Допис від
Ксюличка
да спасибо,я зашла в эту группу и уже даже пообщалась с вожатыми,которые там работали в прошлом году,вот что мне пишут:
Добрый день! Да, я много лет проработала в этом лагере вожатой. "Морской" очень люблю. Что касается последних двух лет, то в лагере отдыхали дети из малообеспеченных семей, дети из интерната, дети сироты и т.д. Какие дети приедут отдыхать этим летом я вам не могу сказать, т.к. в этом году я не поехала туда работать. Питание там очень хорошее, это одно из преимуществ этого лагеря. Что касается вожатых, то каждый год приезжают разные люди, но в основном, это студенты пед. университетом, которые проходят практику. Отношение к детям в лагере хорошее, за это можете не переживать... Условия проживания, возможно, вас немного шокируют, т.к. лагерь практически не финансируют, поэтому там старое постельное бельё, комнаты требуют ремонта и т.д. А вообще не бойтесь отправлять ребёнка в лагерь. Может, конечно, условия проживания в "Морском" вам на первый взгляд покажутся не очень хорошими но атмосфера в лагере царит очень доброжелательная. Каждые вечера там проходят мероприятия, в лагере 5-ти разовое питание, пляж 2 раза в день (с 9.00 до 12.00 и с 16.30 до 18.00 в зависимости от погоды).Дети всегда уезжают очень довольными, со слезами на глазах, ведь в лагере они приобретают новых друзей, с которыми проводили вместе 20 дней. Одним словом, попробовать стоит. А вообще, многое зависит и от ребёнка, его настроя, его характера, активности. Есть дети, которые звонят родителям со слезами на глазах, просят забрать их домой, потому что их обижают. когда начинаем разбирать подобные ситуации, то выясняется, что ребёнок в лагере первый и раз и просто скучает по дому, поэтому врёт для того, что бы его забрали домой. Такие моменты тоже учитывайте. Если будут ещё какие-то вопросы задавайте.
Bookmarks