Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1065 з 1083 ПершаПерша ... 655659651015105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 21 281 по 21 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Несомненно, он должен обладать хотя бы несколькими достоинствами нашего любимца! Ездить на велосипеде только по правилам. Перед выездом делать эпиляцию. Быть очень красивым! Это должны письменно подтвердить обитатели форума. Обладать парком веломашин системы " Неделька" и менять их в зависимости от настроения и стиля езды. Не признавать заглавные буквы. Быть всегда уверенным в своих абсолютных знаниях. Обладать потрясающим чувством юмора и быть абсолютно непроницаемым для колкостей завистников. Срелка эгоцентризма должна один раз зашкалить и застыть на критической отметке - уже навсегда. Быть заботливым к товарищам! В случае травмы последних, непременно должен найти в себе силы и посоветовать бросить спорт, к которому у травмируемого по видимому, нет никаких задатков и рассказать где дешевле купить трехколесный велосипед. Внимательно отслеживать, не пытается ли кто из форумчан продать какую-нибудь веложелезку, дороже чем она стоит в Папуа — Новая Гвинея и решительно пресекать данные действия. Ну, как-то так... Сами понимаете, список далеко не полный...
    Лишь одно ещё осмелюсь добавить! Надо ещё очень любить думать!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ноги в этом году я не брею, мне запретили
    напомнило сразу волосатые колготки

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Работать? Не, Серега, надо уже думать как не работать Тихая, спокойная пристань, зеркальная гладь воды и не больше одной цепи до сиесты . Ну а после сиесты ... А кто работает после сиесты ? Бар, мохито, куба-либрэ, текила и фефочки и все на фоне музыки, чего нибудь такое, не навязчивое ...
    Вообще, да... Я вот, думаю. Сегодня купил три лотерейных билета. 12 лимонов на кону. Должно хватить на все и на фефочек, и на цепи... с палец толщиной. )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Лишь одно ещё осмелюсь добавить! Надо ещё очень любить думать!
    Не лишнее совершенно.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не интригуй.)) Есть люди, кто может тебе что-то запретить? Без фефочки не обошлось, так? Только ля мур, тужур, бонжур! Не слушай их Саня, сначала ноги запретят брить, потом зарплату велят отдавать. Потом скажут, продавай свой ве... нет я не могу это вслух произнести, даже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Катнула, обнаружила, до чего ж мерзко воняет в частном секторе между Южным мостом и карьером, просто даже не захотелось там ни абрикосов, ни шелковицы! Ну, там не захотелось, а дальше уже было нормально...
    Как много двухколёсного люда вечером на Набережной! Просто сердце радуется
    Сергею - спасибо за компанию на последних км, особенно во время штурма Рогалёва.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    кто посмел?
    В России приняли закон о запрете гей-пропаганды. Может в этом дело
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ну, там не захотелось, а дальше уже было нормально...
    Я видел. Приехал седня в Кодаки, а там

Ольга не оставила шансов никому.

Аръегард этой саранчи был встречен на первом Тополе.
    Еще немного развиртуализировался - встретил Хахатуна и еще 2 бойцов, признавайтесь, кто это был.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я видел. Приехал седня в Кодаки, а там

Ольга не оставила шансов никому.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    особенно во время штурма Рогалёва.
    Ничего себе. Там образно говоря машинам тяжело подниматься, а то на велосипеде)

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    У страха глаза велики. Ничем не тяжелее тещиного языка или любого другого подъема. Единственная проблема, открытые ливневки. Я так одну объезжал, зацепил педалью бордюр и чуть под машину не улетел.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Многие наши там поднимаются, даже не особо переключая скорости.
    А я туда случайно пару лет назад зигзагом в 1 ч ночи по прохладе без машин заехала (ледве не вмерла) и потом никак не могла это повторить.
    А позавчера и сегодня после Суры - уря! Личччччно для меня это - достижение!

Дописів
    1 563

Типово

Сегодня финиш ТДФ вообще в каком то фантастическом месте был - замок в зоне прилива
    http://screencast.com/t/jMpyRj4N7aq
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Саша, я уже смеяться не могу, пожалей! ))))))))))))))

посоветуйте герметик в камеры.
    Я брал в Веломире на Исполкомовской велосипедный герметик, немецкий (не помню название, он у них один). Бутылочка стоит 130 грн (кажется), по инструкции ее хватает на два колеса. Это дороже, чем автомобильный Hi-Gear, но судя по отзывам, с Hi-Gear часто бывают проблемы. А этот герметик - чудесная штука, работает как часы. Имхо, заплатить 130 грн в год - не жалко.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну ты сравнил! То машины, а то Оля. Это ты не видел, как она в зале тренируется. На эту тему был отличный клип, но одна не в меру скромная девушка его потерла. Зверюга, одним словом. А если еще после шелковицы... Лучше в зубы не попадаться

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Двадцать

"Все опять, все опять повторяется" ;)

Ровно год спустя, на том же месте. Мы с Димой снова бежим десятку (с приятным рельефом). И темп такой неспешный, такой пенсионерский... Ну ладно, ему завтра в качалке железо тягать, а я чего? Отчетливо сознаю, что сегодня меньше двадцати мне не светит.

Не знаю, насколько будет понятно. Это особая степень наслаждения: убиться в хлам. Вот когда "нет рядом ни жены, ни друга", а велик заперт в стойле как минимум до выходных - так остро хочется убиться.

Ни сердце, ни физика не подвели (спасибо вам). Немного боялся за связки на коленях, но горячий душ после быстро привел все в норму.

Если честно, в хлам тоже не получилось. На этот раз не было глюков и желанный приход так и не наступил. Иногда случается на веле, после двухсот: ты давишься от смеха и физически не можешь остановиться. Особенно доставляет, что точно так же не могут остановиться твои товарищи. Эндорфины - правда наркотик.

Но это не важно. Главное - бежать дальше. Примерно так:

Востаннє редагував Ogilvy74: 11.07.2013 о 04:30

Типово

Товарищи, не могу сдержаться.

Найдите здесь памперс..... Вот как у такой "на колесе висеть"??!!! Это ж какая сила воли нужна

Сорри за качество - фотка с видеорегистратора.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Найдите здесь памперс..... Вот как у такой "на колесе висеть"??!!! Это ж какая сила воли нужна

Зимой - гололёд, летом - летний сракопад.... Невозможно ездить бедным автолюбителям!!)))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

интересно как ты объяснял жене, почему едешь так медленно и не обгоняешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    интересно как ты объяснял жене, почему едешь так медленно и не обгоняешь
    Кстати, Витек, а не та ли это особа, что рулила перед нами на набережной на велодень? Штаны , ну очень похожи.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 1065 з 1083 ПершаПерша ... 655659651015105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті