| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте телефоны в личку, ближайший месяц буду ездить часто...
Ага, Handsom, pretty и baeutiful соответственно!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
И всё ж таки предлагаю иные степени:
- beautiful
- excellent
- inimitable
а то как-то слабоват размах...
ЗЫЖ ну и наивысшая - Holy
кстати насчет типочков которые полосу на новом занимали. туут неожнозначно. Прижиматься к обочине совсем- тоже не вариант. машины вообще курс не меняют и маршрутки в частности, а ты ужимайся как хочешь. Много желающих по плечу зеркалом погладить. Бесконечныый разговор о манерах участников. дорожного движения.
Люди! )) Остановитесь! Я знал что попаду на благодатную почву! Но... ) Степени это хорошо. Но, кто определит четкие границы? Грань очень хрупка. Начнутся интриги. Предлагаю возрастной принцип. Как в СССР. Сначала на звездочке.
У меня нет, портрета в детстве. Достаточно ли курчава головка?
Ну и до генсека долгий путь...
Ну и в заключении. Саш. Ты правда крут! Если бы не такие люди как ты, было бы скучно жить!
Работать? Не, Серега, надо уже думать как не работатьТихая, спокойная пристань, зеркальная гладь воды и не больше одной цепи до сиесты
. Ну а после сиесты ... А кто работает после сиесты
? Бар, мохито, куба-либрэ, текила и фефочки
и все на фоне музыки, чего нибудь такое, не навязчивое ...
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 10.07.2013 о 20:34
ноги в этом году я не брею, мне запретили
посоветуйте герметик в камеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks