| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупатель осуществил проверку. Но, как оказалось, недостаточно тщательную.
И конечно же остался виноватым. Т.к. для магазина Алло продать халтуру и заработать 6568гр - раз плюнуть. А для данного покупателя это очень значительная сумма.
Но репутация заведения тоже чего то стоит. Сейчас я потеряла деньги. Но интернет-магазин Алло значительно больше потеряет т.к. ни я, ни мои родственники и друзья там ничего приобретать не будем
Вам вопрос про упаковку ноута задали. Это важно.
Если упаковку не вскрывали, то магазин нельзя уличить в преднамеренной продаже явного брака. Опять же, если это действительно брак, то сервисный центр либо все отремонтирует по гарантии, либо выдаст заключение с которым магазин вам товар либо обменяет на другой, либо вернет деньги (смотря что вы выберете в рамках закона).
Вот после того, как магазин откажется поступить, согласно закона, тогда будете говорить, что вас жестко киданули.
По собственному опыту покупок в АЛЛО - претензий нет. И с тем же Фотомагом, например, не сравнить.
Спасибо за наводку регистратор благополучно приобретен. Ставлю + магазину http://autoelektronika.com.ua/ привез, показал, объяснил, все как положено и быстро.
-1 Алло сделала заказ 03,07 обещали привезти заказ 06,07, потом перезвонили перенесли на 09,07 и слезно обещали, что будет (к слову сказать на подарок надо было именно 09.07) 08.07 прислали СМС, что снова переносят на 11.07 после этого ждать выполнение заказа я отказалась.
Упаковку посмотрю вечером. По памяти -сбоку и снизу коробка заклеена скотчем. сверху - ничем не заклеена. на ручке сверху наклеен стикер. Что конкретно написано на стикере - вечером посмотрю.
Дело в том, что крайне редко совершаю технические покупки (это первая за такую сумму). Поэтому была уверенна, что в рамках закона смогу вернуть не подошедший (некачественный/бракованный/не понравившийся) товар в течение 14 дней. А оказалось, что брак вернуть нельзя. только чинить в сервисном центре. Абсурд.
Алло на самом деле этим очень грешат.
Я с товарищем боролся за его Нокию Люмия с Алло, ох и натарпелись мы.
Вопрос решился только после написания мной официальной претензии с одновременной подачей копии в ОЗПП.
Реально, процедура обмена работающего товара, с неподошедшими хврактеристиками (цвет, размер...) в Украине не работает. На это не стоит расчитывать ни в одном магазине, это только декларация нашего права, но реализовать его можно только через суд с необходимыми доказательствами.
Лично я после вышеописанного случая с Нокией - у них ничего не куплю, и Вам не советую.
Востаннє редагував Antbondar: 10.07.2013 о 11:30
Antbondar, вы необъективны. я возвращала в Алло неподошедший товар - все прошло без проблем. товар забрали на экспертизу, ессесно. деньги вернули дней через 10.
беру свои слова назад
Востаннє редагував Elena88: 13.07.2013 о 19:41
я тоже пыталась ребят пристыдить этим..но они стали "плакать", мол и так технику продали максимально дешево, мол почти ничего не заработали, и они за занос только холодильника посчитали...а посудомойку, духовой шкаф..и остальое заносили бесплатно. А холодильник просто большой был...видимо поэтому
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks