Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 171 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

я была в Молодой гвардии в Одессе,была я в 10м классе,мне очень понравилось,если бы мне предложили для детей бесплатную или со скидкой путёвку,отправила бы незадумываясь.
    А вот куда предложат в этом году детям пока неизвестно,но честно говоря страшно отправлять детей в лагерь с жуткими условиями.Посмотрела новости по СТБ,как раз про лагерь в Бердянске Орион,отправили туда детей из многодетных семей из Волыни,я была в шоке,дети все плачут,условия жуткие,дети голодные,я после такого аж ночь не спала,думаю что я бы в такой лагерь не отправилабы,уж лучше дома лодыря гонять,чем находиться в таких жутких условиях.Прежде чем отправить ребёнка неизвестно куда,надо хотябы отзывы в инете почитать.
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Дописів
    987

Типово

девочки, а в «Перлину Придніпров’я» никому не предлагали путёвки? Это же вроде бы специализированный центр для деток из многодетных семей именно Днепропетровщины

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    девочки, а в «Перлину Придніпров’я» никому не предлагали путёвки? Это же вроде бы специализированный центр для деток из многодетных семей именно Днепропетровщины
    мы едем на смену 18-го
    нашла кучу положительных отзывов в контакте
    тут на форуме не видела отзывов

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мы едем на смену 18-го
    поделитесь потом впечатлениями? А то мы там рядом были - территория ну оооочень хорошая и я тоже начиталась отзывов. Мы в этом году всё равно маленькие ещё, а в следующем может попробуем.
    Вы целенаправленно писали заявление именно в этот лагерь или Вам просто предложили?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки и мальчики по возрастным рамкам: Артек и Молодая гвардия принимают с 10 лет, изредка, по спец программам с 9 лет. Перлина Придніпров'я - с 9 лет. Это те лагеря, в которые может быть бесплатная путевка.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    поделитесь потом впечатлениями? А то мы там рядом были - территория ну оооочень хорошая и я тоже начиталась отзывов. Мы в этом году всё равно маленькие ещё, а в следующем может попробуем.
    Вы целенаправленно писали заявление именно в этот лагерь или Вам просто предложили?
    Я просила поближе, т.к. первый раз, вдруг не понравится и запросится домой, чтоб была возможность забрать
    На море с малышами за ним будет сложно поехать

Конечно поделимся впечатлениями

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Девочки и мальчики по возрастным рамкам: Артек и Молодая гвардия принимают с 10 лет, изредка, по спец программам с 9 лет. Перлина Придніпров'я - с 9 лет. Это те лагеря, в которые может быть бесплатная путевка.
    Нам 8 лет, предлагали весной Молодую гвардию и сейчас в Перлину едем

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Подскажите в лагере ВЕСЕЛКА г. Скадовск у кого нибудь детки отдыхали? Какие впечатления, предлагают путевки вот думаю отправлять или нет.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Нам 8 лет, предлагали весной Молодую гвардию и сейчас в Перлину едем
    а вы с индустриального района?вы в совбесе просили путёвку или в исполкоме.А в Молодую гвардию и Перлину бесплатно предлагают путёвки или по скидкам?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ксюличка Переглянути допис
    а вы с индустриального района?вы в совбесе просили путёвку или в исполкоме.А в Молодую гвардию и Перлину бесплатно предлагают путёвки или по скидкам?
    нет, с самары
    в гвардию предлагали за 20%
    перлина бесплатно
    в совбесе просила

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

сегодня были на собрании,сказали,что дети с индустриального района поедут в лагерь Морской,в пгт Кирилловке.кто что знает за этот лагерь,напишите отзывы,в интернете информации практически нет,даже нет фото этого лагеря.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

сегодня были на собрании,сказали,что дети с индустриального района поедут в лагерь Морской,в пгт Кирилловке.кто что знает за этот лагерь,напишите отзывы,в интернете информации практически нет,даже нет фото этого лагеря.
    вот единственное, что нашла http://vk.com/club2018291., тоже была сегодня)

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    да спасибо,я зашла в эту группу и уже даже пообщалась с вожатыми,которые там работали в прошлом году,вот что мне пишут:

Добрый день! Да, я много лет проработала в этом лагере вожатой. "Морской" очень люблю. Что касается последних двух лет, то в лагере отдыхали дети из малообеспеченных семей, дети из интерната, дети сироты и т.д. Какие дети приедут отдыхать этим летом я вам не могу сказать, т.к. в этом году я не поехала туда работать. Питание там очень хорошее, это одно из преимуществ этого лагеря. Что касается вожатых, то каждый год приезжают разные люди, но в основном, это студенты пед. университетом, которые проходят практику. Отношение к детям в лагере хорошее, за это можете не переживать... Условия проживания, возможно, вас немного шокируют, т.к. лагерь практически не финансируют, поэтому там старое постельное бельё, комнаты требуют ремонта и т.д. А вообще не бойтесь отправлять ребёнка в лагерь. Может, конечно, условия проживания в "Морском" вам на первый взгляд покажутся не очень хорошими но атмосфера в лагере царит очень доброжелательная. Каждые вечера там проходят мероприятия, в лагере 5-ти разовое питание, пляж 2 раза в день (с 9.00 до 12.00 и с 16.30 до 18.00 в зависимости от погоды).Дети всегда уезжают очень довольными, со слезами на глазах, ведь в лагере они приобретают новых друзей, с которыми проводили вместе 20 дней. Одним словом, попробовать стоит. А вообще, многое зависит и от ребёнка, его настроя, его характера, активности. Есть дети, которые звонят родителям со слезами на глазах, просят забрать их домой, потому что их обижают. когда начинаем разбирать подобные ситуации, то выясняется, что ребёнок в лагере первый и раз и просто скучает по дому, поэтому врёт для того, что бы его забрали домой. Такие моменты тоже учитывайте. Если будут ещё какие-то вопросы задавайте.

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Подскажите в лагере ВЕСЕЛКА г. Скадовск у кого нибудь детки отдыхали? Какие впечатления, предлагают путевки вот думаю отправлять или нет.
    тоже интересно
    нас записали на 8 августа,хочется побольше услышать мнений

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

А нам сказали что на 5 августа. Скорее всего поедем в одну смену, но что то мнений нигде найти не могу практически нет информации, в контакте есть группа по этому лагерю, но там полезной информации очень мало. Если что "нароете" поделитесь пожалуйста

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

да спасибо,я зашла в эту группу и уже даже пообщалась с вожатыми,которые там работали в прошлом году,вот что мне пишут:

Добрый день! Да, я много лет проработала в этом лагере вожатой. "Морской" очень люблю. Что касается последних двух лет, то в лагере отдыхали дети из малообеспеченных семей, дети из интерната, дети сироты и т.д. Какие дети приедут отдыхать этим летом я вам не могу сказать, т.к. в этом году я не поехала туда работать. Питание там очень хорошее, это одно из преимуществ этого лагеря. Что касается вожатых, то каждый год приезжают разные люди, но в основном, это студенты пед. университетом, которые проходят практику. Отношение к детям в лагере хорошее, за это можете не переживать... Условия проживания, возможно, вас немного шокируют, т.к. лагерь практически не финансируют, поэтому там старое постельное бельё, комнаты требуют ремонта и т.д. А вообще не бойтесь отправлять ребёнка в лагерь. Может, конечно, условия проживания в "Морском" вам на первый взгляд покажутся не очень хорошими но атмосфера в лагере царит очень доброжелательная. Каждые вечера там проходят мероприятия, в лагере 5-ти разовое питание, пляж 2 раза в день (с 9.00 до 12.00 и с 16.30 до 18.00 в зависимости от погоды).Дети всегда уезжают очень довольными, со слезами на глазах, ведь в лагере они приобретают новых друзей, с которыми проводили вместе 20 дней. Одним словом, попробовать стоит. А вообще, многое зависит и от ребёнка, его настроя, его характера, активности. Есть дети, которые звонят родителям со слезами на глазах, просят забрать их домой, потому что их обижают. когда начинаем разбирать подобные ситуации, то выясняется, что ребёнок в лагере первый и раз и просто скучает по дому, поэтому врёт для того, что бы его забрали домой. Такие моменты тоже учитывайте. Если будут ещё какие-то вопросы задавайте.
    И Вам спасибо за информацию! А то фото не о многом говорят)) Заходила в собес по поводу удостоверения для средней дочки, по поводу лагеря сказали позвонить в пятницу в собес, а вся информация будет в понедельник. То есть заходить на этой недели не обязательно.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    тоже интересно
    нас записали на 8 августа,хочется побольше услышать мнений
    Звонила в сам лагерь вот дали официальный сайт но информации опять же очень мало http://vecelka.com.ua/, ладно думаю поедем там разберемся

Дописів
    9 193

Типово

мы едем на смену 18-го
    расскажите о впечатлениях.

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис

Спасибо большое за информацию!!!Мы тоже туда записаны, среднему 7 лет, старшему 12, звонила в собес в пятницу - ничего неизвестно, сказали перезвонить в понедельник...была на собрании бабушка наша, я так поняла нужно в собесе ещё что-то писать, подскажите?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Спасибо большое за информацию!!!Мы тоже туда записаны, среднему 7 лет, старшему 12, звонила в собес в пятницу - ничего неизвестно, сказали перезвонить в понедельник...была на собрании бабушка наша, я так поняла нужно в собесе ещё что-то писать, подскажите?
    а вот насчёт того, что нужно что то писать - не знаю...вроде писали же заявление...

Сторінка 73 з 171 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті