. Но у меня ещё не всё потеряно - младшая идет в 1 класс 1 сентября, теперь отнесусь ответственней к своему образованию )))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так не буває. Не вводьте в оману людей і не нервуйте й без того напружених батьків!
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Причому не "перекинули" на технікум, а від самого початку виділялися з урахуванням можливого технікуму (не більше 5). Так 5 бюджетних місць просто пішло на групу скорочеників. Про головку вперше чую - у нас всі намагають скорочеників набирати, бо це - зайва група, години і т.і.
    Мы на эту специальность подавали в ПК, не по электронке. Там нам озвучили 22, в инете эта цифра висела, вчера вдруг захожу... думается, действительно по головке за такое не стоит гладить. Хотя 10 дней наблюдений уже показали, что там везде тааакая кухня И все созвоны с родителями одноклассников и знакомыми, чьи дети поступают, показывают, что у нас мало что изменилось за 20 с лишним лет с тех пор, как мы поступали((((((( Некоторые рассказывают вещи, в которые я просто отказываюсь верить
    Ну да, найбільше знають ті, хто на дивані сидить
    Коли я поступала (і вперше і вдруге), мої батьки не тряслися місяць і не доводили мене до сказу а 20 років тому все взагалі було спокійно, здається...

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вот еще что вспомнила!!! У нас в том году вот как было.
    На маркетинг набирали 40 человек, 20 на просто маркетинг и 20 на рекламный. Т.е. на каждой специальности 5 льготных мест. Такие данные давал вступ.инфо. Мишка был 6-м в списке и мы с оригиналами поехали в Киев. А там оказалось, что университет ведет общий список по маркетингу, без разбивки на специальности!!! Мы получились 15 в списке на наши 10 мест... Т.е. при таком раскладе наши шансы ухудшились. Все закончилось удачно, но момент был более чем неприятный
    Может это фишка КНТЭУ, но уточнять свое место в списке все таки нужно на сайте ВУЗа.
    Вот проверила... Список медакадемии отличается от списка вступ.инфо, не сильно, но отличия есть
    Читайте Правила прийому - прийом здійснюється не В ГРУПУ, а НА НАПРЯМ. Групи формує деканат. Із набраного.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так не буває. Не вводьте в оману людей і не нервуйте й без того напружених батьків!
    .
    Я скриншот не снимала, конечно, но мы ВИДЕЛИ это, честно-честно )))) я же не ради понервировать общественность рассказываю

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Причому не "перекинули" на технікум, а від самого початку виділялися з урахуванням можливого технікуму (не більше 5). Так 5 бюджетних місць просто пішло на групу скорочеників. Про головку вперше чую - у нас всі намагають скорочеників набирати, бо це - зайва група, години і т.і.

.
    Сонная была,думала быстрее,чем писАла-имела в виду,что недобор на бюджет не приветствуется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    derrick
    Оригинал документов могут принести в приемную комиссию родители, если само заявление уже подано ребенком?
    помоемому лучше если сам ребенок - чтобы потом не было проблем что "он ТУДА не хотел, отдайте"

Цитата Допис від Ostap79 Переглянути допис
    Присоединяюсь, летом лучше быть в отпуске. А насчет абитуриенток: на 50 день работы без выходных уже не обращаешь внимания.
    согласился бы, но... они же пристают!!! а дайте им гарантию... а вот мы слышали... но вы же понимаете (глазками зырк-зырк) молодой человек что все не так просто....

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так делите на 12-13)) на 300 мест это разве конкурс? А то ,что 8 дней только,так основные уже подали документы...дальше не таким потоком прибывать будут...да и что Вам переживать ,у Вас вроде высокий балл ...
    допустим 20 бюджетных мест. подали 280 человек. из них 15 льготников.
    считаем:
    25% на льготников 5 мест- вычитаем из 20- остается
    15 мест на 275 человек. делить лучше на 6-10(5-6 это для эконом/гуман спец, и 10 для комп/технич спец)

это как бы конкурс.
    еще надо просматривать близкие баллы -обязательно кто-то будет класть ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

А я знаю?))))) какая-то математика)
    у экономистов есть своя математика. со своими формулами из теорвера и статистики- к примеру расчеты страховой верятности для данного города и тому подобное..

Дописів
    2 390

Типово

Так на сайте ДНУ до сих пор "Обсяг держзамовлення на 1 курс

Інформація оновлюється"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так на сайте ДНУ до сих пор "Обсяг держзамовлення на 1 курс

Інформація оновлюється"
    Навіть в управлінні освіти кажуть, що обсяги вже затверджені.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

А никто не посоветует, случайно? Из коммерческих ВУЗов какие у нас в Днепре можно рассматривать для поступления? Более менее стабильные имею в виду...

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    А никто не посоветует, случайно? Из коммерческих ВУЗов какие у нас в Днепре можно рассматривать для поступления? Более менее стабильные имею в виду...
    ДУЭП только

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Нобеля!Еще разве что МАУП! Но у меня учились дети на техн. специальночтях-одновременно с ним-мягко,говоря-не ххвалили. Но он достаточно стабильный.
    Но зачем платить за Нобеля в 2 раза больше,если на любую специальность пройдете на контракт!
    А вообще-больше всего мне нравится вариант,предложенный Ирчик-геодезия (контракт)+ второе право или менеджмент-пестня образование!!! Вы и по деньгам выиграете!

Дописів
    707

Типово

Ой, а у нас радость: нам после аппеляции по укр прибавилось 1,5 балла! Теперь имеем 759

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Спасибо большое, это Днепропетровский университет экономики и права им. А. Нобеля, правильно?
    Кто-то мне говорил, что там сплошь "золотые" дети-мажоры учатся, интересно, так ли...

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    ДУЭП только

Сторінка 178 з 261 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті