| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катнула, обнаружила, до чего ж мерзко воняет в частном секторе между Южным мостом и карьером, просто даже не захотелось там ни абрикосов, ни шелковицы! Ну, там не захотелось, а дальше уже было нормально...
Как много двухколёсного люда вечером на Набережной! Просто сердце радуется
Сергею - спасибо за компанию на последних км, особенно во время штурма Рогалёва.
Сегодня финиш ТДФ вообще в каком то фантастическом месте был - замок в зоне прилива
http://screencast.com/t/jMpyRj4N7aq
Погонщик Scottа
Саша, я уже смеяться не могу, пожалей!))))))))))))))
Я брал в Веломире на Исполкомовской велосипедный герметик, немецкий (не помню название, он у них один). Бутылочка стоит 130 грн (кажется), по инструкции ее хватает на два колеса. Это дороже, чем автомобильный Hi-Gear, но судя по отзывам, с Hi-Gear часто бывают проблемы. А этот герметик - чудесная штука, работает как часы. Имхо, заплатить 130 грн в год - не жалко.посоветуйте герметик в камеры.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
"Все опять, все опять повторяется" ;)
Ровно год спустя, на том же месте. Мы с Димой снова бежим десятку (с приятным рельефом). И темп такой неспешный, такой пенсионерский... Ну ладно, ему завтра в качалке железо тягать, а я чего? Отчетливо сознаю, что сегодня меньше двадцати мне не светит.
Не знаю, насколько будет понятно. Это особая степень наслаждения: убиться в хлам. Вот когда "нет рядом ни жены, ни друга", а велик заперт в стойле как минимум до выходных - так остро хочется убиться.
Ни сердце, ни физика не подвели (спасибо вам). Немного боялся за связки на коленях, но горячий душ после быстро привел все в норму.
Если честно, в хлам тоже не получилось. На этот раз не было глюков и желанный приход так и не наступил. Иногда случается на веле, после двухсот: ты давишься от смеха и физически не можешь остановиться. Особенно доставляет, что точно так же не могут остановиться твои товарищи. Эндорфины - правда наркотик.
Но это не важно. Главное - бежать дальше. Примерно так:
Востаннє редагував Ogilvy74: 11.07.2013 о 04:30
Товарищи, не могу сдержаться.
Найдите здесь памперс..... Вот как у такой "на колесе висеть"??!!! Это ж какая сила воли нужна
Сорри за качество - фотка с видеорегистратора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks