| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно вам, напали на человека по привычке. На этот раз все же было что посмотреть - чувак, обгоняющий трамвай, это прикольно )))
У меня регистратор уже с год, но я ни разу не выкладывал видео, поскольку понимаю реакцию зрителя - эпизоды, которые происходят не с тобой, всегда кажутся не такими драматичными, как показалось тебе самому.
Сегодня, например, был дятел на ланосе, проехавший с телефоном у уха на красный у пешеходного перехода возле пиццерии на победе-1, пара веселопедистов на красный, меня подрезали (и извинялись) и т.д. - ну и что тут показывать миру?
Мужик видит сзади остановившуюся машину (или может сдал пока обзор появился).
Машина стоит. Ну мужик и думает, что его пропускают. Места хватает.
А потом этот пропускатель, видя сдающую назад машину начинает ехать еще и сигналит.
Ну не олень ? Не ?
Не хотел пропускать - вставай так, чтоб понятно было "Не пущу".
На дороге надо быть понятливым и предсказуемым. А не оленем с 12 летним стажем.
П.С. От только не надо сейчас на велосипедистов из видео сворачивать. Там и пропустить нормально можно было, и встать так, чтоб водила понял, что его пропускают.
Последние не отдам за хюндай и его сородичей. Сегодня в автосалоне на Булыгина посидел в новеньких КИА Соул и Спортедж. Ну Спортедж как бы неплохо, а вот Соул за 171 тыс грн разочаровал - пластик в салоне жесткий, скрипит, резинка-уплотнитель на двери кривая и отстает... В общем, не возбуждаетХюндаи, само собой, ничем не лучше.
ПонимаюПри всем уважении лично к вам... к гетсу у меня ваще ничего не стоит, в смысле - душа не лежит, очень скучный. Мне нравятся "уродцы" - старые жуки, мини, порши, новый жук, соул и даже ниссановский джук, хотя последний весьма неоднозначный.
А киа и хюндай - близнецы-братья, общие платформы и т.д. и т.п. При этом качество у них никак не может различаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks