Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 650 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    удачи! В пц едешь?
    ага, уже оттуда

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    тнейтрального и базового у меня полно, еще от Полинки осталось. Теперь хочу именно ярко выраженной половой ориентации. Либо девчачье-девчачье гламурное, либо суровое (насколько оно может быть таким в столь нежном возрасте) пацанячье.
    ну тогда да, но все равно, все успеешь а скидки там регулярно

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ой, а я ж была уверенна в том, что у меня будет девочка!!! и не доздавшись УЗИ, повелась на распродажу и заказала чуток девчачьей одёжки , а оказалось, что будет мальчик!!! вот теперь лежит у меня парочка бодиков, носочков и платьице красивое ....я прям облизываюсь на них!!!

если не секрет - поделись посредником по Англии
    значит нужно за девочкой

Бубочка

ага, она. Спасибо!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Lily удачи!!! А где и у кого собираешься рожать?
    в ПЦ

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Удачи в подписании обменки!!!
    спасибо!

Обменку подписала!!!
    Гумаровна как и описывали, тетка своеобразная, работа у нее гонять всех Подписала в общем-то без проблем, мои аргументы что все же мне этот роддом удобней по всем параметрам перевесили ее Хотя в общем-то видно, что нормальная баба Конечно у кого не устойчивая психика, то ее напора могут не выдерживать
    ПЦ говорят переполнен ужасно, подселяют куда только можно ((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Средовых пузиков с очередной неделькой!
    Новеньким добро пожаловать и легкой Б

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, приветик! Поделитесь опытом? Кто делал УЗИ у Бут Г.Н. или Кацай? (клиника Луговской)
    Кто из них лучше? Мнения у всех расходятся...
    Делала у Бут- все понравилось. Кацай уже кажется не работает в Луговской, но отзывы слышала о ней хорошие.

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девочки привет)))
    с недельками кому положено)))
    а я к вам с новостью-вчера были внепланово у Лайло-так вот жду второго мужчину))) как я рад) на узи все ок.
    ПДР 1 декабря.
    в список меня!
    С мальчиком тебя! Мой сыночек родился 1 декабря, а ПДР было 30 ноября

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пузикам среды с неделькой! Новичкам добро пожаловать! Я уже дома, вчера себя выписала - таблетки можно и дома попить
    С самовыпиской!

Ой, все рассказывают о том, как скупляют детские вещички, а у меня ломка ))) Почти все осталось от сыночка, все первые вещички были нейтральных цветов ,так что и барышне моей подойдут. Но хочется ж розового и побольше ))) Так что я чуть-чуть, но тоже прикупила уже. Муж узнает- прибьет ))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тут на форуме есть девочка Неля. , которая у соседки роды приняла - скорая не успела приехать. она эту соседку и не знала даже, пришла на помощь в экстренном порядке. а скорая приехала уже на результат и стояли оторопелые ничего не делали, пока Неля с плацентой возилась. третьи роды)))
    Ой, не пугай))) Я во вторые еле успела до роддома доехать - оформились и через час родились. В этот раз вообще стремно, наверно, с первыми схватками помчусь в роддом)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!
    А вообще насколько нужна москитка для коляски?
    Мне пока не понадобилась

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ой, не пугай))) Я во вторые еле успела до роддома доехать - оформились и через час родились. В этот раз вообще стремно, наверно, с первыми схватками помчусь в роддом)))
    ой , так это же классно, чем сутки сидеть в родзале, а потом еще и у врачей терпение заканчивается и начинается : рожай, давай, рожай!

Сообщение от svetik_87 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!!!!
    у меня две лежит, одну могу подарить

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Донна_Роза малышу не хватает кислорода.

Lily поздравляю с подписаной обменкой !!!

В 9-ке тоже аншлаг и в патологии и в роддоме.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет! моих средовых коллег с недельками!!!
    Новеньким мамочкам добро пожаловать!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    мы в марте родились, москиткой раза 2 пользовались максимум
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки кто в курсе, хочу разрисовать пузик себе, чтобы сфоткать....чем лучше красками (и какими???) или фломастерами (у меня у сына есть которые водой смываются)....
    Юлия-мамочка тебе детки рисовали - чем?
    на фотосессии аквагримом рисуют, а я вот тоже думаю маркерами разрисовать аквадудловскими их и смуть легко и рисовать удобно))))
    А мы еще в больничке, не хотят нас выписывать ((( Хотя бы не до родов тут валяться (((
    Не переживай, скоро уже отпустят, и поедете с лялей домой

Дописів
    4 786

Типово

Lily поздравляю с подписаной обменкой !!!
    спасибо!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Natyy спасибо, но с манюней еще рановато нам встречаться, как минимум еще 3 недельки

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Natyy спасибо, но с манюней еще рановато нам встречаться, как минимум еще 3 недельки
    Я знаю))) я имела ввиду с лялей в животике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Обменку подписала!!!
    Гумаровна как и описывали, тетка своеобразная, работа у нее гонять всех Подписала в общем-то без проблем, мои аргументы что все же мне этот роддом удобней по всем параметрам перевесили ее Хотя в общем-то видно, что нормальная баба Конечно у кого не устойчивая психика, то ее напора могут не выдерживать
    ПЦ говорят переполнен ужасно, подселяют куда только можно ((
    Она мне после родов вычищала какие-то комочки, заходила проведывать несколько раз, и швы потом снимала. Хотя я рожала не с ней. В общем-то очень мне понравилась и совершенно я ее не боюсь, не понимаю, почему ею так пугают

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Она мне после родов вычищала какие-то комочки, заходила проведывать несколько раз, и швы потом снимала. Хотя я рожала не с ней. В общем-то очень мне понравилась и совершенно я ее не боюсь, не понимаю, почему ею так пугают
    потому что она не церемонится ни с кем, а на таких должностях врачу нужно быть гавкучим, чтоб выбивать "блага" для больницы у нашего государства/бюджета.
    делилась своими впечатлениями с девочкой, так она говорит: а я от нее выходила и плакала, как же так можно, я же Б, а она не бережет мою психику?
    но ведь для нее беременые девочки - это работа и поток, а ваша психика это к родным)))))

зы. хотя меня сегодня в лаборатории мужчина пропустил вперед, а очередь была 5 человек и сказали не занимать. приятно было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Средовые пузики Lady_in_red, Babayka, Natyy, snegusja с новой неделькой!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет! принимайте новенькую
    нам 16 неделек.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Не заканчивается список....у меня в конце января))) Сейчас 11 неделек. Давно вас читаю!!!
    Добро пожаловать, девочки!

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик ) кому положенно с недельками)ой я тоже боюсь второй раз что быстро рожу) первого от момента как прокололи пузырь прошло максимум часов 6 и то , мне кажется и раньше могла но из за эпидуралки род.деятельность прекращается ))) а мне 3 раза ее кололи))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик ) кому положенно с недельками)ой я тоже боюсь второй раз что быстро рожу) первого от момента как прокололи пузырь прошло максимум часов 6 и то , мне кажется и раньше могла но из за эпидуралки род.деятельность прекращается ))) а мне 3 раза ее кололи))
    так быстро разве плохо?))
    а что эпидуралка разве тормозит роддеятельность??? мне тоже её делали в первые роды..... так меня в обед простимулировали, около 15-00 отправили и родзал и в 18:20 я родила.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

потому что она не церемонится ни с кем, а на таких должностях врачу нужно быть гавкучим, чтоб выбивать "блага" для больницы у нашего государства/бюджета.
    делилась своими впечатлениями с девочкой, так она говорит: а я от нее выходила и плакала, как же так можно, я же Б, а она не бережет мою психику?
    но ведь для нее беременые девочки - это работа и поток, а ваша психика это к родным)))))
    Лично для меня это не оправдания. Есть такое выражение : БУДЬ ЛЮДИНОЮ. Как минимум, есть такое понятия как этика, такт. Грубить и доводить до слез не понятно за что и про что, ничем такое не оправдывается.
    У нас как перед государством, так все пикнуть боятся и стелятся. А на бедной девочке перепуганной потом отрывается за все, что у нее накопилось.
    Я помню, как мой шеф, ходил в исполком и там его "нагибали", потому что там он никому не царь. Так он возвращался в офис и таких гадостей говорил ни за что и на ровном месте, просто , чтобы оторваться на ком то, за полученные унижения. Отсюда вопрос - разве это правильно и это можно оправдать?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Лично для меня это не оправдания. Есть такое выражение : БУДЬ ЛЮДИНОЮ. Как минимум, есть такое понятия как этика, такт. Грубить и доводить до слез не понятно за что и про что, ничем такое не оправдывается
    ну может она конечно и грубит кому-то, но я в ее словах этого не заметила, мне наоборот было смешно смотреть как она из себя гром-бабу делает)))) видимо восприятие разное у всех

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ну может она конечно и грубит кому-то, но я в ее словах этого не заметила, мне наоборот было смешно смотреть как она из себя гром-бабу делает)))) видимо восприятие разное у всех
    странно от тебя слышать, ты вроде такая требовательная в отношении к себе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    странно от тебя слышать, ты вроде такая требовательная в отношении к себе
    та вроде да)))) но она мне внимание уделяла, хоть и "ворчала" мне лучше реакция, чем безразличие. с реакцией я всегда договорюсь

зы. ваша продавец, что сегодня в галерее, просто сама душка, очень учтивая

Дописів
    1 550

Типово

Девочки я потеряла обменку((((

Сторінка 41 з 650 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті