Zed, блин, нельзя ж вот так, посреди рабочего дня...
Я ж на рабочем месте должна нести маску Снежной королевы с соответствующим поведением.. А мои тщетно задавливаемые фыркания и хихикания никак в сей образ не вписываются..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zed, блин, нельзя ж вот так, посреди рабочего дня...
Я ж на рабочем месте должна нести маску Снежной королевы с соответствующим поведением.. А мои тщетно задавливаемые фыркания и хихикания никак в сей образ не вписываются..
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Полностью согласен с Никой, нельзя ж так посреди рабочего дня подрывать репутацию среднего звена!!![]()
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Ну тогда уж Handsome а не beautiful!) А вообще ЗЭД от души развеселил)
а каковы критериии, которым должен соответствовать номинант сего ордена?
Несомненно, он должен обладать хотя бы несколькими достоинствами нашего любимца! Ездить на велосипеде только по правилам. Перед выездом делать эпиляцию. Быть очень красивым! Это должны письменно подтвердить обитатели форума. Обладать парком веломашин системы " Неделька" и менять их в зависимости от настроения и стиля езды. Не признавать заглавные буквы. Быть всегда уверенным в своих абсолютных знаниях. Обладать потрясающим чувством юмора и быть абсолютно непроницаемым для колкостей завистников. Срелка эгоцентризма должна один раз зашкалить и застыть на критической отметке - уже навсегда. Быть заботливым к товарищам! В случае травмы последних, непременно должен найти в себе силы и посоветовать бросить спорт, к которому у травмируемого по видимому, нет никаких задатков и рассказать где дешевле купить трехколесный велосипед. Внимательно отслеживать, не пытается ли кто из форумчан продать какую-нибудь веложелезку, дороже чем она стоит в Папуа — Новая Гвинея и решительно пресекать данные действия. Ну, как-то так... Сами понимаете, список далеко не полный...
Тут тонко. Handsome (мальчег) = pretty (девачка). Но это так, несерьезно. А вот beautiful - высокая степень, считай, признание в любви. Поэтому я до сих пор теряюсь в догадках насчет Renard'a, handsome он или уже все-таки beautiful? Наверное, можно учредить орден из нескольких степеней.
p.s. Вот дался вам Саша, че к нему пристали?!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Кто-нибудь катает по вечерам в сторону Новомосковска, Орловщины, Песчанки, Новосёловки, Александровки, Соколово?
(Можно и с грунтами)
А то всё Сура, да Сура...
продам велофару Trustfire TR-D008, 3xCree XM-L, 2000 люмен, 4 режима - 470 грн
б/у в идеальном состоянии, в пользовании 4 мес., продается по причине апгрейда на новые светодиоды.
доработанное крепление на руль.
в комплекте фара, батарейный блок, сетевое зарядное.
цены в магазинах:
http://trustfire-ua.com/product/fona...hernyj-8-1094/
http://www.led-svet.com.ua/fonari/ve...e-tr-d008.html
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
У меня маршрут вечером - в Орловщину, утром - в Днепропетровск. Так что совместный маршрут - полукольцо обсуждается
На этих выходных...
Представляем вашему вниманию долгожданную экскурсионно-познавательно-развлекательную покатушку
на основе прошлогодних развлечений.
На этот раз мостиков стало еще больше, также добавились новые интересные обьекты, которые были пропущены в прошлый раз.
Если кратко, что нас ждет:
500м набора высоты, 67км(пришлось немного увеличить)... 2дня кайфа...
Трек ТУТ.
Как видите,многокилометрового ломилова по шоссе не предвидется.
ОТПРАВЛЕНИЕ КРИВОРОЖСКИМ ЭЛЕКТРОНОМ С НАШЕГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОКЗАЛА В СБ УТРОМ В 7:00 ! Выходим на ст. Кр.Рог Главный
Назад едем так: садимся на ст. Кр. Рог (город) в 17:55 в ВС.
Так что сюда включено?:
1)Авиабаза. Надеюсь что сюда пустят без вопросов,если автор нам не врет http://wastedumpkeeper.livejournal.com/14714.html
2)Купания/ночевка на берегу Карачуновского вдхр(на берег хочется приехать пораньше,чтобы выбрать место),
3)Костер---(что будем жарить и пить, решим на месте) ...
4)Немного соснового бора...
5)Тропинки вдоль Ингульца,
6)Куча мостиков(понтонные,подвесные,обычные)один из которых представляет собой ну вылитый участок трассы веревочного парка....
7)Водопадик у плотины....
8 )Грот в скалах МОПРа,
9)Тоннель....
10)Кросскантрийная трасса гонки "Белые камни"(надеюсь не заросла)))...
Залейте герметик, могут быть кавунцы.
Темп: позволяющий смотреть по сторонам.
Кол-во участников: ограничено 10 ВЕЛОЧЕЛОВЕКАМИ ( свое участие обьявляем громко,четко и заранее)).
(мой моб.0962476830).
Велкам.
Востаннє редагував Uran-236: 10.07.2013 о 16:34
вот вам жирный маршрутик - много грунтов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks