Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 652 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Такое бывает у нас Днепре
    сегодня за 20 минут езды домой с работы 4 эпизода:

для качественного изображения смотрим в HD качестве
    1. Видео просто ниочём.
    2. Два последних эпизода - что вообще было ? Ну сломался чел и что ? Улететь ? А последний вообще тунец какой-то. В чем там трабла то ?

П.С. Напротив озерки можно было и пропустить чела, который назад сдавал, а не сигналить ему, аки олень.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    1. Видео просто ниочём.
    2. Два последних эпизода - что вообще было ? Ну сломался чел и что ? Улететь ? А последний вообще тунец какой-то. В чем там трабла то ?
    П.С. Напротив озерки можно было и пропустить чела, который назад сдавал, а не сигналить ему, аки олень.
    Гоша рули дальше.))) непонятливый ты наш.
    Я многих пропускаю, но если бы я оказался на его месте, я бы дождался бы сначала чтоб не было машин, кстати не был час пик, а затем выезжал бы, я так и делаю, а не ехать как баран, и еще чтоб ему дорогу уступали.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

1. Видео просто ниочём.

человек ещё не наигрался регистратором, надо подсказать что ещё в забитых маршрутках им можно под юбками снимать

Дописів
    25 312

Типово

Гоша рули дальше.))) непонятливый ты наш.
    Да правильно он все сказал, просто больше никто не пишет уже вам ничего, бо истерики очередные не нужны и надоели, чес слово.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Да правильно он все сказал, просто больше никто не пишет уже вам ничего, бо истерики очередные не нужны и надоели, чес слово.
    я все ответил, мне нечего больше сказать.

Дописів
    25 312

Типово

я все ответил, мне нечего больше сказать.
    истеричка.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А потому что после реконструкции улицы Шмидта там ездить стало хуже, чем было до реконструкции. Паркуны стабильно занимают правый ряд, сплошных нет - каждый разворачивается где хочет, тупик маршруток практически на перкрестке+на пешеходном переходе, пешеходы которые переходят как хотят и где хотят... Список большой и его можно продолжать. Поэтому и приходится так ездить.
    Вечером вообще нормально не проехать :
    Ото беспредел на видосе.
    За такое права отбирать надо.
    Сколько там Нарушений за минуту езды ?

Дописів
    9 046

Типово

Да ладно вам, напали на человека по привычке. На этот раз все же было что посмотреть - чувак, обгоняющий трамвай, это прикольно )))
    У меня регистратор уже с год, но я ни разу не выкладывал видео, поскольку понимаю реакцию зрителя - эпизоды, которые происходят не с тобой, всегда кажутся не такими драматичными, как показалось тебе самому.
    Сегодня, например, был дятел на ланосе, проехавший с телефоном у уха на красный у пешеходного перехода возле пиццерии на победе-1, пара веселопедистов на красный, меня подрезали (и извинялись) и т.д. - ну и что тут показывать миру?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    - ну и что тут показывать миру?
    Отдали бы вы последние деньги за хюндай - тогда бы поняли. А так действительно, такие видео показывать и смысла особо нет

NortonCommander
    Guest

Типово

Ото беспредел на видосе.
    та це уже баян чи ты раньше не бачыв)))) обычная огородная оптимизация гггг

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Ехал сегодня на веле в центр по набке вдоль Монастырского.
    Порадовал один лисапедист, объезжающий стоящие во втором ряду на светофорах машины и проезжающий так на красный.
    Я как лох ждал зеленого, догонял его потом на след. светофоре, оно опять повторяло маневр и так всю набережную.
    Потом оно свернуло ближе к реке и поехало со скоростью пешехода.

От нафига так лезть, раз не спешишь даже?
    Я вчера, выворачивая из побединских дворов на набережную, чуть с двумя такими не встретился.
    Все машины стоят - а лисапедисты едут. Ну не олени ?
    Светофор на них не действует ?

Дописів
    16 821

Типово

Ехал сегодня на веле в центр по набке вдоль Монастырского.
    Порадовал один лисапедист, объезжающий стоящие во втором ряду на светофорах машины и проезжающий так на красный.
    Я как лох ждал зеленого, догонял его потом на след. светофоре, оно опять повторяло маневр и так всю набережную.
    Потом оно свернуло ближе к реке и поехало со скоростью пешехода.

От нафига так лезть, раз не спешишь даже?
    Мужик видит сзади остановившуюся машину (или может сдал пока обзор появился).
    Машина стоит. Ну мужик и думает, что его пропускают. Места хватает.
    А потом этот пропускатель, видя сдающую назад машину начинает ехать еще и сигналит.
    Ну не олень ? Не ?
    Не хотел пропускать - вставай так, чтоб понятно было "Не пущу".
    На дороге надо быть понятливым и предсказуемым. А не оленем с 12 летним стажем.

П.С. От только не надо сейчас на велосипедистов из видео сворачивать. Там и пропустить нормально можно было, и встать так, чтоб водила понял, что его пропускают.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та це уже баян чи ты раньше не бачыв)))) обычная огородная оптимизация гггг
    Не. Не видел.

MIX
    Guest

Типово

Ото беспредел на видосе.
    ну и че?
    я вот седня тож трамвая по встречным рельсам обошел пока он на остановке тупил
    и пробку обошел
    и не помешал ни кому ибо тут же повернул на комсомольскую
    даже об экологии подумал - меньше бензина спалил

Дописів
    1 563

Типово

Я вчера, выворачивая из побединских дворов на набережную, чуть с двумя такими не встретился.
    Все машины стоят - а лисапедисты едут. Ну не олени ?
    Светофор на них не действует ?
    Похоже да, но я лошара - стою на светофорах и по переходах пешком хожу.
    Погонщик Scottа

Дописів
    9 046

Типово

Отдали бы вы последние деньги за хюндай - тогда бы поняли. А так действительно, такие видео показывать и смысла особо нет
    Последние не отдам за хюндай и его сородичей. Сегодня в автосалоне на Булыгина посидел в новеньких КИА Соул и Спортедж. Ну Спортедж как бы неплохо, а вот Соул за 171 тыс грн разочаровал - пластик в салоне жесткий, скрипит, резинка-уплотнитель на двери кривая и отстает... В общем, не возбуждает Хюндаи, само собой, ничем не лучше.

Дописів
    9 046

Типово

Похоже да, но я лошара - стою на светофорах и по переходах пешком хожу.
    Вам респект, побольше бы таких "лошар" среди велосипедистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Последние не отдам за хюндай и его сородичей. Сегодня в автосалоне на Булыгина посидел в новеньких КИА Соул и Спортедж. Ну Спортедж как бы неплохо, а вот Соул за 171 тыс грн разочаровал - пластик в салоне жесткий, скрипит, резинка-уплотнитель на двери кривая и отстает... В общем, не возбуждает Хюндаи, само собой, ничем не лучше.
    Вот не нада опять же кию с хундаём ровнять))))) Тем более хомячок-мобиль соул. Оно ж страшное, как птеродактиль

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Вот не нада опять же кию с хундаём ровнять))))) Тем более хомячок-мобиль соул. Оно ж страшное, как птеродактиль
    Понимаю При всем уважении лично к вам... к гетсу у меня ваще ничего не стоит, в смысле - душа не лежит, очень скучный. Мне нравятся "уродцы" - старые жуки, мини, порши, новый жук, соул и даже ниссановский джук, хотя последний весьма неоднозначный.
    А киа и хюндай - близнецы-братья, общие платформы и т.д. и т.п. При этом качество у них никак не может различаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Понимаю При всем уважении лично к вам... к гетсу у меня ваще ничего не стоит, в смысле - душа не лежит, очень скучный. Мне нравятся "уродцы" - старые жуки, мини, порши, новый жук, соул и даже ниссановский джук, хотя последний весьма неоднозначный.
    А киа и хюндай - близнецы-братья, общие платформы и т.д. и т.п. При этом качество у них никак не может различаться.
    На вкус и цвет оно понятно, каждому свое. Мне вот мальчики нравятся, а девочки - нет, а вам, уверена, наоборот))))
    Платформы общие, дизайн разный.

Сторінка 207 з 652 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті