Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 214 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від technocom_new Переглянути допис
    проверяется
    согласен
    но кем?
    покупателем
    но по идее в присутствии представителя (если предусмотрена доставка), если не предусмотрена, то на складе перевозчика. Вроде так...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Rosencrantz Переглянути допис
    Осматривать покупку я начала сразу. Другое дело, что не все характеристики можно проверить мгновенно.

При включении виндовс не загружался, требуя регистрации.

Курьер "проверил" товар - он распаковал ноут и включил его. Естественно я не выискивала царапины и под микроскопом разъемы не рассматривала (теперь понимаю, что надо было). Внешний вид меня устроил. Да и возвращала я ноут не из-за внешнего вида. Звук я смогла проверить после того как виндовс загрузился. а он загрузился после регистрации и подключения к интернету - т.е. да, я в начале расплатилась, а полностью закончила проверку ноута (качество звука) только через 30 мин. В следующий раз не буду платить деньги пока не проверю все внутренние характеристики, т.е. курьер будет ждать сколько нужно.
    а еще прикиньте вдруг оказалось бы что проц не тот или еще чего-то

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ну вот
    а покупатель не осуществил проверку
    но подумал, что осуществил.
    Просто покупатель попался малоподготовленный в этом вопросе, вот теперь и расхлебывает.
    Все равно неприятно бракованный товар получать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

ну вот
    а покупатель не осуществил проверку
    Покупатель осуществил проверку. Но, как оказалось, недостаточно тщательную.
    И конечно же остался виноватым. Т.к. для магазина Алло продать халтуру и заработать 6568гр - раз плюнуть. А для данного покупателя это очень значительная сумма.

Но репутация заведения тоже чего то стоит. Сейчас я потеряла деньги. Но интернет-магазин Алло значительно больше потеряет т.к. ни я, ни мои родственники и друзья там ничего приобретать не будем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Покупатель осуществил проверку. Но, как оказалось, недостаточно тщательную.
    И конечно же остался виноватым. Т.к. для магазина Алло продать халтуру и заработать 6568гр - раз плюнуть. А для данного покупателя это очень значительная сумма.

Но репутация заведения тоже чего то стоит. Сейчас я потеряла деньги. Но интернет-магазин Алло значительно больше потеряет т.к. ни я, ни мои родственники и друзья там ничего приобретать не будем
    Вам вопрос про упаковку ноута задали. Это важно.
    Если упаковку не вскрывали, то магазин нельзя уличить в преднамеренной продаже явного брака. Опять же, если это действительно брак, то сервисный центр либо все отремонтирует по гарантии, либо выдаст заключение с которым магазин вам товар либо обменяет на другой, либо вернет деньги (смотря что вы выберете в рамках закона).
    Вот после того, как магазин откажется поступить, согласно закона, тогда будете говорить, что вас жестко киданули.

По собственному опыту покупок в АЛЛО - претензий нет. И с тем же Фотомагом, например, не сравнить.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Рекомендую Falcon HD20, видео качественнее чем у EKEN V008HD, цена 479, карта памяти на 4 гига в комплекте, брала на форуме тут у ToXa_911
    Спасибо за наводку регистратор благополучно приобретен. Ставлю + магазину http://autoelektronika.com.ua/ привез, показал, объяснил, все как положено и быстро.
    -1 Алло сделала заказ 03,07 обещали привезти заказ 06,07, потом перезвонили перенесли на 09,07 и слезно обещали, что будет (к слову сказать на подарок надо было именно 09.07) 08.07 прислали СМС, что снова переносят на 11.07 после этого ждать выполнение заказа я отказалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам вопрос про упаковку ноута задали. Это важно.
    Если упаковку не вскрывали, то магазин нельзя уличить в преднамеренной продаже явного брака. Опять же, если это действительно брак, то сервисный центр либо все отремонтирует по гарантии, либо выдаст заключение с которым магазин вам товар либо обменяет на другой, либо вернет деньги (смотря что вы выберете в рамках закона).
    Вот после того, как магазин откажется поступить, согласно закона, тогда будете говорить, что вас жестко киданули.

По собственному опыту покупок в АЛЛО - претензий нет. И с тем же Фотомагом, например, не сравнить.
    Упаковку посмотрю вечером. По памяти -сбоку и снизу коробка заклеена скотчем. сверху - ничем не заклеена. на ручке сверху наклеен стикер. Что конкретно написано на стикере - вечером посмотрю.

Дело в том, что крайне редко совершаю технические покупки (это первая за такую сумму). Поэтому была уверенна, что в рамках закона смогу вернуть не подошедший (некачественный/бракованный/не понравившийся) товар в течение 14 дней. А оказалось, что брак вернуть нельзя. только чинить в сервисном центре. Абсурд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    -1 Алло сделала заказ 03,07 обещали привезти заказ 06,07, потом перезвонили перенесли на 09,07 и слезно обещали, что будет (к слову сказать на подарок надо было именно 09.07) 08.07 прислали СМС, что снова переносят на 11.07 после этого ждать выполнение заказа я отказалась.
    Аналогично. В Алло заказала 21,06 обещали привезти 26,06. 26,06 перезвонили и перенесли на 3,07. и в итоге привезли через 12 дней после заказа да еще и брак.. Жаль, что я не отказалась от доставки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

вам необходима независимая экспертиза, которая установит причину брака
    если это заводской, то его обязаны устранить продавцы

з.ы. чек и гарантийка у вас заполнена продавцом я так понимаю?
    чек и гарантийный талон - да, заполнял представитель интернет-магазина Алло. Только вот в чеке и гарантийке его печать выглядит как "ФОП Шепель І.П. ІПН 28647059"

И как же сейчас мне лучше поступить - сдать в гарантийный ремонт или делать независимую экспертизу?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

чек и гарантийный талон - да, заполнял представитель интернет-магазина Алло. Только вот в чеке и гарантийке его печать выглядит как "ФОП Шепель І.П. ІПН 28647059"

И как же сейчас мне лучше поступить - сдать в гарантийный ремонт или делать независимую экспертизу?
    Это только ваше решение, если экспертиза подтвердит что это брак, то сдавать в гарантийный ремонт.
    стандартное решение украинских ИМ , офрмляете 50 ФОП овцев и спокойно оборачиваете миллионы в месяц.

Дописів
    351

Типово

Алло на самом деле этим очень грешат.
    Я с товарищем боролся за его Нокию Люмия с Алло, ох и натарпелись мы.
    Вопрос решился только после написания мной официальной претензии с одновременной подачей копии в ОЗПП.
    Реально, процедура обмена работающего товара, с неподошедшими хврактеристиками (цвет, размер...) в Украине не работает. На это не стоит расчитывать ни в одном магазине, это только декларация нашего права, но реализовать его можно только через суд с необходимыми доказательствами.
    Лично я после вышеописанного случая с Нокией - у них ничего не куплю, и Вам не советую.

Я его сдавала по причине не устраивавших меня характеристик (клавиатура, звук, картинка). В течение 14 дней по закону имею право вернуть товар вообще без указания причин. Я же их указала. Мне сказали, что это несущественные недостатки. А принимать обратно отказались именно из-за наличия царапин. И не факт, что они появились по моей вине. Вполне вероятно что они уже были и раньше. Я ноут так дотошно при получении не изучала.

Т.е. интернет-магазину Алло глубоко безразличен брак товара, который они продают. А возврат не делают только из-за этих мелких царапин неизвестного происхождения
    Востаннє редагував Antbondar: 10.07.2013 о 11:30

Дописів
    4 835

Типово

Antbondar, вы необъективны. я возвращала в Алло неподошедший товар - все прошло без проблем. товар забрали на экспертизу, ессесно. деньги вернули дней через 10.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Antbondar, вы необъективны. я возвращала в Алло неподошедший товар - все прошло без проблем. товар забрали на экспертизу, ессесно. деньги вернули дней через 10.
    Почему это Антбондар необъективен?! Он рассказал реальную историю, которая произошла с ним! В чем же необъективность?

Дописів
    8 771

Типово

беру свои слова назад
    Востаннє редагував Elena88: 13.07.2013 о 19:41

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Долго рылась среди инет магазинов, где бы заказать большой объем быт техники. Предложений с форума было много, но самые сладкие цены предложили мне здесь: http://el-mir.com.ua

В итоге радостно нагребла техники на 17,5 тысяч гривен. (всё в кухоньку). Доставка в срок, всё четко и быстро. Единственный минус, ребята пытались получить 40 грн за занос холодильника в квартиру (мой муж при этом помогал). Сошлись на 25 гривнах (ибо я очень жадна) Так что могу рекомендовать этот инет магазин всем желающим быстро и недорого купить технику.
    Полагаю, что жадны не Вы, а именно этот инет-магаз. Так как при покупке на такую сумму, могли бы и не считать занос техники. Но эту мелочь можно простить данному инет-магазу за хорошую работу

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Так как при покупке на такую сумму, могли бы и не считать занос техники.
    это точно. можно было еще и скидку выбить за оптовый заказ

Дописів
    8 771

Типово

Полагаю, что жадны не Вы, а именно этот инет-магаз. Так как при покупке на такую сумму, могли бы и не считать занос техники. Но эту мелочь можно простить данному инет-магазу за хорошую работу
    я тоже пыталась ребят пристыдить этим..но они стали "плакать", мол и так технику продали максимально дешево, мол почти ничего не заработали , и они за занос только холодильника посчитали...а посудомойку, духовой шкаф..и остальое заносили бесплатно. А холодильник просто большой был...видимо поэтому

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я тоже пыталась ребят пристыдить этим..но они стали "плакать", мол и так технику продали максимально дешево, мол почти ничего не заработали ,
    нагло брешуть
    та то им на пиво после работы надо было

Дописів
    8 771

Типово

нагло брешуть
    та то им на пиво после работы надо было
    ну...я цены проверяла по остальным инет магазинам...действительно ниже....ну..вот им на 3 бутылки как раз и дала им...25 грн. Ребят как раз трое было

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ну...я цены проверяла по остальным инет магазинам...действительно ниже....
    скорей всего ИМ новый, поэтому клиентов и репутацию набивают. Но ниже - не значит "почти не заработали".

Сторінка 99 з 214 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті